Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Да-да, согласен: мракобесы-безбожники действительно поразбегались.![]()
А, так Вы желаете продолжить?Хорошо:
Еврейский бог, описанный в библии - злой, он безжалостно убил множество людей!
Опровергайте![]()
http://lenta.ru/news/2012/06/01/fasil/Турецкого пианиста будут судить за атеизм
Власти Турции обвинили турецкого пианиста и композитора Фазиля Сая в оскорблении религиозных ценностей и разжигании вражды. Как сообщает в пятницу, 1 июня, Agence France-Presse со ссылкой на адвоката музыканта, суд по этому делу начнется в октябре 2012 года в Стамбуле.
П.С. Вот такие суровые исламские парни.
------- ну, тут как бы добавлено---------
Совершая исторический экскурс в прошлое, наткнулся на статью некого тов. А.Ф. Лабзина , под названием "Наши мистики-сектанты". Читаю, и понимаю, что за 200 лет мало что поменялось. Описание деталей одной французской революции (про атеизм) просто потрясло.
Читаем
если кому интересны сканы журнала "Русская старина",можно скачать здесь
Данная статья опубликована в томе 81 за июль м-ц 1894 года
Крайний раз редактировалось barsuk; 02.06.2012 в 15:00.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
И это, по-вашему, есть гуд?Турецкого пианиста будут судить за атеизм
Безоговорочная капитуляция?Да и настроения нету.![]()
Вот-вот, пока все думают - "что делать с "пусями"??", и проводят на тему опросы, суровые исламские парни просто режут корреспондента "Эхо Москвы" тов. С.Асланяна, даже не смотря на то, что он извинился публично перед мусульманами. А ведь он просто сказал свое мнение. Представьте себе, что он это сделает громко и прямо перед мечетью.... Дурашка одним словом, нельзя Пророков задевать. Никаких.
Православный суд помягче будет.... ))
А Асланян разве насрал в мечети?
По кавычкам, я так понимаю, Вы поведение этих кобыл оскорбительным не считаете?Пусси риот с их "оскорблением" сидят.
Их действия подпадают под (ч. 2 ст. 206 УК) "злостное хулиганство". Как на это должно реагировать государство? Просветите.
Может путёвку в санаторий им выписать?
Стесняюсь спросить, а при чем тут ст. 206?
ст. 206 УК РФ - захват заложников. Часть 2 - то же самое, с отягчающими. Злостное хулиганство - это ч. 2 ст. 206 УК РСФСР, почившего в бозе.
И в любом случае - то, что они там "напрыгали" - максимум мелкое хулиганство, штраф или административный арест. Никакой уголовщиной тут и не пахнет.
Эээ... Лёха, а если бы этиман"пусси" устроили пляски например на могиле неизвестного солдата, или просто на воинском кладбище-мемориале, ты бы тоже квалифицировал как мелкое хулиганство?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как квалифицировал бы лично я - это совсем другой вопрос.