???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Re: Iron Front – Liberation 1944

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    .... И почаще сохраняйся
    У меня в ИФ, дает сделать только ОДНУ сохранку....
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    У меня в ИФ, дает сделать только ОДНУ сохранку....
    Попробуй зажать тоже самое, что я написал выше, только набери savegame
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Попробуй зажать тоже самое, что я написал выше, только набери savegame
    Респект, принято, попробую...
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Патроны на стрельбище и не дают. Когда берешь ппш, во всех ящиках патроны к ппш. Когда дают винтовку, патроны к ппш которые были - исчезают, во всех ящиках заменяеться на патроны к винтовке и тд. Когда переходишь к ПТ гранатам, везде происходит замена на ПТ гранаты, и все... всю оставшуюся миссию во всех ящиках только пт гранаты. Пришлось пару десяток раз переигрывать сохраненку перед хутором где фрицы. Фриц не всегда умирает под колесами, приходится основательно топтаться по нему а за это время успевают подстрелить.
    Ты издеваешься? В этой ветке уже несколько раз написали - ПАТРОНЫ В ВИЛЛИСЕ! Хинт... На всякий случай.. Виллис - это НЕ грузовик!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Респект....
    Ну, ты всё таки сначала попробуй.
    Емнип, ещё с ФП, количество сохранений зависит от выбранного уровня сложности (настройки игры: сложность), и от задумок того, кто делал компанию, у меня уровень "солдат", сохраняюсь сколько хочу через меню.
    Вот ещё кое какие команды (раньше работали):
    Сначала зажать клавишу левый Shift, а затем нажать Numpad -. Удерживая Numpad - вводить:

ENDMISSION - Завершить миссию
    CAMPAIGN - Открыть все миссии кампании
    MISSIONS - Открыть все миссии для одиночной игры
    SAVEGAME - Сохранить игру
    TOPOGRAPHY - Сгенерировать карту в формате EMF
    GETALLGEAR - Открыть все предметы в оружейной
    FLUSH - Увеличить видео-память
    FREEZE - "Заморозить" игру
    CRASH - Создать файл с отчетом об ошибке
    ЗЫ регистр пофик какой
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься? В этой ветке уже несколько раз написали - ПАТРОНЫ В ВИЛЛИСЕ! Хинт... На всякий случай.. Виллис - это НЕ грузовик!
    Да я уже попробовал, спс. Начал компанию заново, на этот раз на средней сложности, на ветеране как то напряжно.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Злобный Бомбер Аватар для 63RUS_Duke

У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете".
    p.s. качал со steam
    Intel(R) Core(TM) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.19GHz, 4.00 ГБ (3.24 ГБ доступно) 32-разрядная ОС Win7 профессиональная. ATI Radeon 5850 Asus. антивир каспер интернет сикьюрити 2011. все проги на компе лицензия. все дрова обновлены и на видюхе и везде где тока можно.

Любопытный

Такой вопрос возник, можно ли прицелы переделать, сделать потоньше линии?
    А то уж очень они толстые выходят на разрешении 1920.
    Вроде как вот тут более реальные. ИМХО. (сравниваю с прицелом ПСО-1), если не прав, поправьте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	прицел.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	106.6 Кб 
ID:	155034  
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от 63RUS_Duke Посмотреть сообщение
    У меня вообще не запускается, заставку показывает а потом выкидывает. пишет "закрыть или найти способ устранения ошибки в инете".
    p.s. качал со steam
    проблема - пост номер 470 и решение проблемы - пост номер 474
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Эта вся фигня тянется ещё со времён флэшпойнта. Короче, ничего не трогай руками ))) Т.е. не стреляй никуда, пока над целью не появилась стрелка, и стреляй только в эту цель. Инициатива в АРМЕ наказуема. Поэтому со времён флэшпойна, если у тебя чего-то тупануло, и тебе надоело ждать, пока чего-то там сработает, жми левый шифт и - на нумпаде, затем отпускай шифт, и набирай endmission - миссия закончится и начнётся другая. И почаще сохраняйся
    Посмотрим.

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

По невозможности редактирования существующих миссий - каждая сохранена в архивчике .pbo, необходимо распаковать в %документы%\Iron Front Other Profiles\%имя_профиля%\missions. После чего они появятся в редакторе. Подходит любой распаковщик от Армы.
    По сеткам прицелов - ну не знаю как там ПСО-1, но вот у прицела ПУ (стоит на трехлинейке) сетка в реальности выглядит так:

Прицельные планки и перекрестья при смене дальности не двигаются - это не баг, а особенности движка А2:ОА, там тоже такого не было, да и затруднительно это реализовать чтобы на всех разрешениях работало как надо.
    А вот недоработка: в трехлинейку с оптическим прицелом патроны заряжаться должны только по одному, а не обоймой. Нечестно-с.
    Крайний раз редактировалось Knight64; 30.05.2012 в 00:07.
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

А вот недоработка: в трехлинейку с оптическим прицелом патроны заряжаться должны только по одному, а не обоймой. Нечестно-с.
    Угу

-=StF=-Knight Аватар для Knight64

А обойтись простым увеличением времени зарядки можно? Например:

class lib_m9130pu: lib_k98zf39 {
    reloadmagazinesound[] = {"%звук_заряжания_5_патронов%", 1.000000, 1, 20 };
    reloadtime = 10;
    };
    Мелочь, а приятно. Даже без анимации.

UPD. ingeneer, Вы ведь входите в команду разработчиков? Можно пролить свет что за классы такие появились новые у каждого оружия, "Far", "Medium" и "Short"? Неужели так ступенчато характеристики меняются? Прошу прощения если очень уж далеко влез))
    Крайний раз редактировалось Knight64; 30.05.2012 в 01:47. Причина: нашел названия классов
    Синий пилот флота Имперского
    E6750 2.66ГГц; DDR2 2Gb; GTS250 1Gb; WinXP SP3 / Win7 x64 SP1; 1680х1050; Logitech Extreme + Thrustmaster USB

Пилот Аватар для Tonio82

Сварганил миссию для онлайна. Нужно двадцать человек основных и четверо запасных. Если не наберется, можно и меньшими силами. Кому интересно пишите. Время ориентировочно суббота 21.00.

10 х10 Командные бой (красные VS синие)
    Операция "Летающая шишка"

Задача синих: Уничтожить высокопоставленного советского члена партии.
    Задача красных : Не допустить уничтожение члена.

Положение.
    1. Уничтожение объекта или взятие в плен - полная победа синих.
    2. Опоздание объекта в штаб, частичная победа синих.
    3. Доставка объекта вовремя и невредимого в штаб - победа красных.
    4. Доставка объекта в штаб раненым, частичная победа красных.

Сложность:
    Уровень сложности эксперт.

Ресурсы красных:
    Группа разведчиков - 10 человек.
    Секретный ресурс - 1 шт.

Ресурсы синих:
    Группа разведчиков - 10 человек.
    Секретный ресурс - 1шт.

Правила:
    1. Миссия идет 40 минут. Время в игре вечер.
    2. На аэродром прилетает охраняемый объект (точное время прилета знают красные). Его нужно доставить в секретный штаб.
    3. Охраняемым буду я, объект будет четко выполнять инструкции красных разведчиков, стрелять ему нельзя. При взятии в плен, выполняю команды синих.
    4. Подробности и секретные карты передам командирам групп.
    Крайний раз редактировалось Tonio82; 30.05.2012 в 02:33.

Заблокирован

Tonio82 НЕ ИНТЕРЕСНО Надо намного масштабней брать, а это так....
    Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Задача красных : Не допустить уничтожение члена.
    Красные явно постараются

Пилот Аватар для Tonio82

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Tonio82 НЕ ИНТЕРЕСНО Надо намного масштабней брать, а это так....

Красные явно постараются
    Для начала хотя бы на пару разведгрупп людей набрать. А то боты местные мне не нравятся.))

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    Прицельные планки и перекрестья при смене дальности не двигаются - это не баг, а особенности движка А2:ОА, там тоже такого не было, да и затруднительно это реализовать чтобы на всех разрешениях работало как надо.
    Но это как-то реализовали в АСЕ - планки двигаются. После практического использования модов и добавлений к Арме разработчики ИФ могли бы эти вещи реализовать сразу. А так они просто свой мод запихали в движек Армы и продают. При чем все это плохо тестировалось. Обманщики.

Да Вы и сами себе противоречите. Планки двигаются. На танках и пушках.

Инструктор

Когда уже появятся нормальные сервера с модами ? В Арме было прикольно когда можно было строить базы, покупать технику и так далее. Вот бы такое сюда прикрутить. И можно былоб повоевать. Ато БОБ вышел, купил и нифига. Теперь думал тут будет хорошо вышла игра - купил, и опять джойстик весь в пыли....
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
    Угу
    Послушайте, Вы бы не про патроны для трехлинейки думали, а отвечали на вопросы о проблемах с игрой. Я выше писал, что у меня игра не позволяет создавать свой сервер и присоединяться к серверам в интернете, выдавая вот такое сообщение: "Your CD key is disabled, please contact customer support". Игра куплена через Стим и ключ к ней естественно есть, который игра ни разу не спрашивала. И такая проблема не у меня одного. Написал об этом на ТРЕХ форумах, Акеллы, Дип Сильвер и здесь, в Стиме на форуме аналогичные проблемы озвучены у людей. И ни одного ответа ни от издателей ни от разработчиков. Если честно купленная игра неоперабельна и у вас нет ответов, как ее вернуть к жизни, верните тогда деньги.

Любопытный

Цитата Сообщение от Knight64 Посмотреть сообщение
    По невозможности редактирования существующих миссий - каждая сохранена в архивчике .pbo, необходимо распаковать в %документы%\Iron Front Other Profiles\%имя_профиля%\missions. После чего они появятся в редакторе. Подходит любой распаковщик от Армы.
    По сеткам прицелов - ну не знаю как там ПСО-1, но вот у прицела ПУ (стоит на трехлинейке) сетка в реальности выглядит так:
    К прицелу ПУ как раз вопросов меньше (единственное но, если увеличить скрин во весь экран, линии автоматом будут толще). Если прицел на фото твой, сделай проще, посмотри в него сам, как будто целишься, а потом посмотри в игре. Угол обзора будет примерно таким же, а вот линии толще. ИМХО. Почему невозможно чтобы сетка двигалась, в танковых прицелах ведь перемещается свободно вниз-вверх ?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
    Послушайте, Вы бы не про патроны для трехлинейки думали, а отвечали на вопросы о проблемах с игрой. Я выше писал, что у меня игра не позволяет создавать свой сервер и присоединяться к серверам в интернете, выдавая вот такое сообщение: "Your CD key is disabled, please contact customer support". Игра куплена через Стим и ключ к ней естественно есть, который игра ни разу не спрашивала. И такая проблема не у меня одного. Написал об этом на ТРЕХ форумах, Акеллы, Дип Сильвер и здесь, в Стиме на форуме аналогичные проблемы озвучены у людей. И ни одного ответа ни от издателей ни от разработчиков. Если честно купленная игра неоперабельна и у вас нет ответов, как ее вернуть к жизни, верните тогда деньги.
    Мне кажется, что вопросы по ключам - это точно не к разработчикам. Надо долбить издателей/растпространителей (стим и т.п)

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вопросы по ключам - это точно не к разработчикам. Надо долбить издателей/растпространителей (стим и т.п)
    Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.

Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. Стим совершенно законно заявляет, что игра третьей стороны, в не Valve, о чем они информируют при приобретинии, а так же то, что ключ они предоставили - это правда. Ключ есть, но куда его вводить непонятно, а что игра не требует ввести этот ключ, они не при чем, и отправляет меня к разработчикам и издателям на форум Дип Сильвер. Я и там отписался в соответствующем разделе помощи, вместе с другими обладателями столь чудной игры. Там тоже полная тишина и отсутствие вообще какой-либо реакции. Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
    Тут парень такое решение предложил, и я так сделал
    http://www.arma2.ru/forums/showpost....postcount=1282
    Вроде работает, Федя себя не проявляет, патчи поставил.

--- Добавлено ---

Да и перед установкой советую полностью реестр почистить от старой установки.

Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
    Инженер призвал в посте выше отписывать о багах и проблемах на форуме Акеллы. Я там отписал - реакции ноль. ....
    .................
    Хоть бы написали "Принято к вниманию, разбираемся" - так нет, вообще глухо. Так. собственно, что я купил? Это, по моему, глобальный пофигизм.
    Полностью согласен!!!
    Как в пустое место...
    Единственный пост прокаментили с подколочкой:
    http://forum.akella.com/showpost.php...20&postcount=6
    На большее не хватило...

А так, даже эхо не отвечает.
    По крупицам, от ветеранов АРМЫ и методом тыка, "свои" проблемы решаем!

Спасибо, конечно, но это какое-то шаманство с образами, с чисткой реестра, с плясками с бубном, по моему. Хотелось бы просто зарегистрировать честно купленный товар, и услышать как это сделать от "начальника транспортного цеха". Пока молчание на всех форумах.
    P.S.
    Насчет мануала по редактору тоже тишина. Парни, подскажите кто-нибудь, где, в каком разделе и какой вкладке в редакторе находятся траншеи и окопы? Все вкладки перерыл, нет таких объектов в списке.

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права