Ну Андрей если у игроков такие "фичи" вызывают неудобство, радоваться тут нечемуОн и в жизни в солнечную погоду режет глаза. Это хорошо что в игре удалось этого дибиться.Что же теперь тем, кто не разделяет вашей "тяги к реализму" в визуальном ряде при боях в опр. время суток на мониторе контрастность убавлять? ИМХО это шаг от игроков, а не навстречу.
Я бы сказал что в обоих случаях не очень... В смысле эффект не очень.Так чтобы контрастности/блеклости не было широкий дин диапазон нужно не убирать, а включать.
Может и удобно, а реалистично ли? Меня лично и трассеры вполне устраивали, даже несмотря на мою любовь к СМТак если удобно зачем отключать?
Ну тут я наверное еще слишком мало играл, видел пока только У-2 они несомненно порадовали, отбомбившись в 3 захода, хоть и без яркого результата, но достаточно точно, и сразу улетели, может просто БК кончился. В любом случае стало явно лучше, раньше У-2 порой и просто не бомбили, а улетали сделав 2-3 круга.Почему мало? Прилетели отстрелялись и улетели, вроде так должно быть. Теперь тем более они почти весь боезапас успевают выстрелять/сбросить.