Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Лог повреждений или хотя бы запись?
Вот ты спросил, а я знаю где он Лог, да и не сохранял. Но в принципе можешь попробовать сам.
"Старики ил-2" это кто? Или в стиле "по данным многочисленных исследований"? Ну и на основании каких данных сделано такое утверждение? Интересно просто, а то бывает такую хрень несут, что аж не смешно.
Ников называть не буду, но то что мнение такое есть и слышал я его не от одного человека, могу дать слово. Тем более с низкой популярностью БОБа спорить никто не будет. Когда-то только в лобби собиралось 2000-3000 человек и наверное еще столько же на различных серверах догфайта и проектах на его основе. Увы, но в БОБике единовременно не более 100 человек. Почувствуйте разницу. Маленький Пчел, поверь мне тоже все это неприятно, я бы очень хотел зайти на проект БОБа, где человек 500-600 летает, но пока - это мечта. Значит надо искать причины.

--- Добавлено ---

Это только ваше предположение, состояние двигла визульно оценивали?
Ну во-первых я ничего не утверждаю именно поэтому и спросил Сашу, что же конкретно происходит. ИМХО после такого количества движок должен как минимум остановиться.