???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: СМИ: ВМФ закажет брата-близнеца большого десантного корабля "Иван Грен".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: СМИ: ВМФ закажет брата-близнеца большого десантного корабля "Иван Грен".

ir spider,такое впечатление что ты меня знаешь всю жизнь...знаешь что я флота не видела сам то ты из какого города что тебе позволяет утверждать кому и куда надо ехать и что видеть...м?Ей богу-не пиши фигню...все кончится большим оффтопом....Ты вот ответь..а зачем нам Тополя раз мы ими не разу не пользовались по назначению...м?)Раз мы ни с кем не воюем значит нам и флот что ль не нужен?)ты можешь считать все что угодно но лучше обходится без подобных фраз вроде вот этой "урапоцреотическую фигню".

"Ты этого не знаешь, ты только догадываешься. Можешь блеснуть знаниями в области теории флота, объясни на кой РФ нужен флот, если знаем что за 20 лет он ни разу не понадобился."..интересно-в каком городе мне надо жить чтобы у тебя не было вопросов почему я уверен что России нужен флот?)...похоже ты очень далеко от Москвымосквичи они разные...чесс слово)и не все олигархи и живут по разному-не вешай ярлыков...лучше расскажи откуда сам)

P.S. Продолжение в ЛС-а то от БДК "Иван Грен" отдалились и так

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    Трех ДВЕНАДЦАТИСТВОЛЬНЫХ!!!! Ух хорошо что не 12х12дюймовых.
    а лучше всего 12 12-ти фунтовых!
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    ir spider,такое впечатление что ты меня знаешь всю жизнь...знаешь что я флота не видела сам то ты из какого города что тебе позволяет утверждать кому и куда надо ехать и что видеть...м?Ей богу-не пиши фигню...все кончится большим оффтопом....
    Петропавловск-Камчатский.

Ты вот ответь..а зачем нам Тополя раз мы ими не разу не пользовались по назначению...м?)Раз мы ни с кем не воюем значит нам и флот что ль не нужен?)ты можешь считать все что угодно но лучше обходится без подобных фраз вроде вот этой "урапоцреотическую фигню".
    Тополя являются 100% гарантом военной неприкосновенности РФ. 667е так же гаранты. А вот например мистрали балласт. Потому что не до жиру.

"Ты этого не знаешь, ты только догадываешься. Можешь блеснуть знаниями в области теории флота, объясни на кой РФ нужен флот, если знаем что за 20 лет он ни разу не понадобился."..интересно-в каком городе мне надо жить чтобы у тебя не было вопросов почему я уверен что России нужен флот?)...похоже ты очень далеко от Москвымосквичи они разные...чесс слово)и не все олигархи и живут по разному-не вешай ярлыков...лучше расскажи откуда сам)
    Ещё раз: приезжай, посмотри на "флот"... Понятно надеюсь почему в кавычках? Все эти мистрали и грены сильно напоминают топку печки ассигнациями. Есть элементарный закон флотостроения: флот строится сообразно защиты морской торговли. И ни для чего больше. СССР пытался строить флот просто чтобы "догнать Америку", без экономического обоснования. Это привело к тому что новейшие корабли не получали финансирования ввиду отсутствия этой самой торговли в 90е. Десантные силы нам сейчас как собаке пятая нога, потому что мы не в состоянии проводить крупные операции такого рода. Нет необходимости. Единственный вариант применения БДК я могу представить при войне за Курилы. Но это ерунда без подавления ПДО ядерным оружием. А раз так, то и по Токио чего бы не врезать?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Есть элементарный закон флотостроения: флот строится сообразно защиты морской торговли. И ни для чего больше. СССР пытался строить флот просто чтобы "догнать Америку", без экономического обоснования.
    а что первично курица или яйцо флот или торговля ?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а что первично курица или яйцо флот или торговля ?
    )))) Лера, ты же понимаешь как это делается то по уму? Стоимость зашкаливает, если без обоснования то получается как с СССР.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Ах ты ж блин! Точно! Надо было по Тбилиси хреначить!
    нет, надо было в Тбилиси десант высадить...

Ваши права