И все это конечно видно снаружи и на скриншотах...
НЕ сказал бы, что на приведенных скринах капоты двигателя по фактуре и цвету как-то сильно отличаются от хвостового оперения, от фюзеляжа. Таким образом можно придти к следующим выводам:
1. И капоты двигателя и фюзеляж металлические.
2. И капоты двигателя и фюзеляж из дельта-древесины
3. По скринам нельзя определить материал.
Можете выбрать любой пункт, который вам по душе, можете привести свой. но лично мне как-то ближе 3-й...
Кстати. на 1-м скрине есть графический баг.
А вообще, очень удивляют разговоры о вешнем виде, о всяких там цветах, оттенках, бликах и т.д. во въювере.
Неужели не всем понятно. что в реал-тайме, в самой игре все это может быть пускай не абсолютно, но другим ?
Крайний раз редактировалось Geniok; 02.06.2012 в 00:16.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Здрассьте...
"Неужели не всем понятно"?
Это что вьюер 3Д-Макса?
Что за глупости вы говорите?
Советуюжеватьсмотреть иные показы из вьюера и сравнивать с внутриигровыми.
--- Добавлено ---
Как человек, который иногда балуется 3Д Максом вы можете знать, что поверхность, расположенная под разными углами к источнику света, отражает по-разному.
--- Добавлено ---
Не секрет. А что предлагаете?
Учитывать анизотропию в блике деревянной поверхности, обусловленную определенной направленностью волокон?
Что за агрессия?
Я согласился к тому, чтоЧего спорить то? Мне и эти картинки нравятся, а замечать такие нюансы как Туча и вести на эту тему дискуссию я не могу, так как другим зарабатываю. Разрабы почитаю - сами решат что делать - это их дело.А тут логика какая-то совсем простая выходит, нарисовали потертости и блеск - металл, нет потертостей и блеска - дерево.
Лично мне картинка и в старом Иле подходит. Для меня в первую очередь главное, чтоб как можно ближе к реальным показателям настроили ФМ и ДМ (работу всех механизмов типа шасси, закрылки и т.д. туда же), балистику и убойность патронов. Остальное для меня вторично.