???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

ИМХО плохо, танки на 2 метра подлетают над землёй, чему уж тут радоваться...
    А снег я так понял изменился, теперь визуально в нем гусеницы утопают?

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    ИМХО плохо, танки на 2 метра подлетают над землёй, чему уж тут радоваться...
    На 2 метра не уверен, на 50 см, максимум что удалось зарегистрировать

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    А снег я так понял изменился, теперь визуально в нем гусеницы утопают?
    Да, визуально и физически

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    я в курсе что означает коричневая линия), тут она идет из пустого места во врага
    Она идет в любом случае от вашего юнита, но т.к. она рисуется фрагментами, то если вы не видите вашего юнита, то часть может не отрисоваться. Оно так всегда было.

Цитата Сообщение от Grenvill Посмотреть сообщение
    так дело в том что мои юниты вообще не должны видеть что в этом овраге
    Возможно, но могут "знать" и в какой-то мере предполагать что там кто-то есть, если увидели его до того как он скрылся в овраге. Если они видят, то при выбранном юните иконка врага будет светло-синего цвета.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права