???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Прометей же!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Прометей же!

любой сюжет подобного фильма можно изложить на половине странички из школьной тетрадки, ничего удивительного.
    Чужой- "Летели , услышали сигнал, сели , нашли яйца , не заметили , как в рот что-то заползло , вылупилось , выросло и почти всех поубивало". А сюжет камероновских Чужих еще проще - "Там же , только 60 лет спустя , то же , чуть с другими результататами ".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня сходил на долгожданный кин. Сорри, без спойлеров. Кто не смотрел - ниже читать не стоит.
    Непонятно за ким фигом было пить мутную черную жидкость в начале фильма раз ДНК умеет восстанавливаться в воде. Что жокеи настолько тупые - сомневаюсь.
    черная жижа на мой взгляд - аналог генератора случайных чисел для запуска механизма мутации. Ибо на всех разное действие оказал.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    любой сюжет подобного фильма можно изложить на половине странички из школьной тетрадки, ничего удивительного.
    Дело не в том, на скольки шпаргалках мелким шрифтом можно сюжет изложить, а как это сделано. Происходящее должно представлять собой единую материю без постоянных разрывов, склеенных скотчем или того гляди, как в фильме - степлером. Им там, кстати, модуль сшивания ран случаем не суровые челябинские мужики делали? Кстати да, добавлю себе под спойлер для пущей "красоты". Т.е. есть вопрос "что сделано", а есть "как сделано", и это "как" в фильме очень шатается. Технически у меня претензий нет, все красиво, как и в большинстве высокобюджетных фильмов, но происходящее...

Кстати, у меня тут интересная мысль в голову пришла. Представьте себе этот фильм со всеми его докторами наук с дреддами (вот не знаю, кстати, с одной или двумя "д") и кофтами с капюшоном в виде японского или американского мультфильма (желательно 12 кадров в секунду), чуть поперченный аттрибутикой про супергероев (у японцев и американцев аттрибутика разная, но не суть) с целевой аудиторией "не старше 16". У меня такое впечатление, что как раз подойдет.

Блин... "что тупил автор?" - даже фильм с небольшой претензией на интеллектуальность - тупой

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Итогом пока несколько пограничное впечатление.
    Угу... Вроде и сказать "говно" не совсем получается, а похвалить не за что.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    черная жижа
    Почему-то District 9 вспомнился.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права