Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Помогите криворукому. Цукуба. челенджер 1970. время 1,09. лучше не могу. Ваше время какое? Машина естественно сток.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Крайний раз редактировалось brude; 01.06.2012 в 13:16.
Lord God, bless my weapons!
я просто плакал
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Естественно падом. Ну разница не велика.
Посмотри Vanishing Point, любой, тут отрывочек, где видно как кренится и шлифует Челенджер. Никакого сравнения с игрой. как будто совершенно разные машины. В игре это стерильный аппарат, который не уводит на разгоне, при газе в пол. там однако 230 лошадей. В форзе на стоковом челенджере из 1.13 на рогалике выехать не могу, на разгоне колбасит. Печально.
3 секунды? 1,09 это мой второй круг. Но спорить не буду. Все равно даже этот результат фантастичен.
R34 Nissan Skyline GT-R Best Lap: 55.23сек. Это реальное время. У тебя 1.06 на аппарате, который поворачивать не умеет. Напоминаю, у ская 330лошадей.
Прикольно, здесь http://www.fastestlaps.com/tracks/tsukuba.html другие времена.
Согласен, сферический конь в вакууме, это интересно.нафига мне сравнивать игру с реалом. я в игру играю![]()
330 375 390 425, в игре 317квт это 430лошадей, т.е. максималка, как я сильно облажался не посмотрев то. тем более странно, что выходя из поворота аппарат с тапкой в пол едет прямолинейно. Кстати паспортная скорость 210км\ч, в игре недостижима.и если не ошибаюсь, в GT5 версия R/T, а у нее движок больше 300 л.с.
ПС. Опять я нашел в ГТ5 косяк на пустом месте. ЗАчем? Просто обидно за игру, которая реал драйв симулятион.
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 01.06.2012 в 19:14.
чёт не понял куда смотреть надо в этом отрывке из остросюжетного боевика. и как разница может быть невелика при сравнении пада и (прости Господи) рогалика с рулем?
с другой стороны не могу не сгласиться, что в туризме мускул рыдваны слишком гладко катаются. но не все.
--- Добавлено ---
я где то читал, что с этими юзами при старте или торможении не все так просто. точно не помню, но машину ведет, если она технически не совсем в порядке, если водятел дятел или покрытие из гавнилина.
--- Добавлено ---
дык. по моему давно понятно, что не все машинки в игре одинаково полезны.
дальше середины, кстати фильм уникален и шедеврален, в отличии от ремейка.
Не понимаю, как можно угомонить 400лошадей и 600нм при газе в пол, если даже волга со второй шлифует только в путь, на обычной резине и на обычном советском асфальте.я где то читал, что с этими юзами при старте или торможении не все так просто. точно не помню, но машину ведет, если она технически не совсем в порядке, если водятел дятел или покрытие из гавнилина.
Обидно что физика прикручена к отдельным авто, а не в целом к игре.дык. по моему давно понятно, что не все машинки в игре одинаково полезны.
так и есть. Жук из длц на уши поставить как не фиг делать. с другими похожими машинками так не получится. с другой стороны фиг его знает как лучше. лично я не верю в реалистичную песочницу, в которой любая машинка поедет как надо. слишком сложно это, учитывая что, как и где. по любому ручками настраивать. в ил2 тоже уберов хватает. когда количество тотально преобладает, качество не может не пострадать.
что касается видео, то такой финт в игре легко сделать. я не совсем это имел в виду - когда у мощного заднего привода при старте в пол жопу немного сносить начинает (руль прямо)). этого в игре я не замечал.
Дык нужен норм физический движок, и характеристики авто в цифрах, которые обсчитываются формулами физ. движка.
Так там единый движок на все самолеты, который обсчитывает параметры самолетов, и просто кое где не те циферки стоят.в ил2 тоже уберов хватает. когда количество тотально преобладает, качество не может не пострадать.
Похоже что в ГТ5 считается резина в реале, но очень убого, все остальное прибито гвоздями в модели.
далеко не всегда в такое будет интересно играть. нужна ручная доводка. а откровенно плохих физ. движков уже и не делают. если это не нфс.
дык в гт5 тоже самое. как ты себе иначе представляешь? и в иле2 на этом едином движке звездолетов хватало. хурь - это турель, а не самоль.
да не. далеко не только резина. много там чего считается. а поверхность? нюрбург в гт5 и Race Evo - как с разных планет. вот кстати. GTR2 и Race реально примитивно выглядят после туризмы. нюансов меньше, зацеп чувствуешь намного хуже. я говорю об ощущениях, а не о цифрах с формулами. имхо, на хорошо проработанной машине по тому же нюрбу в гт5 - рядом трудно кого то поставить. и без гвоздей тоже не получится. думаешь чего так народ в бзб хоте спортивную сушку. чтобы на гвозди посмотреть - самолет то хорошо известный. в туризме той же дорогой идут. имхо правильной надо копировать. в некий идеальный движок где тысячи - сотни тысяч параметров в реале крутятся я не верю. есть у феррари какой то пупер тренажер. за лимоны баксов.
кстати, насчет резины. в том же Race она куда меньше влияет на процесс, чем в гт5. и кто прав? сейчас в ф1 резину красить стали, чтобы зрителю понятно было. стало быть правы в полифони.
Есть намного лучшая альтернатива за те же деньги?
--- Добавлено ---
х.з. как в Race, в GTR2 я одну из гонок (он-лайн) выиграл, за счет альтернативного выбора резиныВсе гнали на мягкой, а я взял жесткую и выиграл за счет более стабильного поведения резины на дистанции.
Сравнивать с реальными временами конечно интересно, но супер-бизоныб которые бьются в сезонках за рекорды, как правило везут реальному времени несколько секунд. В недавней сезонке в Монако на формуле лучшие выходили из 1:09 ( у меня 1:15) на Феррари 2007 года, при том, что быстрейшее время Феррари в Монако в 2007 было 1:16 у Массы.
--- Добавлено ---
ну мягкая в GT5 это считай квалификационная резина.
прокатился на комаро 69. нормальный такой рыдван-диван. меня устроило.
жопу не обязательно мотылять будет если резина шлифовать начнет. а в кино все делается для пущей зрелищности и ссылаться на кадры из кино...
вот и я читал обсуждение (не геймеров, а автоспортсменов) о том, что все эти виляние фигня. возникают при определенных условиях.
Со всеми ораторами согласен. Если подъвеска жесткая, что мотылять то? В форзе не мотыляет, уводит если дать гари при выходе из поворота. На прямой просто пробуксовка одного\редко двух колес.
а нам желтую птичку обещали.завтра. ну и BMW 507
--- Добавлено ---
Что именно, то что 400лошадей не шлифует, или волга не шлифует?
волга не шлифует)
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 04.06.2012 в 15:21.
ну не знаю, у меня вот в туризме если газу резко дать, то пробуксовка случается на выходе и жопу уводит и тд...
а то что копейка или волга шлифуют, ну дык и мопед можно заставить шлифовать,а там ни момента ни мощности даже по сравнению с копьем...тут дело в другом, на копье или волге шлифовать придется специально, ну или случайно по дури, типа там сцепление бросить на относительно высоких оборотах, на мопеде та же петрушка. не получится так чтоб с холостых газу дал и все, шлифуешь асфальт, разве что на мокро-грязном асфальте.