???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: DCS: A-10C Warthog

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Re: DCS: A-10C Warthog

Цитата Сообщение от Acriculor Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня возник вопрос при пуске ракеты маверик с помощью прицельного контейнера. Ситуация следующая, через прицельный контейнер беру теплоконтрастную цель (танк, грузовик) на сопровождение в режиме point. Далее определяю эту точку как SPI. После чего ориентирую все сенсоры на эту точку china hat долгое вперед. Переключаюсь на маверик, он цель захватывает, далее TMS коротко вверх, однако маверик берет цель на сопровождение когда через раз когда через два, когда вообще не берет, хотя дальность до цели уже позволяет произвести пуск. Вопрос - от чего зависит настроение маверика? Заранее спасибо.
    Попробуй "Slew control"-лем поводить вокруг и по цели. Так сказать, помоч маверик поймать цель. Неполучается, опять "China hat" вперед и заново поводить, пока не будет захвата. Так выходит захватить на максимальных удалениях.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Курсант

По ходу это баг какой-то. Я тож парюсь- TGP захватил цель, мэврик смотрит туда же, а не дает пустить. Приходиться снимать сопровождение, потом опять захватывать и только потом мэврик пускается.
    GTX, i7

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    По ходу это баг какой-то. Я тож парюсь- TGP захватил цель, мэврик смотрит туда же, а не дает пустить. Приходиться снимать сопровождение, потом опять захватывать и только потом мэврик пускается.
    Я не специалист и могу ошибаться, но ТГП контейнер захватывает просто точьку на земной поверхности на которой находится цель, а маверику нужна контрастная цель, работающий движок например(в зависимости от типа). Т.е.эти точки могут чуть чуть не совпадать(думаю только в игре) и надо маверику помочь. В ручную. Поправте если не прав.
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Курсант

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Я не специалист и могу ошибаться, но ТГП контейнер захватывает просто точьку на земной поверхности на которой находится цель, а маверику нужна контрастная цель, работающий движок например(в зависимости от типа). Т.е.эти точки могут чуть чуть не совпадать(думаю только в игре) и надо маверику помочь. В ручную. Поправте если не прав.
    Вот, TGP в point режиме, взят на сопровождение грузовик. Мэврик наведен через TGP, точно в цель. По идее, нажал БК и пустил. Однако при нажатии БК, выдает такое сообщение на правом МФД. Приходиться захват снимать, потом опять же эту цель захватывать. Незнаю, так в реальном самолете или в игре баг...
    А ты как делаешь?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screen_120525_073955.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	437.1 Кб 
ID:	154882  
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.05.2012 в 05:54.
    GTX, i7

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Вот, TGP в point режиме, взят на сопровождение грузовик. Мэврик наведен через TGP, точно в цель. По идее, нажал БК и пустил. Однако при нажатии БК, выдает такое сообщение на правом МФД. Приходиться захват снимать, потом опять же эту цель захватывать. Незнаю, так в реальном самолете или в игре баг...
    А ты как делаешь?
    Стесняюсь спросить, а после того, как Маверик наведён точно в цель, захват произвели? TMS UP?

Сдаётся мне, в этом все Ваши проблемы, с интересом слежу за дискуссией, потому-что у меня таких проблем никогда не возникало, значит Вы что-то делаете неправильно.
    Маверик может не захватить цель только если она на предельной дальности, если дальность приблизилась к середине разрешённой, то захват должен быть 100%.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Курсант

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а после того, как Маверик наведён точно в цель, захват произвели? TMS UP?
    Точно! А я, пень, курсором шерудил. GBUшками-то "TMS UP" делаю, а вот мэврик... Вот и выяснили. Думал раз у амеров все так автоматизировано, что лишних рукосуев делать не надо- цель в перекрестии, бах и готово. Оказывается, не все так однозначно. Спасибо, Dzen.
    Крайний раз редактировалось =Goose=; 25.05.2012 в 11:43.
    GTX, i7

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Точно! А я, пень, курсором шерудил. Вот и выяснили. Думал раз у амеров все так автоматизировано, что лишних рукосуев делать не надо- цель в перекрестии, бах и готово. Оказывается, не все так однозначно. Спасибо, Dzen.
    Ну про короткий TMS UP тут вроде уже писали же... Я думал это уже не вопрос...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Курсант

Цитата Сообщение от Sanni34 Посмотреть сообщение
    Попробуй "Slew control"-лем поводить вокруг и по цели. Так сказать, помоч маверик поймать цель. Неполучается, опять "China hat" вперед и заново поводить, пока не будет захвата. Так выходит захватить на максимальных удалениях.
    Просто водить вокруг цели неудобно, т.к. направлять головку Маверика получается только с выключенным режимом стабилисации ГСН, что очень неудобно, а с включенным режимом стабилизации ГСН Маверика почему-то направлять нельзя, а если все-таки можно, подскажите пожалуста способ.

Ваши права