Хочу немного поделиться впечатлениями:
Графика - как-то похорошела, особенно летом конечно, травки многоПравда не очень понятно почему порой такая странная контрастность, все же не плохо было бы дать в меню возможность её регулировать под себя. А то иногда все слишком темное, а тот же снег режет глаза, как-то это не здорово (раньше можно было убрать "широкий динамический диапозон" и такого блеска от снега уже не было, теперь как-то это не сильно помогает.
Понравились новые белёсые спрайты выстрелов, правда на большом расстоянии их размеры все же ИМХО большеваты, вспышки особенно от стрелкового оружия по размеру больше самого стрелка и это от ППШ или винтовки... Немного бы их уменьшить и вообще лепота.
Ещё смешанные чувства вызывают следу за снарядами, вроде и удобно, а в то же время как-то глаз цепляет, можно ли это отключить?
Интерфейс - в целом понравился, не знаю стал ли он удобней, но особого НЕУДОБСТВА несмотря на привычку вроде не вызывает.
Вроде авиация стала по активнее, хотя время её прибывания над целью как и раньше ИМХО неоправданно мало.
Показалось, что пехота теперь более подвержена панике, если так то это несомненный плюс.
Ну пока как-то так, спасибо за хороший патч.
Т.е. пехота как бы прикрывает технику? Ну так то здорово конечно, но может можно было это и на одну кнопку завязать, чтоб ИИ автоматом перестраивался по местности? Просто немного путает, но в целом хорошая идея, спасибо.В первом случае по дороге идут все, во втором только техника, первый (старый) применяется когда нужно ехать далеко, второй когда боевые действия с техникой в лесу или деревне.
А на счет помощника, просто расшифруйте лучше функцию кнопкиВ целом впечатление от помощника положительное, ИМХО для казаулов и школоты он явно будет полезным, а соотв. свою функцию отрабатывает, правда ИМХО отказ от мануала явный шаг не туда, мануал для продвинутых игроков явно полезней.
П.С. Интересно я Соколово никак ПО НОВОЙ не перестанавливал, а оно у меня идёт...