Не) Всё) Последний раз и без метафор, только прежнюю разберу. Потому как я вижу, что есть твое мнение и неправильное)
Ты пытаешься пойти наперекор сложившимся ещё до тебя стереотипам поведения в DayZ. Другие игроки (те самые уже обломленные ветки) не вылезают за рамки поведения, и всячески нычатся, чтоб не словить грузовик. Твои попытки нести "Разумное, Доброе, Вечное" и есть торчащая ветвь.
Ты хотел быть хиппи в этом мире? Ты получил результат)) Ты говорил, что с Мкой якобы мог бы стрелять, но поскольку не делал этого , то пипл должен понять что ты не враждебен и подойти.. Пересмотри свое видео! Тебя не убили подойдя к тебе, тебя убили из-за забора в спину.
Как я раньше и говорил у тебя недостаток: понимания, действий, и мотивации др игроков, и вообще ситуации)
Даже в текущем патче я продолжаю замечать кооперирование незнакомых ранее игроков в онлайне.
От имени человечества Капитан Очевидность награждается званием Капитан-Адмирал!
Значит гротескно да?)) Это я путаю теплое с мягким да? А вот веточку-то похоже и обломало![]()
Только кемперить как-то не комильфо) Слабо сказать игрокам это в профиль?))
Она никуда и не дезинтегрировалась. Отображение её в дебаг мониторе отключено, и отключен морфинг в бандита. Остальное всё так же считается.

По определению аналогия неверна, или через чур гротескна.