Если бы имел место конфликт между этими двумя судами, то он произошёл бы и на моём компе. Однако я этого не увидел. Если бы к примеру у них были одинаковые ID в dat-файле или ещё что то (к примеру разные материалы под одним именем) то игра бы однозначно полетела и у меня, поэтому я и написал что ваше утверждение не соответствует истине, ошибочно, хотя на первый взгляд вам и кажется что оно верно. сомневаюсь, что дело в конфликте этих двух судов. Дело в чём то другом. И вот чего мне точно в жизни не хватает так это насмехаться над вами или кем-либо здесь ещё, сам попадал в подобные ситуации когда после каких нибудь своих изысков у меня летела игра и я искал причину. А писать или не писать дело ваше.Вопрос: разве это не конфликт этих двох кораблей, по крайней мере у меня, на моем компе и моем GWX?
P.S. а чтобы развеять ваши сомнения по поводу того что дело не в конфликте этих судов прилагаю скрин, и вообще насколько я помню у меня лично музей в гвх не грузился никогда, в Wac музей летел на некоторых юнитах (хотя возможно у меня были какие то кривые версии)