ну вот. сдал с потрхами))
--- Добавлено ---
Ты конечно красиво все в метафорах расписал, но как говорил Борисыч "не путайте теплое с мягким"Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угуПо определению аналогия неверна, или через чур гротескна.
Я как раз и хотел увидеть и показать, что в текущем сете игры жизни себе подобных вобще не ставится ни в один грош. Даже если они не представляют для тебя никакой опасности - проще убить и побежать дальше. Выбор остается только за игроками. А так как реализмом здесь и подавно не пахнет, то да, зачем париться и играть в зомби-апокалипсис. Проще играть в ту же арму, где все вокруг просто враги.
Кстати да. Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов. Я пока не убил никого специально. Но найдя снайперку - в след раз залягу и буду стрелять по кепкам ради развлечения![]()