???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 2397

Тема: DAY Z

Меценат Аватар для Den-K

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну вот и почитай внимательно, там что-то есть о массовых убийствах, о том что стреляют друг в друга? Грабеж это одно, а убийства это другое, не вали всё в кучу.
    Ну конечно нострадамусу виднее. Хотя стоило бы кассандре нашей немного подумать, что это был даже не апокалипец, а всего то ураган.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну конечно нострадамусу виднее. Хотя стоило бы кассандре нашей немного подумать, что это был даже не апокалипец, а всего то ураган.
    Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти, я помню того офицера, готорый лег на гранату.....

Меценат Аватар для Den-K

Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти....
    А я помню своих соседей, что в 88 году пошли резать других своих соседей. Вроде все советские люди, но спокойно смогли одного ветерана без ног шампурами к его же входной двери прибить, а парня просто забили ногами. Что с детьми делали писать не буду.
    Рад за вашу веру в людей. Честно.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти, я помню того офицера, готорый лег на гранату.....
    Есть и более впечатляющие примеры когда люди оставались людьми:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%...0%E6%E0_%D2-36

Только это сильные люди и таких далеко не большинство. Только в крайней ситуации и проявляется натура человека, становится понятно, что же он на самом деле.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик

Trix, хорошие идеи, про закапывание тоже думал, и я думаю можно было бы как то визуально это оформить, ну в виде кучки земли например или темного пятна. Зарыл где нибудь в лесу рядом с такой то елкой, под травкой не особо заметно будет или папортник, что то такое там растет. Т.е найти может каждый если заметит кучку земли

А по поводу скинов опять же, это лотерея, откуда знать как поведет себя незнакомец(как и в жизни), если подружились, то хорошо, ну а если нет то... да и в группы никто не мешает объединиться с друзьями. Я лично хожу пока один и очень осторожно при виде людей ухожу огородами а мог бы и пальнуть Т.е для меня это и есть выживание, никому не верь, всегда двигайся и добывай ништяки.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    А по поводу скинов опять же, это лотерея, откуда знать как поведет себя незнакомец(как и в жизни), если подружились, то хорошо, ну а если нет то... да и в группы никто не мешает объединиться с друзьями. Я лично хожу пока один и очень осторожно при виде людей ухожу огородами а мог бы и пальнуть Т.е для меня это и есть выживание, никому не верь, всегда двигайся и добывай ништяки.
    Дело в том, что некоторые хотят иметь полную гарантию, что его не грохнут и он не лишится своей снаряги. Ну если только это будут бандиты на вид парусных танков михалкова, чтобы не ошибиться и видеть далеко.
    Я так же играю.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Опять юмор. Более реалистично чем что или где? Что за бред? С такими понятиями игрушка про блокадный ленинград была бы наполнена убийствами, каннибализмом и прочими "реальностями".
    Более ближе к реальности. Или может оденем всех бандюков в малиновые пиджаки???

з.ы. Про каннибализм и блокадный Ленинград даже комментировать не буду ... этот бред сравнения (как ты выразился) к тебе в голову пришёл, а не мне....
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Есть и более впечатляющие примеры когда люди оставались людьми:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%...0%E6%E0_%D2-36

Только это сильные люди и таких далеко не большинство. Только в крайней ситуации и проявляется натура человека, становится понятно, что же он на самом деле.
    Уверяю тебя, когда попадаешь в армию, то там сразу это видно, хотя я бы не назвал это крайней ситуацией.
    В том же Орлеане, именно большинство вело себя адекватно, и лишь те кто и был мразью, тот и вел себя как мразь. И термин "массовые беспорядки" не означают что в них учавствуют большинство, а лишь то что их достаточно много. 5-10 человек будут терроризировать 100, но они не большинство.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Более ближе к реальности. Или может оденем всех бандюков в малиновые пиджаки???

з.ы. Про каннибализм и блокадный Ленинград даже комментировать не буду ... этот бред сравнения (как ты выразился) к тебе в голову пришёл, а не мне....
    хаха.. в вашей реальности всё так же как в игре? А ты считаешь что блокадный ленинград намного отличается от апокалипсиса? Мне странно это слышать от жителя СПБ. Хотя... сколько их сейчас, настоящих то ленинградцев осталось...

Механик

Дело в том, что некоторые хотят иметь полную гарантию, что его не грохнут и он не лишится своей снаряги. Ну если только это будут бандиты на вид парусных танков михалкова, чтобы не ошибиться и видеть далеко.
    Я так же играю.
    Я не против гарантий, но меня и сейчас устраивает, посмотрим...
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Уверяю тебя, когда попадаешь в армию, то там сразу это видно, хотя я бы не назвал это крайней ситуацией.
    Да не видно там ничего, конечно у кого-то скотская натура проявляется сама по себе при наличии хоть какой минимальной власти, но у большинства, я уверен, самое нутро видно только если ценой является жизнь.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Мне думается Рокет не оставит хьюманити без дела. Хоть оно и исчезло с дебаг монитора, оно все равно есть. И что нить обязательно на него будет завязано.
    Идее с рюкзаком +++! Нужно всенепременно донести до разрабов.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Нарушения
    -1/0 (0)

[/COLOR]хаха.. в вашей реальности всё так же как в игре? А ты считаешь что блокадный ленинград намного отличается от апокалипсиса? Мне странно это слышать от жителя СПБ. Хотя... сколько их сейчас, настоящих то ленинградцев осталось...
    Я тебе не советую шутить на эту тему ..и тем более сравнивать...
    Моя бабушка всю блокаду тут была и защищала этот ГОРОД!
    Так что засунь эти коменты про Ленинград себе ... сам знаешь куда.

Да не видно там ничего, конечно у кого-то скотская натура проявляется сама по себе при наличии хоть какой минимальной власти, но у большинства, я уверен, самое нутро видно только если ценой является жизнь.
    Нескромно поинтересуюсь, а где служил? Я с таким мнением сталкиваюсь в первый раз, среди служивых.

--- Добавлено ---

Я тебе не советую шутить на эту тему ..и тем более сравнивать...
    Моя бабушка всю блокаду тут была и защищала этот ГОРОД!
    Так что засунь эти коменты про Ленинград себе ... сам знаешь куда.
    Шутить? Когда я говорю что люди в тяжелейших нечеловеческих условиях оставались людьми, а даже в игре нынешние индивидумы позволяют себе утверждать что стрельба во всех ближних является более жизненной, это я шучу или ты?

Нарушения
    -1/0 (0)

[/COLOR]Шутить? Когда я говорю что люди в тяжелейших нечеловеческих условиях оставались людьми, а даже в игре нынешние индивидумы позволяют себе утверждать что стрельба во всех ближних является более жизненной, это я шучу или ты?
    Я говорил про игру ... и сравнивал лишь с возможной аналогичной реальной ситуацией.
    Исходя из этого, логично предположить .. что отсутствие скинов лишь приближает к возможной реальной ситуации.

з.ы. ... а уж "любить так любить" ...или "стрелять так стрелять" ... это выбор

Я говорил про игру ... и сравнивал лишь с возможной реальной ситуацией.
    Исходя из этого, логично предположить .. что отсутствие скинов лишь приближает к возможной реальной ситуации.
    Отсутствие скинов не может приближать или удалять от реальности как отдельно взятый элемент! Конечно смена скина сама по себе не является заявкой на реальность, но как и еще десятки факторов, как например восстанавливаемое здоровье за минуту, респавн консервов и оружия, карта 10 х10 км, вечное лето, ремонт автомобиля за 5 сек с помощью кучки железок, да и в конце бесконечное число жизней и возможность выйти из игры! Вы о чем? Какая нннна реальность?????? А где информационное поле, которое всегда присутствует в жизни? В каждом квартале знают своих бандюков безо всяких скинов, ПО РОЖАМ! В игре это можно сделать? Вы хоть понимайте о чем говорите, а не вырывайте слова из контекста.

Инструктор

Парни хорош ругаться, имеем игру арма 2 , имеем мод Day Z. Вот и давайте это обсуждать.

Вы мне лучше скажите такое.
    Нашел я раздолбаный хамер.
    Рядом нашел пару колес в здании.
    Ну и типа подумал попробую посмотреть каково это ремонт машины.

Притащил 1 колесо а толку ноль. Как и что ни крути ничего этому хамеру сделать нельзя.
    Так как его ремонтировать и что для этого нужно ?

И еще вопрос, тут танки есть ?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Нарушения
    -1/0 (0)

В каждом квартале знают своих бандюков безо всяких скинов, ПО РОЖАМ!
    К стати мысль! ... уж всяко лучше чем камуфляж с видимостью 2 км ...

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, тут танки есть ?
    Танков нет, а вот БМП на каком-то ролике видел.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Немножко реальности http://www.usinfo.ru/c3.files/neworlean.htm
    И где здесь в этой реальности мародерам что-то угрожает апокалипсического кроме затопленых улиц? И, действительно, они что? сразу взломали военные магазины и принялись убивать друг друга?

Upd. Сорри. страницу не обновил, а вы тут уже успели еще на страницу понаписать ))))
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

К стати мысль! ... уж всяко лучше чем камуфляж с видимостью 2 км ...
    На самом деле это устаканется с переводом базы на каждый конкретный сервер, когда будет конкретная жизнь на конкретном сервере. Представим что например на Тушино зайдет человек, который забьет на сюжет и просто будет валить всех. Результат будет однозначный. Да, будет ПвП и зомби, но в определенных игровых правилах. Вспомним например запрет стрелять в зоне чужой базы - этож не реально, но используется. Потому что важнее не степень приближения к реальности, а играбельность. т.е. возможность играть с удовольствием большинству игроков.

Инструктор

А как насчет ремонта ? Что я делал не так ?

В догонку еще вопрос.
    Допустим у меня куча лишних вещей которые я хочу куданить сложить и пойти пустым искать новые вещи.
    Положить прям на землю в какомнить укромном месте ?
    Или найти какойнить шакф или чтото в этом духе и туда положить ?

И каков шанс найти все это тамже после того как я перезайду на сервер при условии что кроме меня никто к этим вещам прикасаться не будет ?

И еще вопрос Если это все сработает то нужно будет играть только на одном и томже сервере или можно будет зайдя на любой сервер в условленом месте найти свои спрятаные вещи ?????

Нескромно поинтересуюсь, а где служил?
    г. Иваново, аэродром Северный. До этого поступал в Ярославское военное училище им. Хрулева.

Инструктор

И еще вопросик:
    Я там кроме консервов еще баночку пасты какойто видел, Это типа можно както смешав разных консервов чтото вкусненькое приготовить ?

г. Иваново, аэродром Северный. До этого поступал в Ярославское военное училище им. Хрулева.
    Аэродромное обслуживание чтоль? Или охрана?

--- Добавлено ---

А как насчет ремонта ? Что я делал не так ?

В догонку еще вопрос.
    Допустим у меня куча лишних вещей которые я хочу куданить сложить и пойти пустым искать новые вещи.
    Положить прям на землю в какомнить укромном месте ?
    Или найти какойнить шакф или чтото в этом духе и туда положить ?

И каков шанс найти все это тамже после того как я перезайду на сервер при условии что кроме меня никто к этим вещам прикасаться не будет ?

И еще вопрос Если это все сработает то нужно будет играть только на одном и томже сервере или можно будет зайдя на любой сервер в условленом месте найти свои спрятаные вещи ?????
    1. Я еще не ремонтировал. Подозреваю что из снаряжения по правой кноке на колесе, или по скроллу. Тут я не советчик, в общем.
    2. 100% шанс что не найдешь даже через полчаса. Только в палатку или в машину.

--- Добавлено ---

И еще вопросик:
    Я там кроме консервов еще баночку пасты какойто видел, Это типа можно както смешав разных консервов чтото вкусненькое приготовить ?
    Не, тут не смешивается. Что за паста?

Аэродромное обслуживание чтоль? Или охрана?

--- Добавлено ---

1. Я еще не ремонтировал. Подозреваю что из снаряжения по правой кноке на колесе, или по скроллу. Тут я не советчик, в общем.
    2. 100% шанс что не найдешь даже через полчаса. Только в палатку или в машину.
    Ну не пилотом конечно )) Обслуживание.

Страница 21 из 96 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права