???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Командные баталии! Сбор идей и предложений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Командные баталии! Сбор идей и предложений.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но все же... А у кого нидь есть карата канала с "настроенными" филдами, хотя бы по 3 с каждой стороны, где бы не происходили взрывы в ангарах (на всех типах аэропланов)?
    дык зеелове же, если объединить файлы миссиий аэродромов. во всяком случае, те дромы, которые я делал, я статиков напихал во все точки респаунов в ангарах, что выключает их из процесса.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Re: Командные баталии! Сбор идей и предложений.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    дык зеелове же, если объединить файлы миссиий аэродромов. во всяком случае, те дромы, которые я делал, я статиков напихал во все точки респаунов в ангарах, что выключает их из процесса.
    Статики значит не дают в ангар ставить самолет. Просто в каких-то ранних версиях самолет пихался прямо на статик со всеми вытекающими
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права