???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Зашедший Аватар для CRUEL

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Благодаря стараниям DT интересных безмодовых версий серверов не осталось. К примеру АДВ....
    Ну собственно, только этого примера я и ждал... Из оставшихся в живых, единственный серьёзный более-менее населённый сервер до сих пор держащийся на практически оригинале. Не то, что бы этого мало... но, тут свои заморочки... что бы на нём летать - нужно что бы хоть кто-то из полка летал постоянно. С этим бывают сложности. В общем суть в том, что когда тут кто-то говорит о реализме работы по наземке, о не умении подавляющего большинства работать группой, не умении использовать самолёты и недостающем мастерстве, всё уткается в "сферического коня" в целый табун "коней"- а есть такие-то сервера - а есть такие-то сквады - а есть такие-то пилоты. А в итоге - один сервер, 3-4 более менее слётанных звена, и несколько индивидуально сильных пилотов... которые не то, что бы летают как оно было, а просто приспосабливаются летать на том, что есть наиболее эффективно, а ни разу не "как было". Вот и всё что есть в сухом остатке. Печаль.

Цитата Сообщение от Bethoven Посмотреть сообщение
    На всех мессерах начиная с г6, стекло повреждённого прицела становится непрозрачным. Может быть всётаки этот бородатый баг победят, очень на это надеюсь.
    А может просто масло горячее масло брызнуло из под капота в кабину и на кожанный комбенизон и попутно заляпало прицел? Не? Не подумайте, я не против исправления, но как вариант отговорка может быть именно такой.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    А про какие там РС-82 и РС-132 речь, какого года и какого назначения?
    Таки не поленитесь тыркнуть ссыль из поста #516
    Крайний раз редактировалось Charger; 01.06.2012 в 11:57. Причина: таки уже перестаньте пользовать удаффизмы.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Кирилл64
    Как еще доказывать, что боты метче игрока?
    Во всяком случае , не долбить одно и то же , призывая всех святых в свидетели.
    А самому взять , и проверить. С ботами проще - запускай и считай. Только не одну атаку , а не менее 40-50.
    С людьми сложнее. Нужно не менее 3х человек , и главное условие - летать в режиме бота. То есть , никому не подыгрывая , вот цель , я её должен убить.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Во всяком случае , не долбить одно и то же , призывая всех святых в свидетели.
    А самому взять , и проверить. С ботами проще - запускай и считай. Только не одну атаку , а не менее 40-50.
    С людьми сложнее. Нужно не менее 3х человек , и главное условие - летать в режиме бота. То есть , никому не подыгрывая , вот цель , я её должен убить.
    Ок, не будем спорить по этому поводу. Готов допустить, что наземка в игре более уязвима, чем в реале. Но основная моя мысль была другая: ДТ может сделать наземку "тверже" (или пушки слабее) и тогда штурмовики вымрут вслед за бомберами. В игре (коде) все взаимосвязано и исли что-то меняешь, то это тянет за собой кучу изменений (ошибок), которые иногда не очевидны, но позже обязательно вылезут. Не стоило трогать бомбы, с моей точки зрения. В Ил-е много чего не соответствует реализму, но убойное действие вооружения, имхо, было реализовано более-менее верно. Плюс не забываем о понятии "играбельность"...
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 01.06.2012 в 13:31.

Курсант

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    ботов же не научиш летать так как могут люди.
    Во-от, оно самое! Особенно раздражает полное неумение определять приоритетные цели. Бывает приводишь группу на цель, зенитки лупят, как из шлангов поливают. Приказываешь "Атаковать зенитки" и видишь, как пара штурмовиков лихо расстреливает зенитные прожектора, при том, что стоящий в 20 метрах от прожектора "флак" долбит по ним в упор! Ну не идиоты?! Раз взялись за ИИ, то, может научат их атаковать в первую очередь наиболее опасные цели?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Кирилл64 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что вам кажется, что все, что я пишу это истина в последней инстанции. Ни разу! Все написанное мною выше - исключительно мое ИМХО. Конечно, я могу ошибаться.

По поводу легкоубиваемой наземки... Воспоминания ветерана я привел... Как еще доказывать, что боты метче игрока? Куски кода искать, что ли? Поставьте бота с РС-им против танков (не курсанта, разумеется). А потом постреляйте сами. Если у вас получится лучше, значит я не прав...

Вспомним фотографии разбитых наших и немецких колонн (сообщение выше). Наземка гораздо более уязвима с воздуха, чем думается. И штурмовая авиация перемалывала все в окрошку, если не было истребительного и зенитного противодействия.

Угу, в качестве доказательства, очень хорошо подойдут треки. Можно сделать один относительно длинный, в котором 10-12 групп ботов будут долбить 10-12 групп наземки. Если ваша машина потянет, то устроить такой тест дело примерно получаса-часа. В этом же треке можно поработать и самому по сделаной для своей группы наземке. Копи-паст работает, по карте разнести недолго. Можно сделать меньшее количество, можно попутно разнообразно прикрыть наземку и получить результат одним файлом.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

и тогда штурмовики вымрут вслед за бомберами.
    Это когда же бомберов так прихватило ? И что, всю вашу группу накрыло , никто не выжил ?

Механик

Хочу увидеть в 4.12-4.13 перекрашенные кабины мессеров, фок и наших самолетов... Да и вообще, даешь перекрашенные/переделанные 3д модели кабины!
    Да, маловероятно, конечно

Заявка на ПМЖ

Вид улучшения:Осветительные Бомбы
    Пояснение предложения:Для более удобной работы во время ночных миссий
    Преимущества:не надо выкручивать гамму на мониторе,обеспечивает более качественную работу штурмовиков и бомбардировщиков

--- Добавлено ---

Вид улучшения:Фото аппаратуру и отображение снимков на миникартах в кабинах самолетов команды и в брифинге
    Пояснение предложения:Для более удобной работы штурмовиков и бомбардировщиков.Сделал разведчик вылет над целью выполнил снимок он отобразился у все команды на полетной карте и в брифинге
    Преимущества:Зная расположение цели можно выгоднее построить заход на нее, штурмовику и бомбардировщику

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Александр-
    отображение снимков на миникартах в кабинах самолетов
    Исключетельно нужная вещь. Даже не обязательно с реальными целями , на первых порах просто возможность добавить масштаб 1:10000 и 1:25000 и не в виде карты , а в виде снимка.
    Имея на руках распечатанные на принтере все города и крупные населенные пункты в виде снимков , никогда не знал проблем ни с поиском цели , ни с приёмом целеуказания от истребителей.

Хотелось бы увидедь действующие катапульты на авианосцах.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Ну вот люди решили поправить ситуацию с бомбами. Поскольку тема...э-э.. скользкая, то не обсуждаю и ссылок не даю. Думаю, если все получится, то вполне можно будет заслать в ДТ.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Factory.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	197.3 Кб 
ID:	155269  
    Крайний раз редактировалось Кирилл64; 02.06.2012 в 12:22.

sansanich54
    Гость

Поскольку тема...э-э.. скользкая
    Именно. Один недо-полубомбер Пе-2 односекундно убивает три (!) завода.
    Из крайности в крайность...

Именно. Один недо-полубомбер Пе-2 односекундно убивает три (!) завода.
    Из крайности в крайность...
    Я прекрасно понимаю ДТ-шников и понимаю почему они не стремятся к публичным контактам. По крайней мере здесь.
    Потому что у нас восприятие любого новшества стандартно: сначала кидаем какашками, потом задумываемся - а что это такое?

Ну вот люди решили поправить ситуацию с бомбами. Поскольку тема...э-э.. скользкая, то не обсуждаю и ссылок не даю. Думаю, если все получится, то вполне можно будет заслать в ДТ.
    Не применно нужная вещь!!! Укрепительные сооружения, склады, заводские постройки, железнодорожные пути и станции, скопление лёгкой техники, мосты - вот для чего бомбы и предназначались. Давно уже пора прекратить, на линейщиках, ходить через всю карту, на резерв или снаб, чтобы вынести там пару зениток... )))))

sansanich54
    Гость

Я прекрасно понимаю ДТ-шников и понимаю почему они не стремятся к публичным контактам. По крайней мере здесь.
    Потому что у нас восприятие любого новшества стандартно: сначала кидаем какашками, потом задумываемся - а что это такое?
    Я акцентировал внимание на слове "завод". Или это нормально - три завода ? Может быть более реалистично будет "цех" ?
    А само по себе здание-обьект -это отлично.

Аааа. Вот откуда растут лапки комуфляжа крайних патчей.

http://scalemodels.ru/modules/forum/...start_380.html
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Абсолютно согласен. Таки наконец-то можно будет ходить строем на бобрах и горохом "по ведущему" стирать заводы, порты, города и деревеньки с лица земли. А самое главное, что цели для бобров не будут так просто закрываться истребителями. Идея - супер!

ЗЫ Ещё бы стрелков...

Хех, добавлю... Поддержку широкоформатных мониторов хочется.. Без всяких обрезков по вертикалям и горизонталям... Время то идет и больша часть пилотов давно уже летает на 22" мониторах.. Благодарю.

Насмотрелся сегодня на красоту. Появились "хотелки". Уж и не знаю, хоть прочитает кто из небожителей...
    Хочу карту Донбасса (лето-зима). Хочу ЯК-7Б без гаргрота.

Вид улучшения: Карта Донбасса.
    Пояснение предложения: Воссоздание событий на(над) территории(ей), где длились военные действия на протяжении трёх(!) лет.
    Преимущества: Практически есть готовая карта.

Вид улучшения: Самолёт Як-7Б со срезанным гаргротом.
    Пояснение предложения: Всего выпущено 5120 самолетов Як-7Б М-105ПФ. Впервые они приняли участие в боевых действиях в августе 1942 г. под Сталинградом. Непосредственно на фронте бригадой ОКБ А.С.Яковлева была выполнена работа по улучшению обзора назад из кабины Як-7 М-105ПФ - срезан гаргрот, фонарю придана каплеобразная форма.
    Преимущества: Очень малые отличия от имеющегося в игре ЯК-9, и, как следствие, сравнительно небольшие затраты на создание собственно модели ЯК-7Б. (тоже имеется не будем говорить где)
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

2 Сотый
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466 здесь пиши!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я акцентировал внимание на слове "завод". Или это нормально - три завода ? Может быть более реалистично будет "цех" ?
    Поддерживаю Ваш акцент.
    "Завод"- это сильно круто...
    "Цех" или "Заводской/фабричный корпус" будет в самый раз

Тут не во фразах суть. Сделать просто надо, что бы работало.

А уж если говорить об историзме и реализме. пусть будет написано просто "Попадание" а что ты там уничтожил... дело третье. Уничтожение техники словом "Горит!" а здания словом "Попадание." Это и экран не загромождает и соответствует тому, что может сказать штурман глядя на цель после сброса. (А чего ты там и сколько уничтожил пусть пишет коммандер, как он сейчас это и делает.)

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    2 Сотый
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74466 здесь пиши!
    Пошёл писать. Лишь бы помогло...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Модератор

Еще раз:
    если вы хотите, чтобы какая то красявость из модов попала в официальный патч, то вам надо:
    1. Списаться с автором мода,
    2. Предложить автору заслать свое творение в ДТ.
    3. Если автор не захочет, то можно смело забыть про сокровенное желание

если вы сами являетесь автором творения, то пишите в ДТ на английском, вам ответят что нужно сделать-доделать-переделать.

Заявки на хотелки со ссылками на моды оставлять не надо - такие заявки будут уничтожаться.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Курсант

Хочу осветительные и сигнальные ракеты, запускаемые с земли, для обозначения линии фронта в ночное время. Скажем, в раздел "артиллерия" объект такой - "солдат с осветительной/сигнальной ракетой". И параметры ему: "цвет огня", "частота запуска".

Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права