???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае , не долбить одно и то же , призывая всех святых в свидетели.
    А самому взять , и проверить. С ботами проще - запускай и считай. Только не одну атаку , а не менее 40-50.
    С людьми сложнее. Нужно не менее 3х человек , и главное условие - летать в режиме бота. То есть , никому не подыгрывая , вот цель , я её должен убить.
    Ок, не будем спорить по этому поводу. Готов допустить, что наземка в игре более уязвима, чем в реале. Но основная моя мысль была другая: ДТ может сделать наземку "тверже" (или пушки слабее) и тогда штурмовики вымрут вслед за бомберами. В игре (коде) все взаимосвязано и исли что-то меняешь, то это тянет за собой кучу изменений (ошибок), которые иногда не очевидны, но позже обязательно вылезут. Не стоило трогать бомбы, с моей точки зрения. В Ил-е много чего не соответствует реализму, но убойное действие вооружения, имхо, было реализовано более-менее верно. Плюс не забываем о понятии "играбельность"...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 01.06.2012 в 13:31.

Ваши права