???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

13-й вылет.
    Очередной, один из самых на мой взгляд опасных , но приносящих свои плоды вылетов - штурмовка вражеского аэродрома. В этот вылет мы вылетели совместно с лётчиками которые пилотировали на пушечную модификацию "Эмиля"- Е3. Общим количеством в 22 самолёта. Вылет сложился крайне неудачно.((( Из 22-х самолётов к аэродрому через заслон из английских самолётов провался я один. Ну какой вред может нанести один BF109 к тому же вооружённый 4мя пулемётами английскому аэродрому?
    Тем не мение я сделал всё что мог. Мною был сбит Блейнхем который неосомтрительно взлетел с ВПП , а также уничтожен один грузовик снабжения и две зенитные установки врага. Во время штурмовки пикируя на зенитный расчёт я получил несколько попаданий по самолёту, но пока двигатель работал ровно , но это пока.... При отходе от аэродрома я попал под огонь двух Спитфайров. Прозевав первую атаку я с ужасом ощутил как мой самолёт содрогается от множественных попаданий , мне казалось что миллионы пуль прошивают мой самолёт насквозь. Я впал в панику и начал кидать свой самолёт из стороны в сторону беспорядочно как желторотый новичок в первом бою которого оставили без присмотра. Всё новые и новые попадания сотрясали мой самолёт , неужели всё , мелькнуло в голове? Но видимо желание жить было настолько сильным, что взяв себя в руки я проверенным манёвром вышел из под огня и полетел в сторону Франции. Через пару минут мотор начал давать сбои, я уже примерно знал насколько хватит такой работы и начал набирать высоту. Вскоре послышался нарастающий металлический лязг, масло медленно "расползалось" по плексиглазу фонаря и мотор остановился. Я сбросил фонарь кабины и начал планировать на воду . Приводнение прошло успешно и вечером я уже был на аэродроме. В этом вылете мы потеряли 5 BF109. Лётчики погибли. Англичане потеряли только один Блейнхем и был повреждён 1 Спитфайр, который был в последствии отремонтирован.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120604_184248.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	785.8 Кб 
ID:	155398   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120604_185127.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	369.6 Кб 
ID:	155399   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120604_185624.jpg 
Просмотров:	105 
Размер:	435.2 Кб 
ID:	155400  
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 05.06.2012 в 18:22.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права