???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: Сервер Repka

Что ты вы ребята намудрили мне кажется...Зашёл сегодня на Р-4 после небольшого перерыва, не пойму ничего...))) Не пилоты стали, а парашютисты какие-то. Стреляю, сбиваю, противник с парашютом выпрыгивает, а сбитых-0. Я на стате не особо зацикливаюсь, но когда результатов боёв не видно, как то неинтересно вовсе.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Что ты вы ребята намудрили мне кажется...Зашёл сегодня на Р-4 после небольшого перерыва, не пойму ничего...))) Не пилоты стали, а парашютисты какие-то. Стреляю, сбиваю, противник с парашютом выпрыгивает, а сбитых-0. Я на стате не особо зацикливаюсь, но когда результатов боёв не видно, как то неинтересно вовсе.
    Есть компромисные варианты.
    1. Сделать выход через меню миссии и только (никто не забудет? что бы после не матерились а как из самолета вылезти)
    2. Просто поломать самолеты крылья или еще что - но так все равно бота убивать будете.
    3. Оставить старый скрипт со всеми его плюсами и минусами.
    4. Кардинально решить - Кикать игрока нафиг, если создаст более чем два самолета.
    Не будем уточнять, но кто то говорил, что Стат в песочнице не нужен... Стат нужен везде, такая уж природа человеческая

--- Добавлено ---

Спасибо за "трассы", познавательно. Хорошим шлангом Атаг подключен к инету... мда)
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Не будем уточнять, но кто то говорил, что Стат в песочнице не нужен... Стат нужен везде, такая уж природа человеческая[COLOR="Silver"]
    Ну я бы уточнил, не стат ради стата, а скорее человек всегда хочет видеть результат своего труда, в данном случае- результат боёв. Да, это из области психологии.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Ну я бы уточнил, не стат ради стата
    Я тоже, ничего "плохого" не имел в виду)
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Ваши права