Летчик должен быть тупой и здоровый.
По ходу это баг какой-то. Я тож парюсь- TGP захватил цель, мэврик смотрит туда же, а не дает пустить. Приходиться снимать сопровождение, потом опять захватывать и только потом мэврик пускается.
GTX, i7
Я не специалист и могу ошибаться, но ТГП контейнер захватывает просто точьку на земной поверхности на которой находится цель, а маверику нужна контрастная цель, работающий движок например(в зависимости от типа). Т.е.эти точки могут чуть чуть не совпадать(думаю только в игре) и надо маверику помочь. В ручную. Поправте если не прав.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Вот, TGP в point режиме, взят на сопровождение грузовик. Мэврик наведен через TGP, точно в цель. По идее, нажал БК и пустил. Однако при нажатии БК, выдает такое сообщение на правом МФД. Приходиться захват снимать, потом опять же эту цель захватывать. Незнаю, так в реальном самолете или в игре баг...
А ты как делаешь?
Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.05.2012 в 05:54.
GTX, i7
Стесняюсь спросить, а после того, как Маверик наведён точно в цель, захват произвели? TMS UP?
Сдаётся мне, в этом все Ваши проблемы, с интересом слежу за дискуссией, потому-что у меня таких проблем никогда не возникало, значит Вы что-то делаете неправильно.
Маверик может не захватить цель только если она на предельной дальности, если дальность приблизилась к середине разрешённой, то захват должен быть 100%.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.05.2012 в 11:43.
GTX, i7