Уже вышел, читать тут.
Уже вышел, читать тут.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Редкостная мерзость, хотя если в авиации нравиться только "бух-бах-вжик и все такое красивое", то да, покатит...
--- Добавлено ---
Движок Ил-2 давно устарел, как морально так и физически, некто на нем не будет делать новый масштабный проект. К гадалки не ходи, будут делать на движке БзБ.
Кто-нибудь создавал сервер с бета патчем? Пишет "Connect with steam lost" (до этого ниразу не пытался создать сервер-грешу на бету).
Да как не запущен, без него игра не запускается.
У меня вобще какаято чертовщина-через прямой коннект еще ниразу не удавалось подключиться, всегда тайм-аут и сервер вот в довесок.
Server failed to connect with steam.
Connect with steam lost. Exiting.
Насчет прямого коннекта-тоже самое кстати и со старым илом, на сервер могу зайти только через сторонние программы.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Собственно сам ОМ неоднократно говорил, что у движка Ил2 всё ещё остаётся хороший резерв модернизации, ну а движка БзБ как такового по прежнему нет... Так что не факт...
UPD
Упс... Тему не обновил, а тут уже Black6 отписался... Мало-мало разводим на инфу нашего вынужденного молчуна![]()
А что не понятно? Прикрутят развитие и прокачку к имеющемуся наследию Ил-2 (в том числе и раскрученному бренду) и будут стричь купоны. Я так понимаю это сделано под впечатлением от планов WT WOP - чтобы пока Гайджины будут свою ляльку вылизывать 1С карман успело набить используя имя и контент Ил-2 и ожидания народа по WT WOP. ИМХО конечно.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Короче, с такими темпами, скорее конец света наступит! Ребята из Минска привет передают:
Да нет там резерва никакого для существенной модернизации. Время DX10-11 пришло и более детализированных моделей карт. Чтобы это и многое другое было в старичке, нужно переписывать движок заново и создавать новую игру со всеми моделями и самолетами - это уже есть в виде БоБа. То, что он глючный - это не причина, чтобы писать еще один новый движок. Его допилят рано или поздно и будут штамповать на нем совместимые между собой дополнения. Сейчас БзБ печально выглядит, конечно, но если предположить, что выйдет еще допустим два аддона и все фишки оттуда попадут в БОБ - то он сравняется с этими аддонами по современности и качеству. А в принципе со старичком так и было.
Понятно только, что у тебя дар ясновидения.
Повторять аркадные леталки, да еще и с большим опозданием - черезчур глупо, да и фантазия у МГ не настолько ограниченная как у конкурентов(смазливая графика+прокачка=купоны) надеюсь. Возможно сделают глобальную онлайн войнушку с управляемой наземкой(насчет пехоты не знаю) - карта большая уже есть с соответствующей техникой. Аркадные настройки - тоже есть и всегда были в иле(если уж казуалов привлекать).
Подобная войнушка сейчас - только WWII Online(пехота и реализм, но не популярная) и Арма(как симулятор техники - слабенькая). Может как раз на глобальный сим замахнулись? Тогда можно действительно сделать что-то стоящее и заработать заодно(попутно задавив конкурентов).Такого в нормальном виде нет сейчас. Возможно реализуют планы на онлайн, когда-то озвученные Олегом, хотя сейчас проще дождаться анонса. Но по полученной информации выходит, что это и будет сиквел со всеми фишками, не включенными в БЗБ
Крайний раз редактировалось podvoxx; 30.05.2012 в 15:11.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Сравнения походу в других разделах. Еще предлагаю обсудить преимущества страйкбольного акм перед его боевым собратом.![]()