???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Anvar1061 Посмотреть сообщение
    SSS
    А съемный UZO...
    Мне тоже понравился этот момент, однако у Вайса офигенная шкура получилась, одни только надписи с рисунками чего стоят. Считаю, что опыт тестпилота надо использовать по-максимуму и с обсуждением на форуме.

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Разве UZO съемный? если мне память не изменяет, он просто невидим под водой... хотя можно сделать действительно съёмным.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@1-6-2012_20.15.11_638.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	155.0 Кб 
ID:	155213

Механик Аватар для vril
    Записей в дневнике
    4

Если не трудно по-конкретнее, какие именно кроме cameras.dat и menu_1024_768.ini?

... файлы текстур учавствующие в построении вида бинокля (или все текстуры из секций [G27 I...] за исключением микроскопических).
    а разве эти данные не в menu_1024_768.ini?

Разве UZO съемный? если мне память не изменяет, он просто невидим под водой... хотя можно сделать действительно съёмным.
    SSS

В Ридми написано,как править cоmmаnds_XX.сfg.Контрал+N/Шифт+N снять-поставить
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 01.06.2012 в 21:45.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Ваши права