Все будет зависить от того, что со скоростью у неё. Если не совсем УГ, как например у прем ПТ франции, то почему бы и не нагибать? Защита получше чем у Феди, пушка 8.8 в приципе не плоха. Среднее пробитие в 203мм, в приципе помогает обойтись без голды.
Насчет Т28 и Т25-2, совершенно согласен, танки гавно. Т28 вообще не понятно что такое. Особенно учитывая что у СССР есть ИСУ, у немцев там Федя... А тут... Ни пушки, ни брони, ни скорости. Т25-2 может и была бы хорошей машиной, но вот пушку от АТ (105мм) ей не дали, другими словами, мы получили даунгрейд М18, пушка осталась та же, скорости уже нет, а брони собственно и не было. Печальная машина. Хотя обзор чуть лучше. Но уровень боев сильно огорчает. Насчет Т25АТ, как-то не знаю... На машину смерти она тянет мало... Скорость ПТ нужна как собаке пятая нога, собственно для чего эта скорость? Для звания самой быстрой ПТ 7 уровня?

Я бы предпочел ЯгдПантеру. Собственно, я и предпочел...

Насчет скорости... Может показаться что я сам себе противоречу, в отношении М18 и всего остального... Но у М18 всё складывается очень замечательно, и уровень боев, и башня и пушка... Да и скорость там не чета Т25АТ...
Для меня, список лучших ПТ выглядит так:
-StuGIII
-JagdPanther
-Объект 704
-М18
Ну и пожалуй на последок Т82 и М8А1.
На всех на них играть очень приятно и не напряжно. Может даже 704 и JP можно поменять местами.