???
Математика на уровне МГУ

Страница 308 из 545 ПерваяПервая ... 208258298304305306307308309310311312318358408 ... КрайняяКрайняя
Показано с 7,676 по 7,700 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

http://www.youtube.com/watch?feature...v=KppTmsNFneg# вот какую нужно дм от поверхности и физику шасси.
    Хотя схематичности машины наводит на мысль, что это всеголишь кропотливый труд над индивидуальными особенностями кузова, а не сложный обсчет движка.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Я смотрю, дискуссия скатилась в холиварчик на тему аркады vs симуляторы и мало кто заметил, что на рынке авиасимуляторов, по сути, наступила новая эпоха. Все три производителя "боевых" симов перешли или задекларировали переход на так сказать современные методы продажи контента. Теперь никаких игр с кучей самолетов за фиксированную цену и один раз в год аддон с кучкой других самолетов. Будет онлайн продажа самолетов, скинов, миссий и фиг знает чего еще по отдельности. Здравствуй, дивный новый мир.

Заявка на ПМЖ Аватар для Rolf (JUGr.)

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я смотрю, дискуссия скатилась в холиварчик на тему аркады vs симуляторы и мало кто заметил, что на рынке авиасимуляторов, по сути, наступила новая эпоха. Все три производителя "боевых" симов перешли или задекларировали переход на так сказать современные методы продажи контента. Теперь никаких игр с кучей самолетов за фиксированную цену и один раз в год аддон с кучкой других самолетов. Будет онлайн продажа самолетов, скинов, миссий и фиг знает чего еще по отдельности. Здравствуй, дивный новый мир.
    Скоро патроны пакупать предется
    war.by-airforce.com/pilot.php?hlname=JUGr.Rolf

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Лично я двумя руками "За". Мне главное чтобы офлайн составляющая осталась и возможность самому поковыряться в редакторе миссий + СДК.
    И если мне, например, спит любой модификации, кроме палубной, ну вообще не интересен ни под каким соусом как управляемый крафт, то от его отсутствия в своём виртуальном ангаре я точно не буду по ночам ворочаться.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

А не надо "прозревать", надо играть в свое удовольствие и не делать из жанра игры "религиозного культа".
    Делать-то не надо конечно, но вот я например не могу играть в аркады сколько бы там ни было казуалов. Неинтересно просто, не верится. А вот DCS, ROF, Ил-2/БОБ воспринимаются нормально как симуляторы по очевидным причинам и без всякого культа. Но по ВМВ только последние два, один из них устарел... Из пехоты - только Арма, остальное тоже не могу воспринять как что-то стоящее траты времени(это очень важный момент). Т.е. понятие "симулятор" и "реалистичный" никуда не девается с выходом более аркадных игр и приходом в них большого кол-ва игроков. Что-то вроде того, как классические костюмы никуда не пропадают в связи с огромной популярностью джинсов))

Пилот Аватар для N2O

Наступила, наступила... видели

И я, честно говоря, рад этой тенденции. ИМХО лучше периодически покупать себе что-нибудь хорошее, спонсируя разрабов на дальнейшие подвиги и совершенства, чем иметь ситуацию как с БЗБ, когда сладкий инвестор поставил разрабов... разрабам условие выпустить игру бегом. И выпустили, хотя Олег собирался еще ой как дорабатывать игру. Надо чтобы разрабы имели финансовую независимость от бизнесменов и работали в своем режиме делая качественный продукт, а не заботясь о прибыли инвесторов.

Сколько было воплей про Ил-2 - нафига столько самолетов, сделайте что-то одно нормально... Когда делают нормально и предлагают за отдельно купить что хочешь - опять орут - это теперь за каждый самолетик платить??.. Трагикомедия, блин...

По поводу "покупать патроны" - ну так не будем садить в молоко и нас не будут поливать как из шланга А когда ремонт самолетов платным станет - летать аккуратно будем... Горючку, опять же покупать придется - не будем летать на 100% газу с форсажем а потихонечку, на 60%. Ремонт ангара и ВПП, запчасти.... Зато какой адреналин каждый вылет будет... А если собьют За лечение в госпитале заплати... Или похороны оплати, если погиб
    Крайний раз редактировалось Charger; 01.06.2012 в 08:26. Причина: Удаффизм. Поправил.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Или за похороны оплати если погиб
    И откроются тогда на полях сражений ритуальные агенства))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Инструктор

ТАк и представляю себе картину: кредитный пункт банка "русский стандарт", к терминалу стоит очередь из хмурых людей с явными признаками невроза и недосыпа. В беседе то и дело проскакивает "сбили", "мессер в ремонте зверски дорогой", "набрал фугасов", "ангар сгорел"...:D
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    ТАк и представляю себе картину: кредитный пункт банка "русский стандарт", к терминалу стоит очередь из хмурых людей с явными признаками невроза и недосыпа. В беседе то и дело проскакивает "сбили", "мессер в ремонте зверски дорогой", "набрал фугасов", "ангар сгорел"...:D
    Даа.. Страховые компании подымутся неслабо ГО и ОСАГО от тарана, админам серваков - функции ГАИ, протоколы, несоблюдение дистанции стрельбы, превышение скорости сближения...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    И откроются тогда на полях сражений ритуальные агенства))
    Да, при покупке трех похорон четвертые - бесплатно

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    А они (танкосимы) есть?
    Лично я после танчиков прошёл т34 против Тигра =)
    Есть немножко и "Т-34 против Тигра" самый фиговый из них.

Механик

Виртуально - Ритуальное Агентство.Какой бренд!Патентую!

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    ХХХ-Гешвадер на похороны комэска ХХ-ГИАП скидывается... =)

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    просто порвало..)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%...B5%D0%B1%D0%BE

народ, кто не видел этот шедевр....... срочно смотреть

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ну а че - сами сбили, сами и хороните
    "Дееети хоронят коняяя..." (с)

Пилот Аватар для Axel73

Отвлекитесь, посмотрите ролик. Мое название "За ВДВ!!" или, будем политкорректны, "За морпехов!!"

Цитата Сообщение от Rolf (JUGr.) Посмотреть сообщение
    Тоесть с моей конфой можно будет комфортно играть?
    это смотря что ты имеешь ввиду под словом "комфортно"...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Rolf (JUGr.) Посмотреть сообщение
    Тоесть с моей конфой можно будет комфортно играть?
    В 1024х768, думаю, да. Хоть и не стопроцентно комфортно, т.к. с комфортом есть проблемы даже у владельцев топовых систем.

Будет онлайн продажа самолетов, скинов, миссий и фиг знает чего еще по отдельности. Здравствуй, дивный новый мир.
    Возможно, так и будет. Все потихоньку меняется. Просто я сейчас чувствую, как наездник на лошадях, которому говорят, что теперь только автомобили. Походу с дивным новым миром будет здороваться кто-то другой, хотя время покажет )
    Крайний раз редактировалось Harh; 31.05.2012 в 13:57.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

...завтра пятница .. Александр молчит .... ждем
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы чего-нибудь, а то две недели без апдейтов сидим

Ну, за апдейт могёт сойти "ньюс" о ММО проекте от 1С. По информативности соответствует среднестатистическому апдейту =) "что-то делаем, когда сделаем х.з., всем спасибо, расходимся"

Заявка на ПМЖ Аватар для Rolf (JUGr.)

Ну и чудненько как доберусь домой в июле сразу сожусь за боб-а глядиш и патчик поспеет
    war.by-airforce.com/pilot.php?hlname=JUGr.Rolf

Cool Re: Курилка

Кхм... О корованах и набигать. Навеяло ньюсом об 1С ММО на базе Ил2.

А как бы Вам глянулась ММО (РПГ?) игра на движке ИЛа/БзБ в антураже Crimson Skiеs с мощной экономической моделью?
    Ретро футуристические крафты, огромные (и такие хрупкие) дирижабли (авианосцы, грузовозы, бомберы и линкоры) корпораций игроков, строительство, добыча ресурсов (нефть, металлы), масштабные битвы альянсов а-ля EvE за эти ресурсы, дипломатия, шпионаж...

Вольные, отожравшиеся на корпоративных заказах, бомберы нанимают на биржах солдат удачи на истребителях для защиты своих молоковозов за игровую валюту...

Отмороженные пираты сбиваются в бесшабашные волчьи стаи и вываливаются с гиканьем и улюлюканьем из облаков на своих этажерках на голову зазевавшемуся торгашу...

Орущий в корпоративный чат "парашютист" на резиновом плоту - "Да вышлите уже летающую лодку в квадрат Д12 - я тут уже полтора часа как... поплавок в проруби болтаюсь!!!"...

По кружному пути, по горным ущельям и прячась в облаках ползёт в сторону торгового хаба майнер на грузовом цеппелине груженном бензином из только что выкачанной и перегнанной нефти...

Вспомнил "Алого свина"... Интересно будет это узреть
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Курсант

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый БЕЛКА..,спасибо,давно так не..смеялся.
    Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit

Страница 308 из 545 ПерваяПервая ... 208258298304305306307308309310311312318358408 ... КрайняяКрайняя

Ваши права