???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Белый тигр" - фильм Карена Шахназарова

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А лично я не заметил в фильме ни одного убитого немца
    А ты там немцев видел то ? Их там и нету . Единственный эпизод где на поле боя появись немцы был бой в деревне , танк или самоходка , которая пряталась за домом и была или был успешно подбит .
    Даже пушка перед деревней стояла пустая . Были наши был белый тигр . А немцев не было .
    Да, благородные немцы завалив множество наших солдат спокойно сдаются в плен, и ничего им за это не будет, такое вот обратное.
    Ну если в твоем воображении так и происходит , то я повторяю . Не видел не одного немца стреляющего на нашим . Только белый тигр , которого судя по фильму немцы боялись еще больше чем наши.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А немцев не было ..
    Я об этом и говорю, в чем смысл повторять мои же слова?

Ну если в твоем воображении так и происходит
    ???

, то я повторяю . Не видел не одного немца стреляющего на нашим .
    Ну ок, я не спорю, я тоже не видел, зачем повторять это да еще по нескольку раз?

Только белый тигр , которого судя по фильму немцы боялись еще больше чем наши.
    Вот именно, выходит что "благородные" немцы не приделах, во всем виновата какая-то неведомая хрень. Которую и немцы боялись сами, бедненькие, как их жалко прямо

Не кажется что это какой-то мудацкий сюжет для фильма про такой трагический и переломный момент как Великая Отечественная война?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Не кажется что это какой-то мудацкий сюжет для фильма про такой трагический и переломный момент как Великая Отечественная война?
    Ну-у, тут всё зависит с какой кочки зрения на это посмотреть и что и в какой мере хотеть воспринимать. Если прислушаться внимательно к "чуваку с усиками" в конце фильма, то может показаться, что он то ли перефразировал, то ли просто зачитал отрывочек из "метафизики войны", и тогда можно увидеть фильм о войне, где ВОВ лишь один из её эпизодов, но настолько ужасный, что в нём почти явно проступили противоборствующие метафизические величины, одна из которых "животворящий танковый бог" . И тут сюжет не кажется таким уж мудацким, и фильм не кажется помесью мистики с фантастикой, а выходит очень не плохим. Не шедевр конечно, но такой крепкий середнячок.

Я об этом и говорю, в чем смысл повторять мои же слова?
    Вот твои слова
    Да, благородные немцы завалив множество наших солдат спокойно сдаются в плен,
    С чего в твоем воображении вырисовалась такая картина , мне не ясно . Повторю еще раз , я не видел в этом фильме как благородные немцы заваливали множество наших солдат . Их заваливал белый тигр. А немцев я видел только пленных, подписывающих капитуляцию , и Гитлера рассуждающий о лицемерии бесстыдной Европы.
    А то что сюжет фильма мягко говоря не удался , я и не спорю.

С чего в твоем воображении вырисовалась такая картина , мне не ясно . Повторю еще раз , я не видел в этом фильме как благородные немцы заваливали множество наших солдат . Их заваливал белый тигр. А немцев я видел только пленных, подписывающих капитуляцию , и Гитлера рассуждающий о лицемерии бесстыдной Европы.
    Ок, видимо я тебя не так понял

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вобщем, в остатке, я не понял зачем было брать фантастическую книгу, и пытаться по ней снять что-то историческое? Либо надо было снимать адовый техно-экшн с "блекджеком и шлюхами", либо брать другой источник и не мучать попу.
    Сейчас какая-то дурная тенденция, делать "с понтом историчное", а по факту полную фигню. А тут еще походу два фильма снимали (про гитлера и про танки), а потом склеили в один

В общем как всегда, российское кино - бессмысленное и беспощадное.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

В общем как всегда, российское кино - бессмысленное и беспощадное.
    Не соглашусь , "Шпион" мне понравился .

Ваши права