???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Iron Front – Liberation 1944

Кстати, что-то не засчитывается задание никак... Во второй миссии сингловой компании, там, где надо уничтожить позицию противотанковой батареи. Все орудия вроде уничтожил, пункт связи и техпомощи - тоже... Врагов поблизости не наблюдаю, а задание так и не засчитывается
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Кстати, что-то не засчитывается задание никак... Во второй миссии сингловой компании, там, где надо уничтожить позицию противотанковой батареи. Все орудия вроде уничтожил, пункт связи и техпомощи - тоже... Врагов поблизости не наблюдаю, а задание так и не засчитывается
    Аналогично. Высадил всех танкистов, те ещё постреляли каких-то редких спасшихся немцев, но всё бес толку. Мне кажется, из-за того, что отказывается разрушатся одна ПАК-40. Как я только на ней танком не крутился, сколько не расстреливал- она остаётся целая.

Короче, как ещё во времена флэшпойнта, прошел миссию с помощью "endmission". Только так ))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RR_Rumata Посмотреть сообщение
    Миссия в компании за КА "Преодолеть оборону противника в окрестностях Гаголина и выйти на оперативный простор". Оборону преодолел, подошел к нужной точке на карте, ничего не происходит. ЧТо делать, куда ехать что бы скрипт дальше сработал?
    "endmission"
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Аналогично. Высадил всех танкистов, те ещё постреляли каких-то редких спасшихся немцев, но всё бес толку. Мне кажется, из-за того, что отказывается разрушатся одна ПАК-40. Как я только на ней танком не крутился, сколько не расстреливал- она остаётся целая.
    Короче, как ещё во времена флэшпойнта, прошел миссию с помощью "endmission". Только так ))))
    А это как? Это в консоли надо напечатать "endmission"? А как её вызвать? Или это где-то в конфиге правится? А то у меня триггер-то сработал, мувик прокрутился (правда без звука), и всё на этом. Главный герой стоит и по сторонам смотрит, а миссия - и не закончена, и не провалена...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =Svogris=Kranz Посмотреть сообщение
    А это как? Это в консоли надо напечатать "endmission"? А как её вызвать? Или это где-то в конфиге правится? А то у меня триггер-то сработал, мувик прокрутился (правда без звука), и всё на этом. Главный герой стоит и по сторонам смотрит, а миссия - и не закончена, и не провалена...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1849611
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заявка на ПМЖ Аватар для =Svogris=Kranz

Спасибо!

Ваши права