???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но ПВН в игре не нужен. Два клика мышки, что мне показал Дифис, ...
    ну вот. сдал с потрхами ))

--- Добавлено ---

Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу
    Ты конечно красиво все в метафорах расписал, но как говорил Борисыч "не путайте теплое с мягким" По определению аналогия неверна, или через чур гротескна.

Я как раз и хотел увидеть и показать, что в текущем сете игры жизни себе подобных вобще не ставится ни в один грош. Даже если они не представляют для тебя никакой опасности - проще убить и побежать дальше. Выбор остается только за игроками. А так как реализмом здесь и подавно не пахнет, то да, зачем париться и играть в зомби-апокалипсис. Проще играть в ту же арму, где все вокруг просто враги.

Кстати да. Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов. Я пока не убил никого специально. Но найдя снайперку - в след раз залягу и буду стрелять по кепкам ради развлечения
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: DAY Z

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    Ты конечно красиво все в метафорах расписал, но как говорил Борисыч "не путайте теплое с мягким" По определению аналогия неверна, или через чур гротескна.
    Не) Всё) Последний раз и без метафор, только прежнюю разберу. Потому как я вижу, что есть твое мнение и неправильное)
    Ты пытаешься пойти наперекор сложившимся ещё до тебя стереотипам поведения в DayZ. Другие игроки (те самые уже обломленные ветки) не вылезают за рамки поведения, и всячески нычатся, чтоб не словить грузовик. Твои попытки нести "Разумное, Доброе, Вечное" и есть торчащая ветвь.
    Ты хотел быть хиппи в этом мире? Ты получил результат)) Ты говорил, что с Мкой якобы мог бы стрелять, но поскольку не делал этого , то пипл должен понять что ты не враждебен и подойти.. Пересмотри свое видео! Тебя не убили подойдя к тебе, тебя убили из-за забора в спину.
    Как я раньше и говорил у тебя недостаток: понимания, действий, и мотивации др игроков, и вообще ситуации)
    Даже в текущем патче я продолжаю замечать кооперирование незнакомых ранее игроков в онлайне.

Я как раз и хотел увидеть и показать, что в текущем сете игры жизни себе подобных вобще не ставится ни в один грош. Даже если они не представляют для тебя никакой опасности - проще убить и побежать дальше. Выбор остается только за игроками. А так как реализмом здесь и подавно не пахнет, то да, зачем париться и играть в зомби-апокалипсис.
    От имени человечества Капитан Очевидность награждается званием Капитан-Адмирал!

Кстати да. Возможно следующим шагом у меня будет переход на сторону бандитов. Я пока не убил никого специально. Но найдя снайперку - в след раз залягу и буду стрелять по кепкам ради развлечения
    Значит гротескно да?)) Это я путаю теплое с мягким да? А вот веточку-то похоже и обломало
    Только кемперить как-то не комильфо) Слабо сказать игрокам это в профиль?))

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    интеграция humanity может в игру вернуться. Так что не портите карму.
    Она никуда и не дезинтегрировалась. Отображение её в дебаг мониторе отключено, и отключен морфинг в бандита. Остальное всё так же считается.
    Крайний раз редактировалось RR_SKY; 05.06.2012 в 01:04.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Ваши права