???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 2397

Тема: DAY Z

Зашедший Аватар для Trix58

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Это к терапевту

А зомби действительно стоит усилить в плане наносимого ими урона. А то рвет толпа игрока и очень долго сие происходит.
    Жаль нельзя просто лопатой тайник сделать. Вчера нашёл несколько коробок патронов для пулемётов, еще всякого военного, а мне это ненужно, выбросил.
    Нее, усиливать зомбаков имха не надо.
    Я не знаю, как вас рвет долго толпа зомбаков, но бывало и один звезданет при пробегании мимо и кровища хлещет, быстро бинт теперь не применить, пока отбежишь или убьешь гадость.. крови бемс и ниже 6к.
    Про патроны в коробках тоже раздражает, что нельзя их одного калибра переснаряжать в другие обоймы. И что нет цинков ( пусть редко, но они должны быть на складах военных точно) Писать разрабам на офиицальном форуме почему-то не могу, акк забанен на писанину форумную, ни причины, ни сообщения в профиль за что и почему. Рейтинг постов - плюсы, минусов нет.
    Вопщем, я замолк на форуме с предложениями.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Вполне жизненно, мне кажется.
    Лишь только кажется. Это так же далеко от жизни как и от симулятора балета. В жизни групировки в основном "доят", а не убивают. Убивают без причин только отморозки с мозгами набекрень. Почувствуйте разницу.
    И в жизни не начинают каждый раз у моря после смерти, и не валяется еда в кучках, и эскейпа нет....
    Не надо снова бреда про "жизненно"

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Нее, усиливать зомбаков имха не надо.
    Я не знаю, как вас рвет долго толпа зомбаков, но бывало и один звезданет при пробегании мимо и кровища хлещет, быстро бинт теперь не применить, пока отбежишь или убьешь гадость.. крови бемс и ниже 6к.
    Да видел, народ писал мол после крайнего патча даже один зомби двинет и переломы с прочими неприятностями, но у меня такого еще не было. Долго долго мутузят и кровь медленно уходит.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Лишь только кажется. Это так же далеко от жизни как и от симулятора балета. В жизни групировки в основном "доят", а не убивают. Убивают без причин только отморозки с мозгами набекрень. Почувствуйте разницу.
    И в жизни не начинают каждый раз у моря после смерти, и не валяется еда в кучках, и эскейпа нет....
    Не надо снова бреда про "жизненно"
    Бред это сравнивать текущую жизнь и ту возможную. В тех возможных условиях любой встречный таит угрозу, в первую очередь валить будут из страха и ради собственной безопасности, а не ради какой-то "дойки". А во вторую очередь, что в тех условиях даже обычные консервы являются ценнейшим ресурсом, который может спасти тебе жизнь и ради которых тоже убьют.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

А во вторую очередь, что в тех условиях даже обычные консервы являются ценнейшим ресурсом, который может спасти тебе жизнь и ради которых тоже убьют.
    В моменты опасности род человеческий в своих клетках имеет ген, отвечающий за безопасность вида как такового, который побуждает объединяться и коллективно защищать свой род от опасности исчезновения с лица земли. Поверьте, будут банды, но отморозков которые просто убивают рази забавы - будут единицы, и как раз таки их убъют в первую очередь. Перед опасностью человечество ведет себя коллективно.
    И только в зажравшихся условиях, когда все слишком хорошо, появляется желание убивать ради забавы.

Если мы имитируем зомби-апокалипсис, то мы должны всеми силами создавать атмосферу опасности, побужать к действиям, свойственным человечеству в таких ситуациях.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    В моменты опасности род человеческий в своих клетках имеет ген, отвечающий за безопасность вида как такового, который побуждает объединяться и коллективно защищать свой род от опасности исчезновения с лица земли.
    Да только это игра, и тут для 80% все просто "по приколу". Было бы весело сделать как в "Каприке", там была виртуальная реальность в которой можно умерет только один раз, больше не пустят

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Да только это игра, и тут для 80% все просто "по приколу".
    я согласен - что это игра. Только вот про что игра? просто мочить зомбаков? - так этого пруд пруди. Велкам в другие проекты.

Если ты как автор проекта берешься делать игру про что-то, с созданием какой-то особой, своей атмосферы - то тут ка раз надо устанавливать свои жесткие правила, чтобы эту атмосферу создать. Это называется Дизайн игровой механики.

Тут вот такая идея возникла, к сожалению не могу ее донести до форума разрабов.
    Сейчас сделано 15 минут на исчезание тельца с лутом. Это разумное решение, есть время на поживиться.
    Но сколько раз перед вашими глазами вражина исчезал не получив в обратку? Борада таких случаев массу расскажет.
    В перспективе, возможность скакать с сервака на сервак и заниматься сбором лута с "жирной" точки, тоже будет прикрыта в бете и релизе ( одна "уникальная" жизнь на каждом серваке ). Но проблему "сдриснуть в домик" при опасности она не закроет.
    Хотел предложить такое решение, завязанное на 15 минут исчезания тушки.
    Вы решили выйти из сервака, ради бога! Но ваш весь лут сохранится в этой точке тоже на 15 минут
    Его могут ессно найти со всеми печальными вытекающими...
    Если вы зашли на другой сервак раньше времени, то появисся голый в той же точке. И вперед на подвиг! )
    Это простое решение заставит игроков искать точки выхода из игры более осмысленно, тихариться где-нить в лесу на ночевку.
    И желание скакать с сервака на сервак тоже чуть поубавит, даже при нынешнем состоянии дел с подключением, иной раз ломишься в игру как раз 15 и более минут.
    Можете критиковать! ))

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

чета мы разошлись здесь предложения разрабам выкладывать, с учетом, что они этот форум не читают. Воздух зазря сотрясаем походу

Меценат Аватар для Den-K

Если мы имитируем зомби-апокалипсис, то мы должны всеми силами создавать атмосферу опасности, побужать к действиям, свойственным человечеству в таких ситуациях.
    Так в игре всё это есть. Если тебя кто то пристрелил это не значит, что это делают все. Вот я так не делаю и наверняка еще много кто без каких то навязанных правил/рамок.

чета мы разошлись здесь предложения разрабам выкладывать, с учетом, что они этот форум не читают. Воздух зазря сотрясаем походу
    Я объясняю, на форуме разрабов я почему-то забанен на писанину. Хотя минусов не получал и не флудил в чужих темах, в профиле тоже тишина по поводу моего бана.

Тут вот такая идея возникла, к сожалению не могу ее донести до форума разрабов.
    Сейчас сделано 15 минут на исчезание тельца с лутом. )
    А как быть если тебя выкинуло с сервера ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А как быть если тебя выкинуло с сервера ?
    А тут принимай решение сам, либо быстренько цепляемся к тому же серваку и находим там же свое же.
    Если там было все спокойно. Либо пилюем на глюкавый сервак, если обстановка там была спокойная и вас кинуло в лесу или где-то в укромном месте, то попив чайку-кофейку 15 минут заходим на другой сервак.
    Либо... считаем, что только вы надумали сделать банно-складской день и разложили снарягу.. а тут враги, пришлось убежать в трусах ( если вашу снарягу украли! )

За две недели меня кикало раза два-три, что для альфы ваще не критично имхую.
    При глобальном рестарте сервака правило отъема лута на 15 минут думаю легко авторам обойти. Статус всех кто попал под рестарт не меняют.

Я тоже так думал, и даже пару тройку встречал, и расходились без стрельбы, но с последними патчами у людей мозг совсем выносит, стреляют все. Особенно в спину. Вот бежал к напарнику через лес неподалёку от моря и с заду с глушака начал ловить, и давольно много, даже патроны не жалеют, и расстояние было не маленькое. Ну вот, а толку? У меня один ПМ с респа. На юге сплошное мясо. На севере тоже стреляют почти все. Даже не знаю что может сдержать.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

На юге вообще ад, в крупных городах снайперы одиночки валят всех кого видят, а с отменой скинов теперь все валят друг друга без разбора.
    Только организованная группа из нескольких человек сейчас может позволить себе отпускать встретившегося одиночку.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

А тут принимай решение сам, либо быстренько цепляемся к тому же серваку и находим там же свое же.
    Если там было все спокойно. Либо пилюем на глюкавый сервак, если обстановка там была спокойная и вас кинуло в лесу или где-то в укромном месте, то попив чайку-кофейку 15 минут заходим на другой сервак.
    Либо... считаем, что только вы надумали сделать банно-складской день и разложили снарягу.. а тут враги, пришлось убежать в трусах ( если вашу снарягу украли! )

За две недели меня кикало раза два-три, что для альфы ваще не критично имхую.
    При глобальном рестарте сервака правило отъема лута на 15 минут думаю легко авторам обойти. Статус всех кто попал под рестарт не меняют.
    Да нет это бред, надо просто чтоб при выходе твоя тушка не исчезала, а две-пять минут остовалась на сервере. Хочешь спать, ищи укромное местечко, и выходи. Двух минут хватит догнать и всунуть сервоскакуну-шнуродёру.

Цитата Сообщение от Val.10 Посмотреть сообщение
    Да нет это бред, надо просто чтоб при выходе твоя тушка не исчезала, а две-пять минут остовалась на сервере. Хочешь спать, ищи укромное местечко, и выходи. Двух минут хватит догнать и всунуть сервоскакуну-шнуродёру.
    15 минут я загнул на примере тушки, ессно можно и 2-3 минуты сохранения тушки с лутом, этого тоже вполне может хватить на наказание сдриснувшего. А опытные сюрвайзеры, не будем называть их громкие ФИО завсегда спать ложатся в потаенных местах.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

После этого мода я начал понимать, что фильмы типа "Безумный Макс" или "Почтальон" имеют меньшее отношение к реальности чем фильм "Дорога".
    + много ... фильм "Дорога" как нельзя лучше отображает возможную реальность поведения людей в таких условиях ...

То что убрали скины более реалистично ... теперь весь мир ДэйЗ враждебен , а стрелять или избежать "кепку" ..это выбор
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

На юге вообще ад, в крупных городах снайперы одиночки валят всех кого видят, а с отменой скинов теперь все валят друг друга без разбора.
    Только организованная группа из нескольких человек сейчас может позволить себе отпускать встретившегося одиночку.
    Как я и предсказывал, буржуи тоже начали подвывать на эту тему. Уверен что в ближаейшее время что-то будут делатьс этим вопросом. Просто ждем.

Меценат Аватар для Den-K

Прикольно как то было. Решил в пожарку заглянуть, полз долго меж зомбей, у входа залез в будку ну и из за бага разницы высоты встал, набежали зомби, еле отбился оставшись с 4К крови. Подымаюсь по лестнице в башне пожарки, смотрю, о, калаш!, только присел как над головой дзынь стекло бздынь на улице далеко бабах. Лёг, подождал секунд 10, приподнялся, опять дзынь, бздынь, бабах. Так было раза 4 , но я спустился вниз и ушёл
    Вспоминается Сталкер, Припять, снайпера Монолита

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    + много ... фильм "Дорога" как нельзя лучше отображает возможную реальность поведения людей в таких условиях ...

То что убрали скины более реалистично ... теперь весь мир ДэйЗ враждебен , а стрелять или избежать "кепку" ..это выбор
    Опять юмор. Более реалистично чем что или где? Что за бред? С такими понятиями игрушка про блокадный ленинград была бы наполнена убийствами, каннибализмом и прочими "реальностями".
    В моменты опасности род человеческий в своих клетках имеет ген, отвечающий за безопасность вида как такового, который побуждает объединяться и коллективно защищать свой род от опасности исчезновения с лица земли. Поверьте, будут банды, но отморозков которые просто убивают рази забавы - будут единицы, и как раз таки их убъют в первую очередь. Перед опасностью человечество ведет себя коллективно.
    И только в зажравшихся условиях, когда все слишком хорошо, появляется желание убивать ради забавы.
    - вот это не пустые слова, не утопия. Вот это жизненно, а не бред про массовые "застрели всех"

Еще была идея.
    Просить разрабов сделать возможность складывания ПУСТОГО рюкзака и носить его в основном.
    Посчитали почему-то идею бесполезной.
    Для чего это? Ну можно таскать для друга путевый рюкзачок.
    А самое прикольное, то можно было бы делать схрон, сбросив рюкзак на землю в укромном месте, его развернуть и поместить туда предметы, ессно в рамках слотов в рюкзаке.
    Сколько времени этот рюкзак может храниться? Это надо подумать, можно присвоить статус сейв как у палатки и схрон может лежать долго.
    Можно дополнить это требованием иметь лопатку в инвентори, типа прикапываешь его.
    Все это можно было бы обсудить на форуме игры. Но не могу, изливаю тута.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Опять юмор. Более реалистично чем что или где? Что за бред? С такими понятиями игрушка про блокадный ленинград была бы наполнена убийствами, каннибализмом и прочими "реальностями".
    - вот это не пустые слова, не утопия. Вот это жизненно, а не бред про массовые "застрели всех"
    Немножко реальности http://www.usinfo.ru/c3.files/neworlean.htm

Trix так зарегся по новой. Вобще идея здравая.

Еще была идея.
    Просить разрабов сделать возможность складывания ПУСТОГО рюкзака и носить его в основном.
    Посчитали почему-то идею бесполезной.
    Для чего это? Ну можно таскать для друга путевый рюкзачок.
    А самое прикольное, то можно было бы делать схрон, сбросив рюкзак на землю в укромном месте, его развернуть и поместить туда предметы, ессно в рамках слотов в рюкзаке.
    Сколько времени этот рюкзак может храниться? Это надо подумать, можно присвоить статус сейв как у палатки и схрон может лежать долго.
    Можно дополнить это требованием иметь лопатку в инвентори, типа прикапываешь его.
    Все это можно было бы обсудить на форуме игры. Но не могу, изливаю тута.
    О! Вот эта хорошая мысль. Мне понравилось Вот зарыть клад - эт как раз жизненно И чужой может найти, если как лут будет определятся на курсоре. Т.е. вот знаешь где он точно - подошел - загорается "Снаряжение"
    И не обязательно рюкзак - на лопатке щелкнул - "зарыть(спрятать) вещи", и скидывай туда что хош. Пусть и с ограничением по месту.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Немножко реальности http://www.usinfo.ru/c3.files/neworlean.htm
    Ну вот и почитай внимательно, там что-то есть о массовых убийствах, о том что стреляют друг в друга? Грабеж это одно, а убийства это другое, не вали всё в кучу. Жизнь в игре и в реальности - совершенно разные вещи и ценятся по разному

Страница 20 из 96 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя

Ваши права