???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Дык мне тоже странно это видеть.. :-) На картинке с какой стороны не посмотри - чистый метал! Причём толстый, типа 3-мм броня. Выглядит очень классно. Мессу бы такие текстуры прикрутить.
    Может от монитора зависит? Мне, для того чтобы там металл разглядеть, приходится воображение напрягать.

P.S. Разве он не из дсп делался?

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    P.S. Разве он не из дсп делался?
    Ага, и обшивался ДСП...Вы ещё МДФ вспомните...первоначально силовые элементы делались из дельтадревесины....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Ага, и обшивался ДСП...Вы ещё МДФ вспомните...первоначально силовые элементы делались из дельтадревесины....
    Цитата Сообщение от wikipedia
    Из дельта-древесины марки ДСП-10 изготавливали полки лонжеронов, нервюры, и отдельные детали передней части фюзеляжа.
    Древесно-волокнистая плита средней плотности (МДФ; англ. Medium Density Fiberboard)
    И что Вы хотели этим сказать?

Цитата Сообщение от Padawan Посмотреть сообщение
    И что Вы хотели этим сказать?
    То, что в данное время ДСП расшифровывается как Древесно-Стружечная-Плита, а дельтадревесина в то время называлась "бакелитовая фанера" и если более точно цитировать викпендию, то..."Дельта-древесина или бакелитовая фанера — конструкционный материал, получаемый пластификацией древесного шпона (обычно берёзового) путём пропитки его феноло- или крезоло-формальдегидной смолой под давлением порядка 6 атмосфер и температуре 270 °С, а затем склеивания или прессования. Изготовляется дельта-древесина авиационная согласно ГОСТ 226-41 и имеет два сорта — А и Б в зависимости от физико-механических свойств. Иногда может применяться обозначение ДСП-10"......
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права