1 моменик не понравился, бэкграунд под оперативной фазой, там картинка не на весь экран отчего-то и получается что экран в основном черный, а слева кусок картинки, может у меня одного так?
1 моменик не понравился, бэкграунд под оперативной фазой, там картинка не на весь экран отчего-то и получается что экран в основном черный, а слева кусок картинки, может у меня одного так?
Костя, наконец-то закончил текстуру танкового шлема... иногда чувствую себя школьником у доски, решающим задачу текстуризации особо сложных моментов картинки, в данном случае карпел над изгибами макушкикартинка на скринах - пока ещё шаблон, надо будет по цвету подогнать и добавить разных цветовых реалиев... по модели конечно есть ещё маленькие пожелания, но это не к спеху, подождёт
![]()
Жду от Андрея каску. А потом и шлем танкисту подправлю. Напиши что изменить надо.
танковый шлем:
1. затылок! там специальная штука (да простят меня танкисты) отстёгивается и пристёгивается![]()
2. лобная подушечка, судя по картинке, покрупнее должна быть, по крайней мере в стороны ...
3. может сделать второй вариант шлема с подвернутыми под наушники клапанами?.. очень бы разнообразило экипаж (рис.3)
...и по-моему, у нас на моделе шлема бока сильно выпирают в стороны, не наушники, а именно целиком бок всей модели шлема (скрины шлема из игры #1524) в сравнении с этой картинкой шлема на маникене.
думаю, Костя, может сразу на новой голове для танкиста шлемы эти сделать?.. потому что старая голова крупнее той, на которую ты ее меняшь![]()