???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Что-то у меня M18 вообще не идёт. Ну никак.
    Не играйте на стоковых танках это потраченные нервы и время, хотябы дождаться когда на гусли-башню будет, чтобы полутоповую пушку впихнуть. Есть конечно приятные исключения, но на большинстве от стокового танка смело можно отнимать 2-3лвл от текущего. У тебя не М18, а ПТ 3лвл - ты играешь на Мардере, ну в лучшем случае на Т40, а в предтопе картонная Вальрина. Всегда на любом стоке советовал бы играть так - труба и побольше светить, отстрел ололо мелочи, искать способы пострелять в мякоть по чужому засвету, или с безопасной позиции, от всего серьзного дважды перестраховываться, и понаглей шакалить в случае победы - в общем терпение и осторожность ради лишнего опыта, так сток перепревозмогается быстрей, каждый удачный выстрел, захват базы и каждая победа приближают к нормальной игре ради фана, или статы, кому как.
    В топе должен заиграть, думаю будет даже интересно самому освоить, главное сильно не увлекаться "ногибом", все таки дохлый картон и башня туговата. Стата ерунда, в топе усреднится потихоньку.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    несколько раз видел людей на ЯТ 8.8 - люто нагибали. Может золотом стреляли на правах тестеров? Весьма симпатичный прем получится , имхо.
    Все будет зависить от того, что со скоростью у неё. Если не совсем УГ, как например у прем ПТ франции, то почему бы и не нагибать? Защита получше чем у Феди, пушка 8.8 в приципе не плоха. Среднее пробитие в 203мм, в приципе помогает обойтись без голды.

после долгого перерыва опять взялся за ПТ : качаю замечательную ЯП (половина пути до Феди) , медленное чудовище Т28 и в основном импотентную 25/2.
    Оба последних , несмотря на периодические проблески , не тянут . Именно , что бой не вытягивают - меньше 50% побед. У меня ни на одной ПТ такого нет.
    Единственная отрада на недочерепахе - попасть в город.
    А вот 25пополам совсем тосклива . Ее собрат 25АТ совершенная имба , даже жалею , что продал эту быструю машину смерти. Желание плюнуть на 25.2 останавливает только перспектива 28prot , вижу редко , но люди на ней обычно гнут всех.
    Насчет Т28 и Т25-2, совершенно согласен, танки гавно. Т28 вообще не понятно что такое. Особенно учитывая что у СССР есть ИСУ, у немцев там Федя... А тут... Ни пушки, ни брони, ни скорости. Т25-2 может и была бы хорошей машиной, но вот пушку от АТ (105мм) ей не дали, другими словами, мы получили даунгрейд М18, пушка осталась та же, скорости уже нет, а брони собственно и не было. Печальная машина. Хотя обзор чуть лучше. Но уровень боев сильно огорчает. Насчет Т25АТ, как-то не знаю... На машину смерти она тянет мало... Скорость ПТ нужна как собаке пятая нога, собственно для чего эта скорость? Для звания самой быстрой ПТ 7 уровня? Я бы предпочел ЯгдПантеру. Собственно, я и предпочел... Насчет скорости... Может показаться что я сам себе противоречу, в отношении М18 и всего остального... Но у М18 всё складывается очень замечательно, и уровень боев, и башня и пушка... Да и скорость там не чета Т25АТ...

Для меня, список лучших ПТ выглядит так:
    -StuGIII
    -JagdPanther
    -Объект 704
    -М18
    Ну и пожалуй на последок Т82 и М8А1.
    На всех на них играть очень приятно и не напряжно. Может даже 704 и JP можно поменять местами.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для harinalex

не скажу , что тактика на Т25АТ такая же , как на Ведьме, но она тоже позволяет с фланга на фланг быстро переместиться .По wotdb 56 км/ч . Пушка вполне сравнима с ЯП-овскими и точно лучше Д25С на Су152. Углы наводки хорошие.

Т28 иногда позволяет добиться удивительных результатов , но редко. К сожалению , ее в лоб спокойно шьют (те , кто знает куда). То есть медлительность черепахи Т95 уже есть , но непробиваемого лба пока еще нет. Арта ваншотит без труда.

Про 25пополам - так и не понял , в чем дао. Топ-Пушка Т15Е1 90мм может и хороша и лучше , чем М3 на М18, но для Т25АТ она была всего лишь промежуточной. Народ как-то играет (судя по среднесерверному проценту) , но у меня не получается. Хотя к ПТ с поворотными башнями я питаю привязанность (особенно к Т30). На всех -Т49,М10,М36,М18 результаты были хорошие.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Реплей, о котором писал выше, M18, Южный берег, 7 фрагов и поражение.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Ну вот, отличный бой. А говорил не знаешь как играть. Единственное конечно надо было грохнув АРТу ломиться сразу обратно как там захват начали, потому что олень тупорогий на КВ-1 поперся зачем-то к тебе. Всегда поражался таким баранам. Начинают брать нашу базу, эти контрацептивы, вместо того чтоб рвать когти назад и дефить, фключат форсаж и несутся на базу к врагу. Вопрос который всегда остается без ответа... Нафига?????

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Спасибо!
    Там ещё сгубило незнание центра карты, я там дважды за бой заблудился. Ну и сохатого на КВ как-то сразу не распознал - эти рука-лицо очень регулярно встречаются..
    Снял оптику, поставил рога и выправил на 1% стату
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Все будет зависить от того, что со скоростью у неё. Если не совсем УГ, как например у прем ПТ франции, то почему бы и не нагибать? Защита получше чем у Феди, пушка 8.8 в приципе не плоха. Среднее пробитие в 203мм, в приципе помогает обойтись без голды.

Насчет Т28 и Т25-2, совершенно согласен, танки гавно. Т28 вообще не понятно что такое. Особенно учитывая что у СССР есть ИСУ, у немцев там Федя... А тут... Ни пушки, ни брони, ни скорости. Т25-2 может и была бы хорошей машиной, но вот пушку от АТ (105мм) ей не дали, другими словами, мы получили даунгрейд М18, пушка осталась та же, скорости уже нет, а брони собственно и не было. Печальная машина. Хотя обзор чуть лучше. Но уровень боев сильно огорчает. Насчет Т25АТ, как-то не знаю... На машину смерти она тянет мало... Скорость ПТ нужна как собаке пятая нога, собственно для чего эта скорость? Для звания самой быстрой ПТ 7 уровня? Я бы предпочел ЯгдПантеру. Собственно, я и предпочел... Насчет скорости... Может показаться что я сам себе противоречу, в отношении М18 и всего остального... Но у М18 всё складывается очень замечательно, и уровень боев, и башня и пушка... Да и скорость там не чета Т25АТ...

Для меня, список лучших ПТ выглядит так:
    -StuGIII
    -JagdPanther
    -Объект 704
    -М18
    Ну и пожалуй на последок Т82 и М8А1.
    На всех на них играть очень приятно и не напряжно. Может даже 704 и JP можно поменять местами.

не соглашусь насчет Т28
    130 боев, 60% побед, конечно количество боев не зашкаливает, ну дык я и играл на ней ради открытия Т95, а не ради игры на Т28.как только открыл Т95, сразу же продал Т28, но негатива особого не помню. и пуха уж получше будет,чем аналог с Т34, хотя бы тем, что более скорострельная при сохранений остальных параметров. не понимаю, чем она плоха, бьет всех, альфа не запредельная, но у некоторых калибров крупнее альфа меньше, не самая точная, но и не БЛ-10. на ИСУ у меня результаты хуже. обе ПТ выводились в топ из стока обычной прокачкой, без вливаний свободного. так что пришлось и со 105мм повоевать на Т28, да,в этом виде кактус, хотя с другой стороны с этой же пухой Т32 так многими любимый ездит и все почему то аж кипятком ссут от его крутости в том числе и по орудие, которое гуано на самом деле.
    опять же при средних и дальних дистанциях выцелить нлд или люки сложно у Т28, а в лоб уже начинают отскакивать и серьезные подачи, от той же БЛ-10, не Т95,не спорю,но удар держит и порой эпично держит, одни глухие удары без дамага, даже пару стальных стен заработано, хотя танкование и не свойственно пт как классу, не для того они создавались.

--- Добавлено ---

не скажу , что тактика на Т25АТ такая же , как на Ведьме, но она тоже позволяет с фланга на фланг быстро переместиться .По wotdb 56 км/ч . Пушка вполне сравнима с ЯП-овскими и точно лучше Д25С на Су152. Углы наводки хорошие.

Т28 иногда позволяет добиться удивительных результатов , но редко. К сожалению , ее в лоб спокойно шьют (те , кто знает куда). То есть медлительность черепахи Т95 уже есть , но непробиваемого лба пока еще нет. Арта ваншотит без труда.

Про 25пополам - так и не понял , в чем дао. Топ-Пушка Т15Е1 90мм может и хороша и лучше , чем М3 на М18, но для Т25АТ она была всего лишь промежуточной. Народ как-то играет (судя по среднесерверному проценту) , но у меня не получается. Хотя к ПТ с поворотными башнями я питаю привязанность (особенно к Т30). На всех -Т49,М10,М36,М18 результаты были хорошие.
    это только с близкой дистанции,когда есть возможность точно в люки вдарить, либо в нлд без всяких шансов на промах, со средних и дальних энто очень похоже на Т95,не прошибают, если только случайно таки в нлд прилетает или с еще меньшей вероятностью в люк. что до ваншотов арты...в этом плане и Федя с ИСУ не идеальны, уровень техники как бы предполагает, куда более жирные по хп ТТ того же уровня и то ваншотятся.

таки прошел 25 пополам и купил 28прототип. Там , собственно , кроме гусениц и открывать ничего не надо (т.к. Т30 все равно уже есть) , поэтому просто сравниваю. Все таки поворотная башня по сравнению с Т28 дает преимущество. Но из-за нее же пришлось привод сведения ставить , ибо поначалу топ-пушка косила сверх нормы. Скорость (точнее разгон) кажется еще меньшей , чем у собрата , масса машины больше. Но крутится с учетом башни лучше , даже тип59 не может толком закрутить. Вообще , вся эта троица 28-28про-95 должна вырабатывать у игрока поистине буддистское смирение и мусульманский фатализм. Особенно в том плане , что для арты ты являешься крайне вкусной целью. Меня примерно в половине боев убивала именно арта , ваншотом.

Щас на очереди французские ПТ... Посмотрим, что там...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Щас на очереди французские ПТ... Посмотрим, что там...
    Поиграл пару дней на тестовом: МЛе 46- Яга на стероидах. В плюсах более мощный мотор 850 против 750 лошадей, бОльшая максималка, как следствие мощного мотора - лучшая маневренность, поворот на месте, более пробивное орудие, причем на выбор 90мм и 212мм/100мм и 232 мм пробития, более толстый лоб - 120 мм под наклоном против 80мм у Яги, и ..... в итоге та же Яга, тот же картон, пробиваемый СТ9, ТТ9, не говоря уже о ПТ9 и ТТ10, тот же ваншот для арты. Особенно бесят огромный дальномер сверху и командирская башенка.
    Да честно говоря эти сраные жабные орудия унаследовали все прелести непробития/дзыньков без урона с французских танков. Не раз бывало, что при попадании в бок немецких/советских ТТ, где пробить должна была даже Д10Т и 90мм и 100мм доблестных новоявленных ПТ давали 2-4 непробития подряд.

МЛе 48 будет немного получше, хотя и всего 1000 жизни на 8м уровне ИМХО недостаточно. Пушки 3 на выбор. Знакомые уже 90мм и 100мм, + ТОП пуха от АМХ 50-120 - 120мм.
    Зато ПТ9 - это нечто: 50 тонн, мощный мотор, чугуниевый лоб, зверское орудие. Я несколько раз сталкивался с ней лоб в лоб на МЛе 48 - не смог пробить ее лоб из своей 100мм. Вышло только, когда догадался стрелять в дальномер сверху.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_188.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	457.8 Кб 
ID:	155375
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 04.06.2012 в 00:27.
    errare humanum est

Насколько я понял по видео с теста, у Мле46 120мм лоб, у Мле48 150мм, а вот у Фош - как раз 100мм всего. Так что лучший выбор 8 уровень, тем более я видел как там Маус от лба 2 раза срикошетил, а у 120мм чуть ли не 0.33 разброс, это 0.28 по старым правилам.

по паспорту у Фоша лоб 180

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    по паспорту у Фоша лоб 180
    есть такое т110 не голдой 9 раз в лоб не пробил с 20м
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Насколько я понял по видео с теста, у Мле46 120мм лоб, у Мле48 150мм, а вот у Фош - как раз 100мм всего. Так что лучший выбор 8 уровень, тем более я видел как там Маус от лба 2 раза срикошетил, а у 120мм чуть ли не 0.33 разброс, это 0.28 по старым правилам.
    НЕ знаю как там у вас и какие хоумвидео с каких тестов кто смотрит, но на тестовом сервере, где играл, я у Фош лоб 180мм под нехилым наклоном. Повторюсь еще раз: 2 раза при встрече лбами в упор не смог пробить ее из 100мм пухи с пробиваемостью 232мм. Когда опомнился, то успел 2 раза пробить в дальномер и только тогда помер.

И да, вчера был апофеоз квинтесенции апогея идиотизма игры, ВБРа и т.д., после чего я матерился минуты 3 и выключил тестовую версию игры. Выехал в бой на Мле 48, нижний респ Лассвиль. Подъехал к кишке, т.к. в городе почти никого из наших не было. И тут началось: 10-12 выстрелов подряд!!! без урона по ИС-6, СТ-1, Су-100. Были сплошные рикошеты, немного непробитий и 3 дзынька без урона, в том числе 2 по СУ-100. Начинал стрелять метров с 350 и до 150м. Естественно стрелял с полного сведения, пинг был не заоблачный, около 120 +/-, пуха стояла 100мм. Вобщем это единственный бок, который реально напрягает при игре на французских ПТ.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    есть такое т110 не голдой 9 раз в лоб не пробил с 20м
    девять?!)) И ни разу так и не посмотрел на шпалу дальномера?

Как в анекдоте "фигли тут думать, трясти надо!"...

девять?!)) И ни разу так и не посмотрел на шпалу дальномера?
    тренировка была на вероятность пробития лба
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    НЕ знаю как там у вас и какие хоумвидео с каких тестов кто смотрит, но на тестовом сервере, где играл, я у Фош лоб 180мм под нехилым наклоном. Повторюсь еще раз: 2 раза при встрече лбами в упор не смог пробить ее из 100мм пухи с пробиваемостью 232мм. Когда опомнился, то успел 2 раза пробить в дальномер и только тогда помер.

И да, вчера был апофеоз квинтесенции апогея идиотизма игры, ВБРа и т.д., после чего я матерился минуты 3 и выключил тестовую версию игры. Выехал в бой на Мле 48, нижний респ Лассвиль. Подъехал к кишке, т.к. в городе почти никого из наших не было. И тут началось: 10-12 выстрелов подряд!!! без урона по ИС-6, СТ-1, Су-100. Были сплошные рикошеты, немного непробитий и 3 дзынька без урона, в том числе 2 по СУ-100. Начинал стрелять метров с 350 и до 150м. Естественно стрелял с полного сведения, пинг был не заоблачный, около 120 +/-, пуха стояла 100мм. Вобщем это единственный бок, который реально напрягает при игре на французских ПТ.
    если судить по рисунку Фоша , то приведенная толщина лба получается 240-260 (примерно). И имба-пушка. Хочу. Но понерфят , как уже сказали ранее.

если судить по рисунку Фоша , то приведенная толщина лба получается 240-260 (примерно). И имба-пушка. Хочу. Но понерфят , как уже сказали ранее.
    180мм под углом 60* это примерно 350мм
    не сразу, счас все бросятся их вкачивать, соответственно и донатить, а потом тихонечко понефрят
    Крайний раз редактировалось Rize; 04.06.2012 в 15:55.

180мм под углом 60* это примерно 350мм
    не сразу счас все бросятся их вкачивать, соответственно и донатить, а потом тихонечко понефрят
    мне показалось , что не 60 , а меньше.
    Если учитывать эффект нормализации (-10 градусов), то получается около 45-50 . Хорошо , пусть будет 180*(1/cos50)= примерно 280.

350 многовато. Но все равно хороший лоб . В отличие от кв4 со 180 мм , где угол едва до 30 доходит и в лоб шьют все подряд.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 04.06.2012 в 15:38.

мне показалось , что не 60 , а меньше.
    Если учитывать эффект нормализации (-10 градусов), то получается около 45-50 . Хорошо , пусть будет 180*(1/cos50)= примерно 280.

350 многовато. Но все равно хороший лоб . В отличие от кв4 со 180 мм , где угол едва до 30 доходит и в лоб шьют все подряд.
    [IMG][/IMG]
    похоже что тут гдето 55* от вертикали

но борта и крыша картон даже слабыми артами критует экипаж

это уж как водится , если бы везде брони налили , то масса не 50 тонн была бы.

А что , труба и просветленка работают совместно ? Эффект суммируется ?

[IMG][/IMG]
    похоже что тут гдето 55* от вертикали

Райз, на твоём скриншоте колёса овальные

это уж как водится , если бы везде брони налили , то масса не 50 тонн была бы.

А что , труба и просветленка работают совместно ? Эффект суммируется ?
    да сумируется когда стоишь

вместо досылателя спокойно можно сетку ставить, скорострельность и без него приличная

Райз, на твоём скриншоте колёса овальные
    а у меня круглые

Оффтопик:

странно , после выхода патча 7.2 на оффоруме как раз и писали , что эффекты не суммируются. А только умения.

3. Радиоперехват + Орлиный глаз суммируется. Стереотруба + оптика не суммируется. Радиоперехват + Орлиный глаз + стереотруба\оптика суммируется.

Страница 47 из 69 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права