???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 279

Тема: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

Заявка на ПМЖ Аватар для Rolf (JUGr.)

Re: Мессеры после всех патчей , флуд приветствуется :)

о_О а помоему як9 доганяет г6 или я не прав?
    war.by-airforce.com/pilot.php?hlname=JUGr.Rolf

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    ...Остальное как видим не меняли...
    Спасибо, Ильдар, понял...

Как я понял Vz_climb - это скороподъемность в м/с?
    Я летал в Ил-2 . Тут в комнату вошла мама и сказала: "Опять кренделя выделывать! О неееет!!!!"

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    На скрине в нижнем левом углу окна указано кол-во различий при сравнении файлов (найдено только 1 различие), красным цветом подсвечен текст которым и отличаются файлы. В нашем случае это коэффициенты для расчета G-лимита, остальные данные одинаковы, то есть ФМ не изменялась.
    Ясно. Что же тогда в них изменили, что они по вертлявее стали? Уже можно в сталфе со средненьким пилотом на ЛА5 покрутиться. В 4.09 шансов практически не было. Масса поменялась? Но там, по моему, совсем децл что бы повлиять...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rolf (JUGr.) Посмотреть сообщение
    о_О а помоему як9 доганяет г6 или я не прав?
    В среднем, в горизонте они равны. Есть некоторые преимущества то у одного, то у друго в зависимости от высот, но до 5000.
    Однако, если Г6 это прямолетящее бревно, то Як9 - приятно полетать
    Крайний раз редактировалось Pilli; 31.05.2012 в 23:23.
    Опыт - сын ошибок трудных!

Цитата Сообщение от Pilli Посмотреть сообщение
    Ясно. Что же тогда в них изменили, что они по вертлявие стали? Уже можно в сталфе со средненьким пилотом на ЛА5 покрутиться. В 4.09 шансов практически не было. Масса поменялась? Но там, по моему, совсем децл что бы повлиять...

--- Добавлено ---

В среднем, в горизонте они равны. Есть некоторые преимущества то у одного, то у друго в зависимости от высот, но до 5000.
    Однако, если Г6 это прямолетящее бревно, то Як9 - приятно полетать
    Бревно?! О_о Ну ты перегнул тут конечно..

Курсант Аватар для Pilli

Бревно?! О_о Ну ты перегнул тут конечно..
    С каким крафтом одногодкой ты хочешь его сравнить?))))

Да я просто говорю что г6 по меньшей мере не бревно

Плотно обыграет, и Як9Д, и ЛаГГ66. Против Як9Т и Ла5Ф шансов нет.

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от JG154_Fritz Посмотреть сообщение
    Плотно обыграет, и Як9Д, и ЛаГГ66. Против Як9Т и Ла5Ф шансов нет.
    ЛаГГ - только если дойдёт дело до закрылок, хотя.... в любом случае, скорее да чем нет, а Як9Д - нет, даже с плными баками! Но у обоих - стойкость к попаданиям не сопоставимая с мессером.

9д?На нем вапще ктонить летает?Тут уже победу решает прослойка между русом и креслом)

Курсант Аватар для Pilli

9д?На нем вапще ктонить летает?Тут уже победу решает прослойка между русом и креслом)
    А это уже вопросы другой темы разговора

Зашедший Аватар для CRUEL

На счёт кто кого вопросы спорные... мне вот кажется что 9т абсолютно равен г6 при прочих равных, Лафко чуть по лучше, но до первой ошибки, ибо по наблюдениям - если я на лавке на 6 у г6 то ему финита, если он у меня - то тоже сложно... доворачивает он как по рельсам но если с самого начала не попадает, то тоже шансов мало у него. ЛаГГ очень своеобразный, но умея летать на нём - можно летать вплоть до конца 44-ого без разочарований. А вообще снимать штаны и меряться прямо тут не будем наверное.

Тема-то как раз о том, что в реале такого диалога, что победит Як-9 в дуэли месса или нет вообще возникать не должно. Всё и преимущество мессеров по всем мемуарам - было в том, что падали - атаковали - уходили. А если завязывались то в общем то сливали достаточно бодро. В игре же... ну все знают...

Курсант Аватар для Pilli

Не в этом споре искать истину Однако... уж на сколько я лузер в Яках (больше всего летал на мессерах), но в дуэли 9Т - Г6, я бы предпочёл оказаться в кабине Яка

А на макаке же двигло от мессера стоит?Кстате достойный крафт,не знаю пчму его не уважают (43г который с крылевыми)

--- Добавлено ---

Не в этом споре искать истину Однако... уж на сколько я лузер в Яках (больше всего летал на мессерах), но в дуэли 9Т - Г6, я бы предпочёл оказаться в кабине Яка
    В такой дуели все решит схождение после первого разворота,и то как ты стреляеш с 9т..Я бы предпачел г6.Скорей всего 9т придется тянуться и не мазать..

Курсант Аватар для Pilli

В такой дуели все решит схождение после первого разворота,и то как ты стреляеш с 9т..Я бы предпачел г6.Скорей всего 9т придется тянуться и не мазать..
    Твоё право )))))

Курсант Аватар для Tolic51

Нашел откуда начинается разница в реакции "мессера" на резкое взятие ручки на себя, если кому интересно.
    До версии 3.03 у "мессера" имеется тенденция к сваливанию на крыло при резком взятии ручки на себя, а в 4.01m он лишь начинает крениться.

Intel Core i5 2.8 GHz, NVIDIA GeForse GTX 660 2ГБ, Win7 64Bit, 8ГБ ОЗУ, Philips Briliance 231S 1920*1080

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    На счёт кто кого вопросы спорные... мне вот кажется что 9т абсолютно равен г6 при прочих равных, Лафко чуть по лучше, но до первой ошибки, ибо по наблюдениям - если я на лавке на 6 у г6 то ему финита, если он у меня - то тоже сложно... доворачивает он как по рельсам но если с самого начала не попадает, то тоже шансов мало у него. ЛаГГ очень своеобразный, но умея летать на нём - можно летать вплоть до конца 44-ого без разочарований. А вообще снимать штаны и меряться прямо тут не будем наверное.

Тема-то как раз о том, что в реале такого диалога, что победит Як-9 в дуэли месса или нет вообще возникать не должно. Всё и преимущество мессеров по всем мемуарам - было в том, что падали - атаковали - уходили. А если завязывались то в общем то сливали достаточно бодро. В игре же... ну все знают...
    Заходите на наш дуэльный сервер (team154.org:21000) и предлагайте сразиться на Г6 (вы) против Як9Т (оппонент), думаю боев за десять вы осознаете беспомощность мессера.

По поводу мемуаров, мне встречались и с детальным описанием плотных боев, точь как в симуляторе. Учитывая сходства можно смело сказать, как уже не однократно утверждалось, что любой воздушный бой, где бы он ни начался в конечном счете переходит в плотный на нулях, при условии, что обе стороны заинтересованы в победе. Не то, чтобы сам пилот жаждал этой победы, просто в жизни были приказы за невыполнение которых расстреливали. В нашем виртуальном случае, такого быть не может, пилот имеет один стимул - статистика выживания, и при первой опасности бежит. Симулятор сильно искажает реальность воздушного боя, пилот не стимулирован на бой, для этого нет приоритетов. И любая виртуальная война это банальная условность, - ни дать, ни взять. Отсюда массовое заблуждение, что в жизни все так и летали - прямо, но это зачастую прельстит рядовым пилотам. Сильные сквады при стычках на проектах, вели боя до последнего, начиная с 10 км, закачивая 1 метром, где победитель уходил с гордо поднятой головой. Таких ребят стимулирует не какая-то статистика, а гордость, а это по круче всяких приказов.

Зашедший

...
    Если бы при первой смерти кикало с сервера (лимит смертей), каждый бы дорожил виртуальной жизнью. Но это убило бы онлайн.

Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
    Если бы при первой смерти кикало с сервера (лимит смертей), каждый бы дорожил виртуальной жизнью. Но это убило бы онлайн.
    На войне был приказ, не выполнение которого - расстрел, и никого не волнует твоя жизнь. Вы пропагандируете абсолютно абсурдную политику ведения виртуальной войны, где каждому пилоту навязывается цена виртуальной жизни, что в конечном итоге приводит к массовой беготне, а не войне. Война это в первую очередь - победа, любой ценой и наши предки, миллионы жизней за неё отдали, а вы тут про виртуальную жизнь задвигаете, мне за вас стыдно...

Зашедший

На войне был приказ, не выполнение которого - расстрел, и никого не волнует твоя жизнь. Вы пропагандируете абсолютно абсурдную политику ведения виртуальной войны, где каждому пилоту навязывается цена виртуальной жизни, что в конечном итоге приводит к массовой беготне, а не войне. Война это в первую очередь - победа, любой ценой и наши предки, миллионы жизней за неё отдали, а вы тут про виртуальную жизнь задвигаете, мне за вас стыдно...
    Я про наших дедов вообще не заикнулся. Вы уж совсем не отличаете где виртуальная война а где история. Все под одну гребенку...

Вы ведь сами не будете играть в игру, где после первой же вашей "гибели" вас навечно забанят.

Мало того, даже "погибнув", вы наращиваете свой игровой опыт.
    Так что все правильно сказано выше, за возможность после "гибели" взлететь снова, покурив 5 мин, а то и вообще мгновенно, вполне так резонно расплатиться какими то ограничениями. Иначе в силу бессмертности игра будет еще дальше от реалий.
    И не надо лозунгов про "любую цену", погибшие в той войне хотели жить не меньше вас сейчас.
    А приказы бывают разные, умные, глупые. Все было не так черно-бело как вам думается.
    Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 01.06.2012 в 20:52.

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    И не надо лозунгов про "любую цену", погибшие в той войне хотели жить не меньше вас сейчас.
    А приказы бывают разные, умные, глупые. Все было не так черно-бело как вам думается.
    Как бы там ни было, я считаю, что подобная симуляция войны искажает саму сущность ведения боевых действий, и делая акцент на историческую достоверность, мы проявляем неуважения к предкам. Если вы не поняли, поясняю, ограничение виртуальной жизни, только усугубляет ситуацию. Стимул - выживание, полный абсурд. Если бы каждый на войне имел такой выбор, как бы вообще проходила война? Да так, как на любой псевдо-войне, постоянная беготня друг от друга. Очень исторично... Полный фальшь.

Зашедший

...
    Вот Фритц простой пример реальности и виртуальности:
    Пилот истребителя после проведенного боя (где он успешно вышел победителем) идет обратно на филд. Видит чужой самолет изрядно потрепанный пересекающий границу. Виртуальному пилоту не надо опасаться того что его могут сбить зены или подоспевшее прикрытие, он идет зарабатывать фраги. Для него виртуальная война это сбить вражеские самолеты. В этот момент у него не работает инстинкт самосохранения. В реальной жизни все иначе. И совершенно лишнее ваши слова про "неуважение к предкам".

...мы проявляем неуважения к предкам. ...
    Неужели недостаточно ветки про политику и других форумов, давайте хоть в форуме про игру не будем про предков и уважение.

Цитата Сообщение от nk_klinOK Посмотреть сообщение
    Вот Фритц простой пример реальности и виртуальности:
    Пилот истребителя после проведенного боя (где он успешно вышел победителем) идет обратно на филд. Видит чужой самолет изрядно потрепанный пересекающий границу. Виртуальному пилоту не надо опасаться того что его могут сбить зены или подоспевшее прикрытие, он идет зарабатывать фраги. Для него виртуальная война это сбить вражеские самолеты. В этот момент у него не работает инстинкт самосохранения. В реальной жизни все иначе. И совершенно лишнее ваши слова про "неуважение к предкам".
    Обсуждаем не фраги, а воздушный бой. В жизни работает инстинкт самосохранения, но это не давало никаких привилегий на отступление по собственной инициативе или приказ №227 на пилотов не распространялся? И от безысходности наши пилоты не шли в лобовую, и не сбивали фашистов ценой собственной жизни... Мне кажется вы переиграли.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права