Да, багов в игре море. У меня Steam версия, за 30 минут нахождения в ней обнаружил следующие:
1) Прямо с меню. Нажатие кнопки меню "Настройки управления" происходит вылет игры в 100% случаев. С настройками управления ознакомиться не смог.
2) Самолеты. После взлета упал и не разбился. Затем, повторно взлетая, поднялся над землей но запутался в верхушках деревьев, при этом. опять такие не разбился, а остался благополучно елозить между деревьями. Далее не проверял, бросил самолеты как саму идею.
3) Танки. С танками отдельная песня. Уважаемые разработчики, ну посмотрите же как реализован обрыв гусеницы в играх про танки - тот же WoT, Т-34 против "Тигра" - не изобретайте велосипед, пусть гусеница будет прилеплена к тракам и будт просто отрисован обрыв, никто не заставляет вас реализовывать ка кона разматывается на скорости. То, что сделали вы, приводит к смешному шоу - она моментально исчезает и танк ПАДАЕТ на одну сторону, на катки! У меня танк стоял на сколне крутого холма и в результате кубарем кувыркаясь через башню вверх гусеницами покатился вниз. Это реализм? Это противоречит не только физике, но и здравому смыслу. Еще один смешной баг с танком - находясь в каком-то разрушенном поселении, танк преодолевал развалины, вдруг я обнаружил, что он у меня встал на дыбы и бодро ползет вверх- предо мной пусто, не понимаю причины - включил внешний вид, оказлоась, танк заехал на крышу деревенского туалета "типа сортир" (с) и остановился на ней. При попытке съеахть с этого забавного постамента, он упал и перевернулся кверху гусеницами, продолжая судрожно дергаться и елозить, крутясь на одном месте - очевидно, пытался как черепаха перевернуться.

Отдельные мелкие пожелания, в игре не хватает атмосферы боя, нет гула канонады, звуковая картина слишком одннобразна и монотонна, даже рев двигателей однотонный. Попадания по танку снарядов просто звук, ну, вообще-то танк должно еще и сотрясать от удара.
Желаю уважаемым разработчикам успеха и скорешего исправления как досадных багов, так и мелких недочетов.