???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1398

Тема: БАГи и неточности в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БАГи и неточности в игре.

А, я думал у вас свой слой под каждую панель (группу панелей) со всеми их элементами, а не все по отдельности. В таком случае действительно проблема - совсем не ООП!

Тогда остается горизонтальные промежутки сократить, вообще или специальный случай под вайдскрин. Может быть еще основную панель поменьше сделать, опять же специльный случай под вайдскрин.

Re: БАГи и неточности в игре.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    А, я думал у вас свой слой под каждую панель (группу панелей) со всеми их элементами, а не все по отдельности. В таком случае действительно проблема - совсем не ООП!
    Да ООП тут не надобно, пересечений штатно же не должно быть.

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Тогда остается горизонтальные промежутки сократить, вообще или специальный случай под вайдскрин. Может быть еще основную панель поменьше сделать, опять же специльный случай под вайдскрин.
    Сокращать плохо - рисоваться будет с наложением, я наоборот хочу расширить
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права