каковы системные требования???
каковы системные требования???
Разобрался с патчем самостоятельно. Если что не так, пусть меня поправят. Поскольку работа над игрой продолжалась и после отправки её в печать, все изменения выложены отдельным патчем на DVD с игрой. Возможно, версия Стима тоже будет патчится автоматически.
Версия Bistudio - непатченная. И патча в её дистрибутиве нет, его нужно скачивать и устанавливать отдельно
Патченная версия отличается от непатченной надписью "Iron Front Version 1.01" над надписью "Версия 1.60.0000"
Ссылка на патч:
http://www.gameswelt.de/downloads/pa...tion_1944.html
Изменения, вносимые патчем:
• 60 новых многопользовательских миссий
• Добавлен исторический замок Баранов
• Новые анимации передвижения пехоты
• Новая система обезвреживания мин
• Исправлены ошибки и сбои в кампании (не понял, в какой)
• Исправлена ошибка в роликах
• Переделаны 15 миссий и многопользовательский режим игры Блицкриг
--- Добавлено ---
![]()
![]()
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Пропатчил - теперь все тормозит
ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
Моё Гнездо
http://forum.iron-front.com/showthre...h-%28Retail%29 - внимательно прочитайте по поводу патчей
Да,баги присутсвуют. Нужны патчи.
i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)
Да, багов в игре море. У меня Steam версия, за 30 минут нахождения в ней обнаружил следующие:
1) Прямо с меню. Нажатие кнопки меню "Настройки управления" происходит вылет игры в 100% случаев. С настройками управления ознакомиться не смог.
2) Самолеты. После взлета упал и не разбился. Затем, повторно взлетая, поднялся над землей но запутался в верхушках деревьев, при этом. опять такие не разбился, а остался благополучно елозить между деревьями. Далее не проверял, бросил самолеты как саму идею.
3) Танки. С танками отдельная песня. Уважаемые разработчики, ну посмотрите же как реализован обрыв гусеницы в играх про танки - тот же WoT, Т-34 против "Тигра" - не изобретайте велосипед, пусть гусеница будет прилеплена к тракам и будт просто отрисован обрыв, никто не заставляет вас реализовывать ка кона разматывается на скорости. То, что сделали вы, приводит к смешному шоу - она моментально исчезает и танк ПАДАЕТ на одну сторону, на катки! У меня танк стоял на сколне крутого холма и в результате кубарем кувыркаясь через башню вверх гусеницами покатился вниз. Это реализм? Это противоречит не только физике, но и здравому смыслу. Еще один смешной баг с танком - находясь в каком-то разрушенном поселении, танк преодолевал развалины, вдруг я обнаружил, что он у меня встал на дыбы и бодро ползет вверх- предо мной пусто, не понимаю причины - включил внешний вид, оказлоась, танк заехал на крышу деревенского туалета "типа сортир" (с) и остановился на ней. При попытке съеахть с этого забавного постамента, он упал и перевернулся кверху гусеницами, продолжая судрожно дергаться и елозить, крутясь на одном месте - очевидно, пытался как черепаха перевернуться.
Отдельные мелкие пожелания, в игре не хватает атмосферы боя, нет гула канонады, звуковая картина слишком одннобразна и монотонна, даже рев двигателей однотонный. Попадания по танку снарядов просто звук, ну, вообще-то танк должно еще и сотрясать от удара.
Желаю уважаемым разработчикам успеха и скорешего исправления как досадных багов, так и мелких недочетов.
Ну сотрясать танк от удара снаряда, это ты загнул.50 тон от маленького снаряда. Есть баг при стрелбе из миномета, когда садишься на место стрелка, с камерои творится что то не вооброзимое.
Очень понравилась как реализован прицел на пушках и наконец(в отличии от Армы) появилась визуальная отдача у станковых пулеметов. Хотелось бы конечно трехмерных кабин у танков, как это сделано для некоторых моделей в Арме, ну это так, хотелка. В целом игра понравилась, конечно нужны еще патчи и надеюсь что будут и моды.
Что то не понял, на hotcd купить и скачать сейчас можно или они только пока диски рассылают?
Меню "настройки управления" вызывала вылет Армы если была установлена утилита NewView. Думаю тут такая же проблема. Просто переименуйте .dll в папке NewView.
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Тоже купил!На http://www.hotcd.ru. НЕ Стим версия. Обошлась в 282 рубля. Там же на странице игры есть ссылка на торренты самого клиента и патча 1.60. Всё установилось без проблем!
Скрытый текст:
Всё будет хорошо!
p.s. Да просто обязано! =)
Смущает еще полное отсутсвие гражданских (по крайне мере в редакторе).
Мне понравилась как техника ломается: колеса отваливаются, части разные, танки тоже не как в арме - однообразно чернеют и горят, а тоже по разному, какой-то просто загорелся, другому башню снесло и т.д. Понравились разборные станковые пулеметы и минометы. Можно разобрать и перенести на новое место. Можно пушки за технику цеплять. Но когда транспортируешь на машине зацепленную пушку с этой пушкой неладное творится, машина едет плавно а пушка какими то рывками.
Что с модами?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
С патчем 1.01 тоже самое. Безконечные вылеты. За СССР нормально прошлись только 2 первые тренеровочные миссии. За немцев 1-я и все.Дальше тоска начинается. Едешь по дороге У немцев вылет, у СССР зависание. До фронта короче я так и не доехал. Не понимаю. Разработчики и акелла ради любопытства вообще запускали у себя игру? Нахрена выпускать не рабочий продукт а потом мучиться с патчами? Нельзя блин сразу сделать по человечески?
Масса снаряда помноженная на скорость. Не только сотрясает, броневые листы вышибает целиком по швам и башни с погона срывает.
--- Добавлено ---
Мультиплеер пока никак. Виснет перманентно и вылетает. Людей мало, бойцы появляются в зонах захвата неубиваемые, техники в онлайне почти нет, редко кто ставит один танк или БТР, в графике столько "мыла", что понять что есть что на дистанции невозможно, как это "мыло" убрать я не нашел. Непорядки то ли со связью, то ли с синхронизацией, иногда бойы застывают в беге - только ногами перебирают, и становятся опять же неубиваемыми. Опять же глухая тишина, аудиосопровождения боя нет, кроме пения птиц присуствует еще звук шагов и шум от аммуниции, все.
Башню срывает не удар снаряда. Задача снаряда не оторвать бронелист или башню, а пробить.
Крайний раз редактировалось Artur25; 26.05.2012 в 15:05.
Что то мужики не понял, есть ссылка с Hotcd.ru, там есть игра и покупка ключа, ключи закончились, типа будут позже, вот теперь вопрос, ключи, которые они барыжат подходят к скачиваемой игре?
Игра в состоянии альфы. Или беты. За час игры вылетала-зависала раз 8. Внутри много багов с техникой. Авиация вообще для галочкиЗвуки в отдельных случаях хороши, но в общей массе не звучат. Управление лично для меня неудобное, но это дело привычки к интерфейсу армы. Анимация персонажей во время прохождения обучающей компании комичная, лучше уж без нее. Летающая камера в диалогах раздражает. Вообщем все косяки армы вылазят в первую очередь.
Мультиплеер пока не пробовал. Но судя по отзывам - лучше пока и не пробовать, чтобы совсем не разочароваться.
Очень напоминает мне мои ощущения когда вышла первая арма. Было столько багов, что я ее очень быстро забросил подальше.
Хотя о потраченных 450 рублях не жалею. Мы уже все привыкли быть в роли бетатестеров![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Полетал на фоке.... шасси не убираются, перепробовал все что только можно.
Don't brake up the fight let'em run bro
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me