Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
любой сюжет подобного фильма можно изложить на половине странички из школьной тетрадки, ничего удивительного.
Дело не в том, на скольки шпаргалках мелким шрифтом можно сюжет изложить, а как это сделано. Происходящее должно представлять собой единую материю без постоянных разрывов, склеенных скотчем или того гляди, как в фильме - степлером. Им там, кстати, модуль сшивания ран случаем не суровые челябинские мужики делали? Кстати да, добавлю себе под спойлер для пущей "красоты". Т.е. есть вопрос "что сделано", а есть "как сделано", и это "как" в фильме очень шатается. Технически у меня претензий нет, все красиво, как и в большинстве высокобюджетных фильмов, но происходящее...

Кстати, у меня тут интересная мысль в голову пришла. Представьте себе этот фильм со всеми его докторами наук с дреддами (вот не знаю, кстати, с одной или двумя "д") и кофтами с капюшоном в виде японского или американского мультфильма (желательно 12 кадров в секунду), чуть поперченный аттрибутикой про супергероев (у японцев и американцев аттрибутика разная, но не суть) с целевой аудиторией "не старше 16". У меня такое впечатление, что как раз подойдет.

Блин... "что тупил автор?" - даже фильм с небольшой претензией на интеллектуальность - тупой

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
Итогом пока несколько пограничное впечатление.
Угу... Вроде и сказать "говно" не совсем получается, а похвалить не за что.