???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 2397

Тема: DAY Z

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: DAY Z

Да половина людей носила скин бандита вынужденно, после самообороны. Я в один из первых дней игры в ДэйЗ как раз встретился с таким бандитом, дальше побежали вместе, более того встретили третьего в кепке и далее двигались втроем, совместно отбиваясь от зомби и ожидая друг друга.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

JGr124_boRada Аватар для boRada

Раньше в скин бандита стреляли все не раздумывая, и 4 из 5 кепок из-за этого опасались стрелять. Сейчас отсутствие каких-либо ответных реакций от игры и плюс опасение что тебя без проблем убьет любой из встречных привело к тому что 9 из 10 стреляют без разговоров. Кому-то это кажется "как в жизни" ( интересно на каком опыте? )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Да половина людей носила скин бандита вынужденно, после самообороны. Я в один из первых дней игры в ДэйЗ как раз встретился с таким бандитом, дальше побежали вместе, более того встретили третьего в кепке и далее двигались втроем, совместно отбиваясь от зомби и ожидая друг друга.
    Гораздо меньше половины. Я и сам получал его, когда случайно убил напарника. И заслужено. Потом договорился и меня застрелил свой, чтоб родится уже чистым. Так и вышло. При рождении, часть хумани восстанавливалась. Практически, чтоб стань нормальным, надо было умереть не меньше чем убил. Разве это не справедливо?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Будет комедия, если эксперимент Рокета закончится, и он вернет новую градацию шкурок и сохраненную полную статистику игрока. Типа: полюбуйтесь на свои бандитские рожи.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

у меня крайняя бета : ARMA2_OA_Build_93415.zip не запускается
    просто черный экран и надпись Loading
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

У меня самым ярким впечатлением осталась новая белкина мышь. Сначала только слышал ваши ругательства на него и гнусно хихикал, а потом, когда мы с папой нашли Белку, а он при встрече сразу шмальнул рядом со мной в землю, чем, как мне кажется, и привлёк того залётного зомбака, стало уже не так смешно)

Ну или папаДжа, сидим на горке, ждём Белку, и он так - часы н-н-н-н-нада?

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Будет комедия, если эксперимент Рокета закончится, и он вернет новую градацию шкурок и сохраненную полную статистику игрока. Типа: полюбуйтесь на свои бандитские рожи.
    А вот это офигительная мысль!!! Достойная выкладки на оф.форуме в разделе обсуждения меморандума Рокета!
    Я бы именно так и сделал! бандитствовал? геноцидил в тихушку? Ну теперь получи клеймо каторжника во всю рожу!! Упс.. скин!
    ЗЫ

Не в терпежь, пойду запостю нв форуме ДеньЗ, авторство укажу))
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    А вот это офигительная мысль!!! Достойная выкладки на оф.форуме в разделе обсуждения меморандума Рокета!
    Я бы именно так и сделал! бандитствовал? геноцидил в тихушку? Ну теперь получи клеймо каторжника во всю рожу!! Упс.. скин!
    ЗЫ

Не в терпежь, пойду запостю нв форуме ДеньЗ, авторство укажу))
    Хаха... ты не забыл? Идеи - дерьмо.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    У меня самым ярким впечатлением осталась новая белкина мышь. Сначала только слышал ваши ругательства на него и гнусно хихикал, а потом, когда мы с папой нашли Белку, а он при встрече сразу шмальнул рядом со мной в землю, чем, как мне кажется, и привлёк того залётного зомбака, стало уже не так смешно)

Ну или папаДжа, сидим на горке, ждём Белку, и он так - часы н-н-н-н-нада?
    Уже привык .. ..ЛК чувствительная больно.. ))

з.ы. Bandits: 22453
    Murders: 386078 Интересно какие цифры были при скинах...
    тут взял http://dayzmod.com/
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

по семнадцать трупов на нос, лихо

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    То же самое.
    Ключевое слово: "в один из первых дней". Я тогда без опаски подходил к каждой кепке (но крупных городов избегал). В меня не стреляли даже. Бандиты убили в первый раз, я даже не знал почему эти 3 чувака носят одинаковый камуфляж... Просто гулял по Павлово, отстреливал зомбаков, услышал выстрелы на окраине. В чате спросил типа френд ин Павлово? Ответ утвердительный. Когда увидел камуфлированные силуэты возле церкви и труп кепки на дороге что-то мне подсказало, я попятился и пытался убежать, но... Помню первого убитого бандюка, он стрелял в кепку на берегу, я его завалил из винчестера - это непередаваемые ощущения... А щас - максимум понаблюдать издали за кепкой и отчалить в противополжном направлении, посматривая на шесть

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    по семнадцать трупов на нос, лихо
    И все совершенно случайно. В целях самообороны.

Просто так прохожий Аватар для Durik

Люди добрые!!! Помогите, кто может, разобраться в моей беде. Только из-за DayZ купил арму. Установил, игра запускается, на сервера заходит, но при выборе в меню опций управления игра вылетает. Видеонастройки работают, а вот назначить клавиши не могу (даже дефолтные не глянуть). Без опыта в Арме тычу клавиши наугад, а хотелось бы комфортно поиграть...
    Gigabyte GA-P55-UD3L, Intel QuadCore i5-760 3333 MHz, 8183 Mb (DDR3-1333 SDRAM), nVIDIA GeForce GTX 570, Windows 7 Ultimate x64

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Люди добрые!!! Помогите,
    да кто-ж знает то....

Ну вот я и встал на тропу войны. Убил без раздумий двух кепок в пожарке. Именно кепок, потому что бандитов мне не посчитали. Убил именно так же, как раньше убили меня - появившись через читерский портал в неожиданном месте. Чувство неприятное. Но знал бы - что кепка - не бандит - стрелять бы не стал. А так - можно телепортнуться на любой сервер, убить и выйти безнаказанно.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Инструктор

Цитата Сообщение от Durik Посмотреть сообщение
    при выборе в меню опций управления игра вылетает.
    Было уже раньше в теме. Ньювью отключи.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

столкнулся с двумя интересными багами в одном туалете.

1) как ни старался - забрать палатку не смог. все время светит курсор открытия дверей.
    2) думал - может хоть лежа смогу "поймать" палатку. Случайно нажал закрыть дверь дверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови. результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови Вот так вот - прищемил себе голову дверкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grusha.JPG 
Просмотров:	117 
Размер:	132.5 Кб 
ID:	155407  
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Кстати, по поводу шкурок, Рокет еще 18 мая написал вот это (мне тут это приятель сообщил) :
    I am very nervous about this change. But the bandit system is NOT working. And fuck it, let's change it and see what happens? If it is more stupid, then I will roll it back. No harm, no foul. Lets do all the stupid shit now, before this gets too serious.
    Не совсем понятно, почему он считает, что система с бандитами не работает, но, не исключено, что в итоге шкурки и вообще, интеграция humanity может в игру вернуться. Так что не портите карму.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

1) как ни старался - забрать палатку не смог. все время светит курсор открытия дверей.
    2) думал - может хоть лежа смогу "поймать" палатку. Случайно нажал закрыть дверь дверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови. результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови Вот так вот - прищемил себе голову дверкой
    А всего-то надо было мотнуть колесиком...

Механик

Мне сегодня какой то маньяк попался. После респа с нуля бегу в глубь карты, нахожу амбар, ну походил там, поднимаясь по лестнице заметил шуганувшегося игрока. Я залез наверх, сижу жду когда он придет, вот заходит снизу, я ему знак друга, он мне тоже, спускаюсь роюсь дальше, двинул к выходу чтобы продолжить путь, так он мне в спину пиф-паф, падаю в обморок, кость перебита.Лежу, этот гад подошел порылся, видимо ничего не заинтересовало. Я ждал посмертной надписи, но вдруг перевернулся начал вставать, поднялся на колени перевязался, принял морфий, а этот черт все время сидел рядом и смотрел на меня, как я там корчусь и истекаю кровью. Ну думаю ща конрольный будет, а нет, развернулся и дернул от меня. Крови 7000, делать нечего поплелся дальше, но зато, спустя минут 30 был щедро вознагражден, нашел АК74 с тремя ообоимами и кольт помоему, так же с патронами. Вот что человеку надо было? Стали закрадываться не хорошие мысли в голову...
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Случайно нажал закрыть дверь дверь закрываясь переломала мне ноги, и вырубила сознание. Пока пришел в себя - потерял 4000 крови. результат - минус бинт, пайнкиллер, морфин и 4000 крови

Арма блин!

С дверями надо быть очень осторожным - стоять сбоку от радиуса открытия. Я так седня вообще умер в кусте. Видимо ветка в задницу до мозга вошла. Раза три часы песочные появились... и всё...
    А палатку надо было попробовать сбоку туалета взять. Типа через стенку.
    PS/ Сегодня аж ДЕВЯТЕРОМ бегали.. Больше всего ржал когда корову на 48 кусков порезали... как слона блин...
    Крайний раз редактировалось boRada; 05.06.2012 в 00:58.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Ты конечно красиво все в метафорах расписал, но как говорил Борисыч "не путайте теплое с мягким" По определению аналогия неверна, или через чур гротескна.
    Не) Всё) Последний раз и без метафор, только прежнюю разберу. Потому как я вижу, что есть твое мнение и неправильное)
    Ты пытаешься пойти наперекор сложившимся ещё до тебя стереотипам поведения в DayZ. Другие игроки (те самые уже обломленные ветки) не вылезают за рамки поведения, и всячески нычатся, чтоб не словить грузовик. Твои попытки нести "Разумное, Доброе, Вечное" и есть торчащая ветвь.
    Ты хотел быть хиппи в этом мире? Ты получил результат)) Ты говорил, что с Мкой якобы мог бы стрелять, но поскольку не делал этого , то пипл должен понять что ты не враждебен и подойти.. Пересмотри свое видео! Тебя не убили подойдя к тебе, тебя убили из-за забора в спину.
    Как я раньше и говорил у тебя недостаток: понимания, действий, и мотивации др игроков, и вообще ситуации)
    Даже в текущем патче я продолжаю замечать кооперирование незнакомых ранее игроков в онлайне.

Я как раз и хотел увидеть и показать, что в текущем сете игры жизни себе подобных вобще не ставится ни в один грош. Даже если они не представляют для тебя никакой опасности - проще убить и побежать дальше. Выбор остается только за игроками. А так как реализмом здесь и подавно не пахнет, то да, зачем париться и играть в зомби-апокалипсис.
    От имени человечества Капитан Очевидность награждается званием Капитан-Адмирал!

Кстати да. Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов. Я пока не убил никого специально. Но найдя снайперку - в след раз залягу и буду стрелять по кепкам ради развлечения
    Значит гротескно да?)) Это я путаю теплое с мягким да? А вот веточку-то похоже и обломало
    Только кемперить как-то не комильфо) Слабо сказать игрокам это в профиль?))

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    интеграция humanity может в игру вернуться. Так что не портите карму.
    Она никуда и не дезинтегрировалась. Отображение её в дебаг мониторе отключено, и отключен морфинг в бандита. Остальное всё так же считается.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 05.06.2012 в 01:04.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Пара веселых роликов:

Зашедший Аватар для ramzay

Вот это толпа! Представляю как быстро убегали увидевшие вас! И как с координацией? Много народу на переходах теряли? Вдвоём периодически друг друга теряли в лесу, а при скачках пинга и в поле, а с такой толпой даже не представляю...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

+ видео наших похождений ...)))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... КрайняяКрайняя

Ваши права