Да насрать что это было. Я бы по другому сказал - "по себе людей не судят" (с) Имею право говорить о людях более оптимистично, так как видел их в ситуациях гораздо хуже чем пробки. Сволочи, которые всегда найдут оправдание своим скотским действиям всегда найдутся, а я помню тех музыкантов на Титанике, которые играли до самой смерти, я помню того офицера, готорый лег на гранату.....
А я помню своих соседей, что в 88 году пошли резать других своих соседей. Вроде все советские люди, но спокойно смогли одного ветерана без ног шампурами к его же входной двери прибить, а парня просто забили ногами. Что с детьми делали писать не буду.
Рад за вашу веру в людей. Честно.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Есть и более впечатляющие примеры когда люди оставались людьми:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%...0%E6%E0_%D2-36
Только это сильные люди и таких далеко не большинство. Только в крайней ситуации и проявляется натура человека, становится понятно, что же он на самом деле.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Trix, хорошие идеи, про закапывание тоже думал, и я думаю можно было бы как то визуально это оформить, ну в виде кучки земли например или темного пятна. Зарыл где нибудь в лесу рядом с такой то елкой, под травкой не особо заметно будет или папортник, что то такое там растет. Т.е найти может каждый если заметит кучку земли
А по поводу скинов опять же, это лотерея, откуда знать как поведет себя незнакомец(как и в жизни), если подружились, то хорошо, ну а если нет то... да и в группы никто не мешает объединиться с друзьями. Я лично хожу пока один и очень осторожно при виде людей ухожу огородамиа мог бы и пальнуть
Т.е для меня это и есть выживание, никому не верь, всегда двигайся и добывай ништяки.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Уверяю тебя, когда попадаешь в армию, то там сразу это видно, хотя я бы не назвал это крайней ситуацией.
В том же Орлеане, именно большинство вело себя адекватно, и лишь те кто и был мразью, тот и вел себя как мразь. И термин "массовые беспорядки" не означают что в них учавствуют большинство, а лишь то что их достаточно много. 5-10 человек будут терроризировать 100, но они не большинство.
--- Добавлено ---
хаха.. в вашей реальности всё так же как в игре? А ты считаешь что блокадный ленинград намного отличается от апокалипсиса? Мне странно это слышать от жителя СПБ. Хотя... сколько их сейчас, настоящих то ленинградцев осталось...
Мне думается Рокет не оставит хьюманити без дела. Хоть оно и исчезло с дебаг монитора, оно все равно есть. И что нить обязательно на него будет завязано.
Идее с рюкзаком +++! Нужно всенепременно донести до разрабов.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Нескромно поинтересуюсь, а где служил? Я с таким мнением сталкиваюсь в первый раз, среди служивых.
--- Добавлено ---
Шутить? Когда я говорю что люди в тяжелейших нечеловеческих условиях оставались людьми, а даже в игре нынешние индивидумы позволяют себе утверждать что стрельба во всех ближних является более жизненной, это я шучу или ты?
Отсутствие скинов не может приближать или удалять от реальности как отдельно взятый элемент! Конечно смена скина сама по себе не является заявкой на реальность, но как и еще десятки факторов, как например восстанавливаемое здоровье за минуту, респавн консервов и оружия, карта 10 х10 км, вечное лето, ремонт автомобиля за 5 сек с помощью кучки железок, да и в конце бесконечное число жизней и возможность выйти из игры! Вы о чем? Какая нннна реальность?????? А где информационное поле, которое всегда присутствует в жизни? В каждом квартале знают своих бандюков безо всяких скинов, ПО РОЖАМ! В игре это можно сделать? Вы хоть понимайте о чем говорите, а не вырывайте слова из контекста.
Парни хорош ругаться, имеем игру арма 2 , имеем мод Day Z. Вот и давайте это обсуждать.
Вы мне лучше скажите такое.
Нашел я раздолбаный хамер.
Рядом нашел пару колес в здании.
Ну и типа подумал попробую посмотреть каково это ремонт машины.
Притащил 1 колесо а толку ноль. Как и что ни крути ничего этому хамеру сделать нельзя.
Так как его ремонтировать и что для этого нужно ?
И еще вопрос, тут танки есть ?
Don't brake up the fight let'em run bro
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
На самом деле это устаканется с переводом базы на каждый конкретный сервер, когда будет конкретная жизнь на конкретном сервере. Представим что например на Тушино зайдет человек, который забьет на сюжет и просто будет валить всех. Результат будет однозначный. Да, будет ПвП и зомби, но в определенных игровых правилах. Вспомним например запрет стрелять в зоне чужой базы - этож не реально, но используется. Потому что важнее не степень приближения к реальности, а играбельность. т.е. возможность играть с удовольствием большинству игроков.
А как насчет ремонта ? Что я делал не так ?
В догонку еще вопрос.
Допустим у меня куча лишних вещей которые я хочу куданить сложить и пойти пустым искать новые вещи.
Положить прям на землю в какомнить укромном месте ?
Или найти какойнить шакф или чтото в этом духе и туда положить ?
И каков шанс найти все это тамже после того как я перезайду на сервер при условии что кроме меня никто к этим вещам прикасаться не будет ?
И еще вопрос Если это все сработает то нужно будет играть только на одном и томже сервере или можно будет зайдя на любой сервер в условленом месте найти свои спрятаные вещи ?????
И еще вопросик:
Я там кроме консервов еще баночку пасты какойто видел, Это типа можно както смешав разных консервов чтото вкусненькое приготовить ?
Аэродромное обслуживание чтоль? Или охрана?
--- Добавлено ---
1. Я еще не ремонтировал. Подозреваю что из снаряжения по правой кноке на колесе, или по скроллу. Тут я не советчик, в общем.
2. 100% шанс что не найдешь даже через полчаса. Только в палатку или в машину.
--- Добавлено ---
Не, тут не смешивается. Что за паста?