Меньше лута = больше убийств за оный.
Меньше лута = больше убийств за оный.
Прогулялся ранним утром на северозападный филд к южному бараку. Ничто не предвещало беды. Было тихо и ходили зомби. Значит лут должен быть. Зашел во внутрь, а там.... Видимо что-то не поделили. Когда я обшаривал трупы, мне показалось что уши у меня выросли до размеров Чебурашки. Осматривался и прислушивался к любому шороху не хуже профессионального вора в западне. Прибарахлился чуток и деру. Ну его нафиг такие бойни![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 30.05.2012 в 18:28.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Ну да. Что то должно сдерживать слегка. К скину бандитскому еще бы чего добавить. К примеру параметр "человечность" может отвечать за то насколько хорошо нас слышат зомби.
Нашел как то на охотничей вышке ак 47. Постоял, подумал и ушел не взявши. С ним пулю в спину легче чем с винчестером получить.
ROSS_Sokolik
1. Надо чтобы была обработка события убийства другого игрока в чистом виде или в ответ на его агрессию. Многие бандитами становятся поневоле, защищая свою жизнь.
2. Так зомби то тут вроде как не ожившие мертвецы, а инфицированные живые люди.
3. Кстати в Коле такое бешеное количество сахара, что на самом деле она как раз вызывает жажду после его усвоения ))
5. Так так сейчас и есть. Ведь ты не будешь утверждать, что в восточно-европейской стране АК должен быть чрезвычайной редкостью?
--- Добавлено ---
Странно ты рассуждаешь, на мой взгляд. Тогда уж с ПМ остался бы.
Крайний раз редактировалось Apolo; 30.05.2012 в 22:28.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Где можно найти M4 с ACOG? На северо-западном аэродроме они бывают? У АКМ не удобный прицел, хочу поменять.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
я настрелялся с м16. хороший, удобный, точный автомат с большим количеством обойм. Сейчас выкинул - подобрал кобру. поиграться...
Говорят мод! его версию 1.7 будут показывать на Е3.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Представил сегодня себе сингл на этом моде.
1. вещи и зомби респ всего один раз
2. Зомби в деревнях некоторые вооружены, от вил и топоров до охотничьих ружей
3. Солдаты рэндомно вооружены армейским вооружением.
4. Если учесть что они заражены, а не зомби, то добавить немного интеллекта.
5. Глобальная задача - покинуть это место. Для этого надо собрать (отремонтировать) передатчик на "зеленой горе" и вызвать помощь.
6. Сэйвов нет. Убили - с нуля.
7. Так как вещи появляются только один раз - грамотно и экономно их использовать. Если не повезло - умер с голоду, жажды, простуды, не считая нападения зараженных.
8. Через месяц эту зону накроют ядреной бомбой. Надо успеть подать сигнал. На вертолете улететь не получится - слишком далеко нормальная земля ( типа остров)
Соль и перец по вкусу.
Сюжет не нов, но учитывая фишки армы, я бы поиграл.
--- Добавлено ---
А, простите. Ну то же самое, только убойность исключаем, ну и точность только на дистанции. Остальное то же самое.
А кто сказал, что это не зомби, а зараженные люди?
Ознакомтесь с термином "зомбирование" и ответами разработчиков. Распространенная ошибка людей, зараженных вирусом, называть Зомби. Зачастую это просто обобщение. В зависимости от типа вируса, люди становятся просто "другими", с разной степенью поражения или изменения мозговых и физиологических функций.
Зомбирование же, подразумевает изменение поведения человека в необходимую "хозяину" сторону. Методы зомбирования могут сильно отличаться, фэнтазийно -вплоть до вирусных. Но объекты "програмируются" на определенные задачи. В этой игре мы не видим ни задач, ни запрограммированного поведения. Только желание скушать здорового человека.
Понятно, что логику некорректно привязывать к игре, где многое вымышлено и условно, но основные термины и принципы сохраняются как уже общепринятые.
Крайний раз редактировалось boRada; 31.05.2012 в 11:19.
для сингла тогда было бы неплохо добавить возможность лечить зараженных людей. Типа найти редкую, но реальную сыворотку, чтобы вылечить одного или двух NPC которые будут помогать тебе в дальнейшем.
Спасибо кэп.
Нашёл в ответах. Хм, думаю недолго им быть "зараженными людьми", это не любят после Resident Evil 4. Очень не любят.
Неплохо.
Только вот ограниченность по времени мне не нравится...
Я бы еще добавил все-таки противоборствующую сторону - зомби, управляемый игроком. Отдельный вид типа "Zombis Sapiens" =D. После смерти живым превращаешься в эдакого сверхзомби разумного, можно много напридумывать ему фишек, чтобы интерес тоже был играть - использование различных предметов, особое зрение, обоняние, скорость, камуфляж, контроль низших зомби, а самое главное - рост силы пропорционально сожранным живым. Тогда особо разожравшихся будут боятся, и заходить на сервер где орудует группа матерых кровососов рискнут только самые отчаянные и организованные.
Для баланса ввести необходимость пополнять жизненные силы постоянно, убивая. И ухудшать состояние и способности без пищи по принципу кровь-вампир. Бандитов сделать более "вкусными" шоб жизнь медом не казалась![]()
Также необходимо больше статистики и плюшек, типа хуманити - отличная идея была, а они гады, зарезали. Например, в зависимости от того сколько дней прожил - выбираешь новые виды обмундирования (типа нашел), только для бандитов свой шмот, а для кепок - свой. Тогда по внешнему виду можно будет определить не только принадлежность игрока, но и степень его крутости. После убийства человека через некоторое время получаешь его стат - скоко жил, чем дышал (это всегда интересно, а для реалистичности можно представить что через время узнал от других)
Все-таки сделать "звуковой чат" общий, но с определенной дистанцией (эквивалентной силе человеческого голоса), чтобы можно было переговариваться с незнакомцем вблизи, но другие тебя не слышали, или сидя в кустах, услышав человеческую речь, напрячься. ТС между своими запретить невозможно, но с чужаками это реально в помощь.
Сингл без коопа лично мне будет неинтересен.
Крайний раз редактировалось RBflight; 31.05.2012 в 11:53.
Есть же Left4Dead, играйте в него, зачем в этот мод вносит какой то бред?!
Отличная идея с синглом, Борада!
Очень все так укладывается в логику классики книжек и кин про зомбоаппокалипсис.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2