Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
"Бросок к Ламаншу" мне нравится,место на карте удачное и по дальности и по обеспечению филдами. Миссии с ботами как-то... не знаю... не доверяю я этим ботам)))
Еще вариант - операция "Динамо". Красные корабли эвакуируют войска из Дюнкерка, задача синих бомберов воспрепятствовать эвакуации. Корабли можно сделать разномастные - тральщики (должны быть обязательно), танкеры, баржи. Красные истребители осуществляют прикрытие.
Ну, Дюнкерк это вообще классика и наша с Бубликом любимая тема Мне просто предлагать было не удобно...
На счет ботов ты не прав. Уже тут упоминали проект VOW, где были миссии с ботами. И вполне играбельно. Главное им давать задачи с которыми ИИ может справиться, т.е. лететь по маршруту и отстреливаться стрелками По сути, в "Охоте на Черчилля" и "Отними золото у томми" вместо барж с виски из операции "Злой Белка" летят бомберы по маршруту. И у бомберов нет возможности ходить партизанскими тропами как в случае если на них посадить людей, а значит драка будет по любому. Единственно надо жестко наказывать за таран бомбера-бота.