Какие нюансы? Снять шлем скафандра на неизведанной планете, где достоверно есть или была инопланетная жизнь - это просто верх идиотизма! Ладно бы один дебил так сделал, но чтобы все сразу последовали его примеру?! Это просто нив какие ворота не лезет. В рот тащить не обязательно, достаточно машинально вытереть перчаткой пот со лба, потереть глаз, провести по щеке и т.п. Да просто подскользнуться и упасть, коснувшись пола открытой кожей. Способов заразиться сотни. А червяки здесь при том, что датчики их не видели. Следовательно, они уж точно не увидели бы микроорганизмы на поверхности пола или стен. Следовательно, на 100% уверенными в их отсутствии персонажи быть не могут. Следовательно, снимать шлем - идиотизм. Я доступно излагаю? Но это всё меркнет по сравнению с бредовой сценой оживления головы, на которой "растут бактерии", а всем пох на средства защиты.и почему вас такие нюансы беспокоят, если людям (вернее роботу) известны координаты корабля, они умеют им управлять. почему формы инфекции должны быть им неизвестны? и при чем тут червяки, если мы говорим об анализе воздуха? не надо съезжать, как тут любят говорить. и не совсем же они идиоты, чтобы все в рот тащить.
Это тоже шутка? Нормальный учёный не полетит на звездолёте в космос подтверждать свои теории? Да он убивать за такую возможность будет!нормальный! ученый не поедет черти знает куда и фиг знает зачем
У меня там тоже смайлики стоят. Знаете, зачем их применяют?это шутка была. ирония. уфф. как же тяжело бывает
1. Он умышленно заразил члена экипажа, подмешав ему в водку.в фильме нет на это намека.
2. Он стремился поместить в стазис беременную чужим бабу, с целью сохранения.
По моему, вполне себе такие прозрачные намёки.
Мда. Парой строчек выше почитать трудно было? Повторяю:Рипли сгорела в доменной печати. где температура несколько тысяч градусов. о чем речь? и мне еще тут рассказывают про научную фантастику... мда.
Доктор. Брал. У Неё. Анализы. Крови. В пробирки.
Эти анализы в печь никто не бросал. Именно эти образцы упоминает генетик к Ч4.
Я Вам сегодня 21 пункт аргументов привёл. Куда уж ещё-то?аргументы? пока все больше похоже - мне не понравилось - буду какать до упора. )))
Так я и положился. Вы привели цитату - я согласился.значит логичнее положиться на мнение человека, который фильм (вернее этот эпизод) пару минут назад смотрел.
аргументы? пока все больше похоже - мне не понравилось - буду какать до упора. )))