Mr.X Выключите NewView, Вылетать не будет.
А насчет мультиплеера я не совсем понял, захожу на сервер, вроде народ подключается но никого не вижу. Или вижу застывшие манекены солдат.
Mr.X Выключите NewView, Вылетать не будет.
А насчет мультиплеера я не совсем понял, захожу на сервер, вроде народ подключается но никого не вижу. Или вижу застывшие манекены солдат.
P_San I5 750@2.6 / 4 GB Ram / GTX 560 Ti / Win 7 x64 / 1600X1200
Что значит выкл.??? У меня НьюВью на другом диске ваще и с этой игрой я её не запускал.
Да нет в инете пока стабильных серваков.Зайти можно,но это народ сам создаёт миссии. Такого как в арма,почему то не сделали,зачищать от ботов деревни и города,а зря(хотя возможно специально не ставят ботов)
"Выкл" значит переименовать папку с ньюВью, т.к. она автоматически используется любой игрой, поддерживающей трэкир, и используется обычно неправильно (вплоть до вот таких вот вылетов). На каком диске она при этом находится - неважно. Понадобится потом ньюВью снова (после выхода патча БзБ) - переименуешь обратно, как было.
Дык, не всё сразу. Сделают.
Хорошей пропаганды должно быть много!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Всё заработало
SJack,может ты знаешь как настроить ньювью к IF? Дело в том,что я играл в арму с ньювью и всё было тип топ.Возможно надо установить старую ньювью? Обзор в игре из кабины ваще жесть
Если кренить самолёт,то и РН вместе с элеронами работает.У всех так? Во нахимичили
Управлять Фокой,сложнее,чем коброй.![]()
Крайний раз редактировалось Mr.X; 28.05.2012 в 05:33.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me