???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: [SMP] Миссия "Friday on my mind"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: [SMP] Миссия "Friday on my mind"

Привет,

Вчера вечером к 22:00 попитался подключится, сразу после загрузка мне посетил лаунчера. Питалсся 3 или 4 раза, ресультат лаунчер! Ранше так и на репка4 получалось но потом как то изправилось!
    Что мне сделать не подскажите пожалуйсто!

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от @nir@m Посмотреть сообщение
    Привет,

Вчера вечером к 22:00 попитался подключится, сразу после загрузка мне посетил лаунчера. Питалсся 3 или 4 раза, ресультат лаунчер! Ранше так и на репка4 получалось но потом как то изправилось!
    Что мне сделать не подскажите пожалуйсто!
    Как раз говорим об этом.

[9:11:32] Алексей (podvoxx ): Вчера несколько раз не смог подключиться к Р1, лаунчер вылетал когда была полоса загрузки. Правда кэш не чистил и комп не перезагружал
    [9:12:41] repka-78rus: вот хз с этим... что делать никто не знает... с моей стороны даже тени сомнения нет... все краиво(
    [9:13:38] repka-78rus: кода на Р4 Веточкин скрипт заменили - такое уменьшилось... как будто, чем меньше кода тем меньще таких глюков)
    [9:15:46] Алексей (podvoxx ): Первый раз я зашел нормально, через несколько часов - не появилась полоса загрузки, вылетел. Потом выбрал сервер-я там в списке игроков. И далее вылеты на полосе загрузки. Код не должен этого скрипта по идее влиять, он срабатывает только если игрок был в самолете и покинул его,а тут даже армия не выбрана)
    [9:17:12] repka-78rus: а... понятно... есть такое дело , описанно давно в багах... средствами стима виден в игре чел - но его там нет и он уже не войдет
    [9:18:11] Алексей (podvoxx ): Не, там вроде что-то с паролем и игра не вылетает, только надпись появляется. Надо крэшдампы проверить и отправить, что-то я не сообразил сразу)
    [9:18:54] repka-78rus: с паролем просто очевиднее, все сразу замечают... зуп даю так и есть, вчера на р1 как раз был призрак
    [9:20:50] repka-78rus: будещь писать, можно добавить что в это время на сервере стим-клиентом показывает наличие тебя (человека, ибо имя посмотреть нельзя когда так заглючивает) а в консоли сервера никого нет... видел такое оч много раз

--- Добавлено ---

Сто процентный признак того что сервер заглючил - это если его найти в стим-клиенте и список игроков посмотреть нельзя - пишет "Сервер не отвечает", спасает от этого только полная перезагрузка.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Зашедший

Ну вот и я так, сначало стийма перегрузил потом системник, и кеш чистил, но не помагает, сегодня опять буду питатся подключится!

Ваши права