-
Re: 25 мая 2012. Отчет о №3
Тут прозучали лозунги "Больше к реальности" - улыбнуло. Мессершмит-109, боевая машина, которая была создана в недрах "коричневой чумы", максимально, подчёркиваю - максимально, удобной в управлении, т.е. в бою. Когда я слышу крики по ТС-у:"Как он так попадает?!", я всегда отвечаю:"Правильный заход + РН" :-) С таким РН, уже на учениях перегибла бы половина нацистов(туда бы им и дорога), но... однако было как было.
Ни в одних мемуарах я такого не читал. Данный РН противоречит всякой логике. Ещё и очень тупой мессер на больших скоростях, имхо.
В Ил2 как раз и привлекает ФМ. Это и отличает от других симуляторов. Потому я думаю, что к этому вопросу нужно подходить очень, очень аккуратно. Если нужно больше реальности, то может сделать взгляд пилота(т.е. зум, вперёд, назад, пожар в кабине и т.д).
До последнего патча ФМ был отличный. И по моему мнению - больше соответствовал реальности. А люди, хотящие создавать себе сложности, которых не было скорее всего в реальности. могут поиграться с кривыми джойстика или монитор повернуть на 90 градусов :-)
Этот вопрос должен решиться как можно быстрее. И не меняться потом каждый месяц, как скин самолета.
P.S. На награждении Гитлер спрашивает у Хартмана - Умеешь выводить мессер из штопора? На тебе дубовый крест! 
Ваши права