???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Iron Front – Liberation 1944

По поводу вылетов сделал у себя несколько выводов. Графику в игре могу поставить на самый максимум. Не тормозит, все красиво и хорошо. Но игра начинает молчком зависать или вылетать без всяких сообщений. Ну ругалась бы что памяти не хватает или еще что. Видимо просто память при высоких настройках неконтролируемо засирается.

Поставил настройки графики в дефолт - графика стала заметно хуже, квадратные замыленые деревья и все такое. Но вылетать перестала.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Заблокирован

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    По поводу вылетов сделал у себя несколько выводов. Графику в игре могу поставить на самый максимум. Не тормозит, все красиво и хорошо. Но игра начинает молчком зависать или вылетать без всяких сообщений. Ну ругалась бы что памяти не хватает или еще что. Видимо просто память при высоких настройках неконтролируемо засирается.

Поставил настройки графики в дефолт - графика стала заметно хуже, квадратные замыленые деревья и все такое. Но вылетать перестала.
    Играю на максимальных.Дальность поставил 4км.Всё идёт без тормозов,ни одного вылета. В онлайн делать пока нечего,серваков крутых нет.Будем ждать.
    Впечатления от игры очень хорошие,графика на высоте.ДМ танков чума ваще ППШ-конечно вееессссччччь
    Купил в Стим,доволен.Прощай БзБ до выхода патча

Может,кто нить встречался с проблемой настроек управления.При нажатии на управление(в настройках) игра вылетает. Как исправить? Вот такая же фигня и в АРМА2 у меня..Но давным давно,когда я играл вАРМА2 такого не было у меня.Ни как не могу настроить управление.Засада пипец

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

Привет, а не пробовал прописать в свойствах ярлыка -maxmem=4096 ну или 2047, в зависимости от номинального кол-ва памяти на борту. Я выделил 8192 из 16 Gb. Все летает и не вылетает.
    ASUS SABERTOOTH Z77 , Core i7 3770K @4500Ghz, 16Gb PC12800 DDR3 HyperX Red Edition, ASUS GTX670 DirectCU II / WIN8 Pro x64 Thrustmaster HOTAS Warthog / Saitek Pro Rudder Pedals / Track IR 5 + Track Clip Pro
    Моё Гнездо

Цитата Сообщение от Agent_Archer Посмотреть сообщение
    Привет, а не пробовал прописать в свойствах ярлыка -maxmem=4096 ну или 2047, в зависимости от номинального кол-ва памяти на борту. Я выделил 8192 из 16 Gb. Все летает и не вылетает.
    Привет. Можно по подробней? (в свойствах ярлыка -maxmem=4096 ну или 2047)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.JPG 
Просмотров:	318 
Размер:	21.7 Кб 
ID:	154974
    Вот что при вылете. Какие файлы удалить?

Ваши права