"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ну, ты всё таки сначала попробуй.![]()
Емнип, ещё с ФП, количество сохранений зависит от выбранного уровня сложности (настройки игры: сложность), и от задумок того, кто делал компанию, у меня уровень "солдат", сохраняюсь сколько хочу через меню.
Вот ещё кое какие команды (раньше работали):
ЗЫ регистр пофик какойСначала зажать клавишу левый Shift, а затем нажать Numpad -. Удерживая Numpad - вводить:
ENDMISSION - Завершить миссию
CAMPAIGN - Открыть все миссии кампании
MISSIONS - Открыть все миссии для одиночной игры
SAVEGAME - Сохранить игру
TOPOGRAPHY - Сгенерировать карту в формате EMF
GETALLGEAR - Открыть все предметы в оружейной
FLUSH - Увеличить видео-память
FREEZE - "Заморозить" игру
CRASH - Создать файл с отчетом об ошибке
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете".
p.s. качал со steam
Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.
Такой вопрос возник, можно ли прицелы переделать, сделать потоньше линии?
А то уж очень они толстые выходят на разрешении 1920.
Вроде как вот тут более реальные. ИМХО. (сравниваю с прицелом ПСО-1), если не прав, поправьте.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
По невозможности редактирования существующих миссий - каждая сохранена в архивчике .pbo, необходимо распаковать в %документы%\Iron Front Other Profiles\%имя_профиля%\missions. После чего они появятся в редакторе. Подходит любой распаковщик от Армы.
По сеткам прицелов - ну не знаю как там ПСО-1, но вот у прицела ПУ (стоит на трехлинейке) сетка в реальности выглядит так:
Прицельные планки и перекрестья при смене дальности не двигаются - это не баг, а особенности движка А2:ОА, там тоже такого не было, да и затруднительно это реализовать чтобы на всех разрешениях работало как надо.
А вот недоработка: в трехлинейку с оптическим прицелом патроны заряжаться должны только по одному, а не обоймой. Нечестно-с.
Крайний раз редактировалось Knight64; 30.05.2012 в 00:07.
Синий пилот флота Имперского
E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB
УгуА вот недоработка: в трехлинейку с оптическим прицелом патроны заряжаться должны только по одному, а не обоймой. Нечестно-с.
А обойтись простым увеличением времени зарядки можно? Например:
class lib_m9130pu: lib_k98zf39 {
reloadmagazinesound[] = {"%звук_заряжания_5_патронов%", 1.000000, 1, 20 };
reloadtime = 10;
};
Мелочь, а приятно. Даже без анимации.
UPD. ingeneer, Вы ведь входите в команду разработчиков? Можно пролить свет что за классы такие появились новые у каждого оружия, "Far", "Medium" и "Short"? Неужели так ступенчато характеристики меняются? Прошу прощения если очень уж далеко влез))
Крайний раз редактировалось Knight64; 30.05.2012 в 01:47. Причина: нашел названия классов
Синий пилот флота Имперского
E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB
Сварганил миссию для онлайна. Нужно двадцать человек основных и четверо запасных. Если не наберется, можно и меньшими силами. Кому интересно пишите. Время ориентировочно суббота 21.00.
10 х10 Командные бой (красные VS синие)
Операция "Летающая шишка"
Задача синих: Уничтожить высокопоставленного советского члена партии.
Задача красных : Не допустить уничтожение члена.
Положение.
1. Уничтожение объекта или взятие в плен - полная победа синих.
2. Опоздание объекта в штаб, частичная победа синих.
3. Доставка объекта вовремя и невредимого в штаб - победа красных.
4. Доставка объекта в штаб раненым, частичная победа красных.
Сложность:
Уровень сложности эксперт.
Ресурсы красных:
Группа разведчиков - 10 человек.
Секретный ресурс - 1 шт.
Ресурсы синих:
Группа разведчиков - 10 человек.
Секретный ресурс - 1шт.
Правила:
1. Миссия идет 40 минут. Время в игре вечер.
2. На аэродром прилетает охраняемый объект (точное время прилета знают красные). Его нужно доставить в секретный штаб.
3. Охраняемым буду я, объект будет четко выполнять инструкции красных разведчиков, стрелять ему нельзя. При взятии в плен, выполняю команды синих.
4. Подробности и секретные карты передам командирам групп.
Крайний раз редактировалось Tonio82; 30.05.2012 в 02:33.
Но это как-то реализовали в АСЕ - планки двигаются. После практического использования модов и добавлений к Арме разработчики ИФ могли бы эти вещи реализовать сразу. А так они просто свой мод запихали в движек Армы и продают. При чем все это плохо тестировалось. Обманщики.
Да Вы и сами себе противоречите. Планки двигаются. На танках и пушках.
Когда уже появятся нормальные сервера с модами ? В Арме было прикольно когда можно было строить базы, покупать технику и так далее. Вот бы такое сюда прикрутить. И можно былоб повоевать. Ато БОБ вышел, купил и нифига. Теперь думал тут будет хорошо вышла игра - купил, и опять джойстик весь в пыли....
Don't brake up the fight let'em run bro
Послушайте, Вы бы не про патроны для трехлинейки думали, а отвечали на вопросы о проблемах с игрой. Я выше писал, что у меня игра не позволяет создавать свой сервер и присоединяться к серверам в интернете, выдавая вот такое сообщение: "Your CD key is disabled, please contact customer support". Игра куплена через Стим и ключ к ней естественно есть, который игра ни разу не спрашивала. И такая проблема не у меня одного. Написал об этом на ТРЕХ форумах, Акеллы, Дип Сильвер и здесь, в Стиме на форуме аналогичные проблемы озвучены у людей. И ни одного ответа ни от издателей ни от разработчиков. Если честно купленная игра неоперабельна и у вас нет ответов, как ее вернуть к жизни, верните тогда деньги.
К прицелу ПУ как раз вопросов меньше (единственное но, если увеличить скрин во весь экран, линии автоматом будут толще). Если прицел на фото твой, сделай проще, посмотри в него сам, как будто целишься, а потом посмотри в игре. Угол обзора будет примерно таким же, а вот линии толще. ИМХО. Почему невозможно чтобы сетка двигалась, в танковых прицелах ведь перемещается свободно вниз-вверх ?
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
Тут парень такое решение предложил, и я так сделал
http://www.arma2.ru/forums/showpost....postcount=1282
Вроде работает, Федя себя не проявляет, патчи поставил.
--- Добавлено ---
Да и перед установкой советую полностью реестр почистить от старой установки.
Полностью согласен!!!
Как в пустое место...
Единственный пост прокаментили с подколочкой:
http://forum.akella.com/showpost.php...20&postcount=6
На большее не хватило...
А так, даже эхо не отвечает.
По крупицам, от ветеранов АРМЫ и методом тыка, "свои" проблемы решаем!
Спасибо, конечно, но это какое-то шаманство с образами, с чисткой реестра, с плясками с бубном, по моему. Хотелось бы просто зарегистрировать честно купленный товар, и услышать как это сделать от "начальника транспортного цеха". Пока молчание на всех форумах.
P.S.
Насчет мануала по редактору тоже тишина. Парни, подскажите кто-нибудь, где, в каком разделе и какой вкладке в редакторе находятся траншеи и окопы? Все вкладки перерыл, нет таких объектов в списке.