Нескромно поинтересуюсь, а где служил? Я с таким мнением сталкиваюсь в первый раз, среди служивых.
--- Добавлено ---
Шутить? Когда я говорю что люди в тяжелейших нечеловеческих условиях оставались людьми, а даже в игре нынешние индивидумы позволяют себе утверждать что стрельба во всех ближних является более жизненной, это я шучу или ты?
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Отсутствие скинов не может приближать или удалять от реальности как отдельно взятый элемент! Конечно смена скина сама по себе не является заявкой на реальность, но как и еще десятки факторов, как например восстанавливаемое здоровье за минуту, респавн консервов и оружия, карта 10 х10 км, вечное лето, ремонт автомобиля за 5 сек с помощью кучки железок, да и в конце бесконечное число жизней и возможность выйти из игры! Вы о чем? Какая нннна реальность?????? А где информационное поле, которое всегда присутствует в жизни? В каждом квартале знают своих бандюков безо всяких скинов, ПО РОЖАМ! В игре это можно сделать? Вы хоть понимайте о чем говорите, а не вырывайте слова из контекста.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
На самом деле это устаканется с переводом базы на каждый конкретный сервер, когда будет конкретная жизнь на конкретном сервере. Представим что например на Тушино зайдет человек, который забьет на сюжет и просто будет валить всех. Результат будет однозначный. Да, будет ПвП и зомби, но в определенных игровых правилах. Вспомним например запрет стрелять в зоне чужой базы - этож не реально, но используется. Потому что важнее не степень приближения к реальности, а играбельность. т.е. возможность играть с удовольствием большинству игроков.
Аэродромное обслуживание чтоль? Или охрана?
--- Добавлено ---
1. Я еще не ремонтировал. Подозреваю что из снаряжения по правой кноке на колесе, или по скроллу. Тут я не советчик, в общем.
2. 100% шанс что не найдешь даже через полчаса. Только в палатку или в машину.
--- Добавлено ---
Не, тут не смешивается. Что за паста?
Какаято желтоватая банка , непомню название точно помню что какаято паста, если еще попадется отпишусь точней.
Тоесть если я починю машину, то могу в нее положить вещи и хранить их ?
Если так допустим я зашел на сервер А все это проделал, загналмашину куданить подальше и вышел с сервера а через пол часа зашел на сервер Б.
Машина с моим барахлом если ее никто не трогал будет на этом новом сервере в томже месте или нет ???
Don't brake up the fight let'em run bro