Камрады,может у кого есть "Open Hatch Mod For Type 9"- на субсиме и файлфронте ссылки по старости не работают!
Камрады,может у кого есть "Open Hatch Mod For Type 9"- на субсиме и файлфронте ссылки по старости не работают!
Скрытый текст:
HotmenAndre что там насчёт шноркеля, ты его уже исправил?
Крайний раз редактировалось coba_83; 05.08.2011 в 21:54. Причина: Перемещение, цитата убрана в спойлер.
Народ выложите пожалуйста МОД (инструмент определения курсового угла цели). Тот что здесь в теме МОДов выложили работает только на американских подлодках.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 05.08.2011 в 06:36. Причина: Перемещение
может-быть у кого-нибудь есть переведённый на русский мануал мода TMO 2.0? если есть выложите пожалуйста
Если кому не трудно, выложите My_Collection_Mods_3.3(вроде это последняя версия), а то все ссылки не работают((
Подскажите есть ли мод выдвигающегося компаса направления как в GWX?
Существуют ли дополнительные отсеки для немецких субмарин (для SH3 помнится были)?
Есть ли такой мод который позволяет в ручную менять освещение в подводной лодке (на красное и синее освещение)?
Крайний раз редактировалось coba_83; 05.09.2011 в 22:28. Причина: Перемещение.
Приветствую!Хотел узнать,что делать,если подключенный мод надводных кораблей все равно не запускается?
Крайний раз редактировалось Bernhard; 07.11.2011 в 22:25.
Дайте РАБОТАЮЩУЮ ссылку на РАБОТАЮЩИЙ Титан суперфортрес для TM0 2.2
Всем привет! Ребята, такой вопрос, я в этих симах новичек и поэтуму полез в ютюб смотреть всяческие обучающие стрельбе ролики. Так вот, я заметил в роликах на карте справа у ребят номографы. Проверил у себя - отсуствует. Я так понял, это мод такой? Киньте ссылку если есть на этот полезный прибор, версия игры 1.5+Baltic Sea War v1.03.
здравствуйте! очень нужен номограф,киньте ссылку пожалуйста!
Всем привет. Кто-нибудь встречал модик, который правит еще один косяк локализаторов: на лодке есть кубрик, в котором сидит несколько балбесов, весь поход ничего не делая. В локализации строка с кубриком затерта и мы ее не видим, в итоге нет возможности выдернуть лишних людей с лодки и освободить слоты для новых моряков при наборе команды. Также нельзя провернуть старый фокус СХ3 с размещением в кубрике медика и раненых - они тогда быстрее восстанавливаются.
ЗЫ как побороть проблему с пропаданием текстур кораблей при их торпедировании? Юзаю ATI
Крайний раз редактировалось coba_83; 25.05.2012 в 21:43. Причина: Перемещение.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Товарищи! Скажите, как (что и где) исправить, чтобы гидрофон не работал в надводном положении? Или модик для этого есть? Видел где-то на форуме ссылку на файл, исправляющий это безобразие, но ссылка уже не работала. Помогите, пожалуйста.
"Это и я так могу!" ("Место встречи изменить нельзя")
Добрый вечер, необходим мод на плоттер для 1.5+Baltic Sea War v1.03. Заранее спасибо за помощь.
Может ли кто нибудь выложить мод,который улучшает видимость под водой?
Большое спасибо,ещё бы хотелось мод,который даёт видимость лодки ниже ватерлинии.Как на рисунке
А то море с верху какое-то тёмно-синее и мёртвое.
К сожалению такого скина у меня нет.Ссылок тоже не нашёл.Может у кого на форуме остались такие моды скинов.
VIIc41_for_Sh4_1.5.rar
http://rusfolder.com/34016666
Делал ревизию на комп_е и наткнулся на старый свой модик, может кому будет полезен:
Переткстуренная рубка для тип II, делалась когда-то для ksd, главной целью было: убрать слишком яркий световой блеск с рубки.
Перетекстурен настил внешний рубки
Исправлены дефекты AO текстуры
До:
После:
Настил (за достоверность не ручаюсь, т.к. когда делал смотрел на произведения Юбисофт по этой части в sh3, уже позже видел фото рубок с другим дизайном настила):
На фото было что-то типа этого (за точность до см. вновь не утверждаю, переделал "на скорую руку" как альтернативу первому варианту):
![]()
Рында с "колбасным" контроллером или нет?
Есть ли минимод который вертает назад контакты на карте в Trigger Maru 2.5? И можно ли сделать так, чтоб при включеном Natural Sinking Mechanics 4.0 отображались нормально полностю все попадания? Если нет, то есть ли альтернативные моды реалистичного потопления и DM кораблей? И ищё вопрос: когда торпеда попадает в корабль и взрывается (Natural Sinking Mechanics 4.0), но дырка не появляется, то корабль действительно не получил повреждения или это просто не отображается на модели но на самом деле дырка там есть?
Крайний раз редактировалось tovRobi; 02.01.2013 в 19:55.
Установил "Фарватер", стали не корректно отображаться шрифты. Нужен файлик с "Русскими шрифтами"! п.с. в теме с "фарватером" ссылка на шрифты не работает.