???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Офф-топ из Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CRUEL

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Ну так скажите каких, циферки напишите.
    Потому как если даже ДТшники и читают этот форум
    Не читают, всё что мы тут пишем уходит в никуда, максим на что есть надежда, что кто-то не равнодушный, нормально переведёт результат разговора и напишет там - на "1спаблишинг"

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    И что же говорят ветераны? Можно цытату со ссылкой на мемуар, издателя и страницу?
    Если честно - это почти что позор. То, что вам, будучи, предположительно, гражданином этой страны и летающему в Ил-2, лень поинтересоваться историей, почитать воспоминания реальных военных лётчиков - особенно наших - это очень грустно на самом деле.
    Почти все лётчики-истребители летали в разное время на Як. Возьмите любую книгу. На вскидку "Ведомые дракона", "В воздухе Яки", "Я дрался на истребителе" и многие многие другие.... О Яках даже 41 года ни один лётчик плохо не отзывается. У нас же Як 41 года, чуть ли не самая плохая и бесполезная машина на ранних картах. И в 4.12 конечно хотелось бы увидеть приближение к реалу. Но БЗБ показал, что от "хотелось бы" до "увидеть" долгих долгих 8 лет.

И перестаньте троллить. Номера?! Страницы?! А потом вы скажете - что это единичный случай. И попросите как минимум 100 серийных номеров самолётов, и сто страниц цитат из архива ВВС. Тупиковая ветвь диалога. Почитайте вот лучше книги реальных пилотов. Они врут реже, чем отчёты.

Цитата Сообщение от zverogaz Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что синие в большинстве слабые пилоты... А по-поводу того.., что .., если нам ФМ доведут до ума, то не с кем будет биться - не соглашусь! ... по совокупности качеств синие самолёты до 43 года включительно, будут ВСЕ РАВНО ПРЕВОСХОДИТЬ красные
    а я не говорил что синие слабые - я просто говорил, что от завышения ФМ Яка до реального - синие, которые слабые - уйдут, потому что побеждать перестанут совсем (при встрече двух одинакого слабых пилотов Синего и Красного, у синего шансов не будет). А те что посильнее - перестанут сливаться - и будут летать правильно - и будут много сбивать, но их останется так мало.... что уныние и застой в онлайне не заставят себя ждать.
    Даже сейчас синие самолёты-истребители по совокупности не превосходят красных уже с зимы 42-ого. Не превосходят ни в чём, не считая скорости убегания на свою территорию Синие же самолёты-бомбардировщики превосходят красных всю войну, но это связано скорее с игровой слабостью красного истребительного вооружения.
    Крайний раз редактировалось CRUEL; 25.05.2012 в 08:56.

Ваши права