???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: Вариант механики РУД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вариант механики РУД

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Мне бы так уметь делать....
    - в том то и "соль"! что те кто "умеют" - на форумах не сидят. А тут, как видиш, мы берем что-то делаем, набиваем шишки, переделываем. Учимся, одним словом. Главное - это желание!
    есть пословица - Не святые - горшки лепят!
    так что - присоединяйтесь.

- Фог, если с сырем проблемы - боюсь, хорошего результата не добешься при любом варианте...
    Этот - "клей для стекла" во время полимеризации выделяет углекислоту, которая проявляется в виде маленьких пузырей, они-то тебя и подвели (кажись).
    И чем слой толще- тем они сильнее проявляются....
    Метод - "сеточка на готовое изделее", возможно будет наиболее подходящий. Так как слой - минимальный.

Надо "Баура"(сайт - "Небесный Тихоход") разспросить, ему кто-то, где-то, краску рекомендовал. Которая - как резина. Для рукоятки, тоже. Думаю, что он сохранил название...
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Вариант механики РУД

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Надо "Баура"(сайт - "Небесный Тихоход") разспросить, ему кто-то, где-то, краску рекомендовал. Которая - как резина. Для рукоятки, тоже. Думаю, что он сохранил название...
    Краска из балончика - антигравий. Недавно мне попал в руки девайс, покрашенный таким способом. Мне не понравилось. Поверхность шершавая и на истирание не стойкая.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Антиграв.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	428.3 Кб 
ID:	155172
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права