???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Да нет это бред, надо просто чтоб при выходе твоя тушка не исчезала, а две-пять минут остовалась на сервере. Хочешь спать, ищи укромное местечко, и выходи. Двух минут хватит догнать и всунуть сервоскакуну-шнуродёру.
    15 минут я загнул на примере тушки, ессно можно и 2-3 минуты сохранения тушки с лутом, этого тоже вполне может хватить на наказание сдриснувшего. А опытные сюрвайзеры, не будем называть их громкие ФИО завсегда спать ложатся в потаенных местах.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший Аватар для Trix58

Еще была идея.
    Просить разрабов сделать возможность складывания ПУСТОГО рюкзака и носить его в основном.
    Посчитали почему-то идею бесполезной.
    Для чего это? Ну можно таскать для друга путевый рюкзачок.
    А самое прикольное, то можно было бы делать схрон, сбросив рюкзак на землю в укромном месте, его развернуть и поместить туда предметы, ессно в рамках слотов в рюкзаке.
    Сколько времени этот рюкзак может храниться? Это надо подумать, можно присвоить статус сейв как у палатки и схрон может лежать долго.
    Можно дополнить это требованием иметь лопатку в инвентори, типа прикапываешь его.
    Все это можно было бы обсудить на форуме игры. Но не могу, изливаю тута.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Trix так зарегся по новой. Вобще идея здравая.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Еще была идея.
    Просить разрабов сделать возможность складывания ПУСТОГО рюкзака и носить его в основном.
    Посчитали почему-то идею бесполезной.
    Для чего это? Ну можно таскать для друга путевый рюкзачок.
    А самое прикольное, то можно было бы делать схрон, сбросив рюкзак на землю в укромном месте, его развернуть и поместить туда предметы, ессно в рамках слотов в рюкзаке.
    Сколько времени этот рюкзак может храниться? Это надо подумать, можно присвоить статус сейв как у палатки и схрон может лежать долго.
    Можно дополнить это требованием иметь лопатку в инвентори, типа прикапываешь его.
    Все это можно было бы обсудить на форуме игры. Но не могу, изливаю тута.
    О! Вот эта хорошая мысль. Мне понравилось Вот зарыть клад - эт как раз жизненно И чужой может найти, если как лут будет определятся на курсоре. Т.е. вот знаешь где он точно - подошел - загорается "Снаряжение"
    И не обязательно рюкзак - на лопатке щелкнул - "зарыть(спрятать) вещи", и скидывай туда что хош. Пусть и с ограничением по месту.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Немножко реальности http://www.usinfo.ru/c3.files/neworlean.htm
    Ну вот и почитай внимательно, там что-то есть о массовых убийствах, о том что стреляют друг в друга? Грабеж это одно, а убийства это другое, не вали всё в кучу. Жизнь в игре и в реальности - совершенно разные вещи и ценятся по разному

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну вот и почитай внимательно, там что-то есть о массовых убийствах, о том что стреляют друг в друга? Грабеж это одно, а убийства это другое, не вали всё в кучу.
    Ну конечно нострадамусу виднее. Хотя стоило бы кассандре нашей немного подумать, что это был даже не апокалипец, а всего то ураган.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну конечно нострадамусу виднее. Хотя стоило бы кассандре нашей немного подумать, что это был даже не апокалипец, а всего то ураган.
    Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти, я помню того офицера, готорый лег на гранату.....

Меценат Аватар для Den-K

Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти....
    А я помню своих соседей, что в 88 году пошли резать других своих соседей. Вроде все советские люди, но спокойно смогли одного ветерана без ног шампурами к его же входной двери прибить, а парня просто забили ногами. Что с детьми делали писать не буду.
    Рад за вашу веру в людей. Честно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти, я помню того офицера, готорый лег на гранату.....
    Есть и более впечатляющие примеры когда люди оставались людьми:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%...0%E6%E0_%D2-36

Только это сильные люди и таких далеко не большинство. Только в крайней ситуации и проявляется натура человека, становится понятно, что же он на самом деле.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Есть и более впечатляющие примеры когда люди оставались людьми:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%...0%E6%E0_%D2-36

Только это сильные люди и таких далеко не большинство. Только в крайней ситуации и проявляется натура человека, становится понятно, что же он на самом деле.
    Уверяю тебя, когда попадаешь в армию, то там сразу это видно, хотя я бы не назвал это крайней ситуацией.
    В том же Орлеане, именно большинство вело себя адекватно, и лишь те кто и был мразью, тот и вел себя как мразь. И термин "массовые беспорядки" не означают что в них учавствуют большинство, а лишь то что их достаточно много. 5-10 человек будут терроризировать 100, но они не большинство.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Более ближе к реальности. Или может оденем всех бандюков в малиновые пиджаки???

з.ы. Про каннибализм и блокадный Ленинград даже комментировать не буду ... этот бред сравнения (как ты выразился) к тебе в голову пришёл, а не мне....
    хаха.. в вашей реальности всё так же как в игре? А ты считаешь что блокадный ленинград намного отличается от апокалипсиса? Мне странно это слышать от жителя СПБ. Хотя... сколько их сейчас, настоящих то ленинградцев осталось...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Уверяю тебя, когда попадаешь в армию, то там сразу это видно, хотя я бы не назвал это крайней ситуацией.
    Да не видно там ничего, конечно у кого-то скотская натура проявляется сама по себе при наличии хоть какой минимальной власти, но у большинства, я уверен, самое нутро видно только если ценой является жизнь.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Да не видно там ничего, конечно у кого-то скотская натура проявляется сама по себе при наличии хоть какой минимальной власти, но у большинства, я уверен, самое нутро видно только если ценой является жизнь.
    Нескромно поинтересуюсь, а где служил? Я с таким мнением сталкиваюсь в первый раз, среди служивых.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я тебе не советую шутить на эту тему ..и тем более сравнивать...
    Моя бабушка всю блокаду тут была и защищала этот ГОРОД!
    Так что засунь эти коменты про Ленинград себе ... сам знаешь куда.
    Шутить? Когда я говорю что люди в тяжелейших нечеловеческих условиях оставались людьми, а даже в игре нынешние индивидумы позволяют себе утверждать что стрельба во всех ближних является более жизненной, это я шучу или ты?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

[/COLOR]хаха.. в вашей реальности всё так же как в игре? А ты считаешь что блокадный ленинград намного отличается от апокалипсиса? Мне странно это слышать от жителя СПБ. Хотя... сколько их сейчас, настоящих то ленинградцев осталось...
    Я тебе не советую шутить на эту тему ..и тем более сравнивать...
    Моя бабушка всю блокаду тут была и защищала этот ГОРОД!
    Так что засунь эти коменты про Ленинград себе ... сам знаешь куда.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права